Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не пользовался женскими духами и не знаю такихKiRiCh сказав(ла):Я тебе больше скажу - МУЖЧИНЫ иногда пользуются ЖЕНСКИМИ духами, так что...![]()
А вот моей девушке очень нравятся мои Hugo Boss Soul.ОднозначноAtlika сказав(ла):а я пользуюсь мужскими Kenzo - ну нравятся они мне и все тут!!!

Vanilla сказав(ла):девченки!хєлп!купила духи от диор.перенюхала пол магазина єтих флаконов...диоровский запах очень понравился..купила.пришла дамой..а систра говорит-да єто ж мужские духи..
канфуз!!!!что делать??стоит их падарить или может самой пользоваться??хотя думаю последнее никто не поймет!
скажите свое слово/
Vanilla сказав(ла):higher dior...та мужские эта..
Любимая сначала подарила, а потом себе экспроприировалаGin сказав(ла):Дамы, кто пользуется кензо мужскими, там такое название на флаконе L'Eau Par Kenzo???
Irka сказав(ла):Эй, ку-ку!!! Гражданка! Я уже сама нашла. У Диора НЕТ таких духов!!!!!! Что вам подсунули??????
Посилання видалено
девченки!хєлп!купила духи от диор.перенюхала пол магазина єтих флаконов...диоровский запах очень понравился..купила.пришла дамой..а систра говорит-да єто ж мужские духи..
канфуз!!!!что делать??стоит их падарить или может самой пользоваться??хотя думаю последнее никто не поймет!
скажите свое слово/
пасибки всем...не думала что есть женщині пользующиеся вовсю мужскими духами)
, с женскими ощущую себя более женственной, что-ли, а с мужскими более уверенной в себе. Хотя... может бред все это... Что нравится - тем и пользуюсь!Я тебе больше скажу - МУЖЧИНЫ иногда пользуются ЖЕНСКИМИ духами, так что...![]()
хорошая любимая...
Зы: Не понимаю я, когда девушки пользуются мужскими духами...К примеру, познакомишься с девушкой, от которой пахнет Кензо, и у меня Кензо.И что это получится...:\

за сколько продадите?
девченки!хєлп!купила духи от диор.перенюхала пол магазина єтих флаконов...диоровский запах очень понравился..купила.пришла дамой..а систра говорит-да єто ж мужские духи..
скажите свое слово/
я пользовалась. только не мужскими, а пур фемме %)Дамы, кто пользуется кензо мужскими, там такое название на флаконе L'Eau Par Kenzo???