Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
замечу , что я не отмазываюсь(лично я), а отвечаю всего лишь на Ваш пост..не более и не менее:)
ну хорошо, можете считать что не отмазываетесь :D
*шутю*
Ну не вижу я потребности в том, чтобы мужик меня содержал.
Быть хозяином, то есть доминировать, не равно содержать... В этом то и разница... Мужики зациклились на продажности и необходимости содержать, и забыли что под обмельчанием понимается не низкий заработок, а отсутствие желания и умения доминировать...

София, я только что дочитал тему про сайты знакомств. Я долго думал, ТП вы или не ТП, сомневался, мне было даже немного стыдно, что я проголосвал "за". Но увидев эту тему и стартпост, я с глубоким удовлетворением понял, что не ошибся. :D

Еще одно доказательство того, что, создав эту тему, я не ошиблась. :D

Типа того... Просто силы теперь для получения того же результата стало нужно меньше. И той силы, которая у женщины была всегда - теперь достаточно. вот мужчине труднее. ибо вектор теперь имеет большее значение. А у него его раньше не было... Или был недостаточно выражен... А теперь этого не хватает вдвойне! Им действительно надо перестраиваться, векторы отращивать...

А разве дело только в деньгах?

Еще одно доказательство того, что, создав эту тему, я не ошиблась. :D

а мужские комплексы они чем то просто от человеческих отличаютцо?:) или таки у нас они особые, толстые такие карсивые, а у женьшин так себе малеьнкие такие и чахлые, комплексы)
как по мне так они шо там шо сям одинаковые)

Завидный_ЖенигЪ сказав(ла):
А разве дело только в деньгах?
Думаю, что денежный вопрос лежит в основе практически всего, о чем писала ТС.
Собственно, деже не в деньгах, а в силах, потраченных на содержание себя и семьи...

А по поводу равноправия в современном мире спорный вопрос!:)
Был у меня случай после года научной деятельности за 500грн,я уволилась и устроилась на др. работу,отпахала 6месяцев.Потом встретила знакомого и оказалось что он работал там до меня, но на более высшую ЗП ,но при меньших обязанностях! Я спросила у директора, а что же так:))))?А он мне сказал: Да ты девушка красивая ,найдешь нормального паренька,а мужчина должен нормально получать,а для тебя работа должна быть как хобби!ВОТ!!!Гад до сих про ЕГО вспоминаю незлым тихим!!!!!!

Да, подобные случаи не редкость. :(

А можно уточнение? Как Вы считаете, Вы выполняли эту работу хуже (я о качестве, раз уж про количество обязанностей уже было сказано), чем Ваш знакомый? Ну или какой-нибудь коллега-мужчина со сходными обязанностями? (ложная скромность не приветствуется ;))

Гото, ты меня игноришь? я там выше про деньги написала, процитировав тебя..

кстати, откуда это постоянное нытьё об имзмельчавших мужиках? :confused: женщины ж аццки подросли, могут все, социально мегаактивны. чего ж про мужские комплексы париться то? Подумаешь, просто ж инфантильные неудачники, что с них взять? ;)

Да жалко их просто! :(

Способность жалеть и сострадать осталась у женщин на уровне инстинкта (короче говоря, от нее никуда).

ну не знаю.. Поглаживание самолюбий - это на любителя...
Но никто же не говорит о том чтобы ничего не поглаживать. Я же говорю, взаимодействие на духовном, ментальном и ****уальном уровнях. Ну не вижу я потребности в том, чтобы мужик меня содержал. И его содержань не хочу... И к такому взаимодействию есть у нас все возможности. Зачем плодить лишние "сущности" в виде обязательной роли добытчика?
Да и не хочу я за его добычу расплачиваться своей энергией...

Тут как бы аналогично вопросу зачем имитировать оргазм,ведь не зачем,надо быть честным с партнером,но большая вероятность,что через некоторое время он будет с тем кто его имитирует практиковать.Зачем имитировать главенство мужика в семье,да скорей всего, у него не будет нормально на вас стоять и он уйдет к той которая будет имитировать его главенство,тут как бы все на подкорке завязано

хорошее замечание :)
скорей всего дело в том, что животным инстинктам глубоко наплевать на детские игры в социальные активности, социальные росты, социальные равноправия и т.д. и т.п. .

+100! :клас:
И они (инстинкты) требуют наличия "сильного самца" рядом с владелицей инстинктов! :D

Быть хозяином, то есть доминировать, не равно содержать... В этом то и разница... Мужики зациклились на продажности и необходимости содержать, и забыли что под обмельчанием понимается не низкий заработок, а отсутствие желания и умения доминировать...

Да не осталось механизмов для доминирования,уже не раз говорили,общество в любом случае на стороне женщины

Тут как бы аналогично вопросу зачем имитировать оргазм,ведь не зачем,надо быть честным с партнером,но большая вероятность,что через некоторое время он будет с тем кто его имитирует практиковать.
:eek: А я думала что уйдет к той которая будет ИСПЫТЫВАТЬ оргазм а не имитировать его...
Да не осталось механизмов для доминирования,уже не раз говорили,общество в любом случае на стороне женщины
А какие механизмы нужны?
То что ты говоришь это из разряда "кто хочет - делает, кто не хочет - рассуждает почему не может"...

+10000000000000!!!!!!!!! :клас::клас::клас:
С таким удовольствием читаю твои посты! Так бы и понаставила в репу плюсиков!!! Жалко, что подряд этого делать нельзя!

Предлагаю игру - называется по 4
Я называю мужских гениев, вы женщин
Играем до последнего - имена не повторять

Литература - Пушкин, Булгаков, Есенин, Чехов
Музыка - Чайковский, Моцарт, Вивальди,Рахманинов
Живопись - Шишкин, Сезан, Гоген, Рембрант

Ваш ход дамы

а мужские комплексы они чем то просто от человеческих отличаютцо?:) или таки у нас они особые, толстые такие карсивые, а у женьшин так себе малеьнкие такие и чахлые, комплексы)
как по мне так они шо там шо сям одинаковые)

Да они у всех одинаковые... по размеру. :D

Под "мужскими" я здесь подразумеваю те, которые развились у мужчины в тот момент, когда он почувствовал превосходство какой-либо женщины в какой-либо жизненной сфере.

Предлагаю игру - называется по 4
Я называю мужских гениев, вы женщин
Играем до последнего - имена не повторять

Литература - Пушкин, Булгаков, Есенин, Чехов
Музыка - Чайковский, Моцарт, Вивальди,Рахманинов
Живопись - Шишкин, Сезан, Гоген, Рембрант

Ваш ход дамы

Только не говорите, что дамы ну ни разу не были музами вышеупомянутым особам =)
Мы - единое целое. Против этого переть бессмысленно.

Назад
Зверху Знизу