мужские духи

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
ага и я вот думаю, возьму и напшикаюсь Moschino i love love:-) :-) :-)
нравиться ж:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

KiRiCh сказав(ла):
Я тебе больше скажу - МУЖЧИНЫ иногда пользуются ЖЕНСКИМИ духами, так что... ;)
Никогда не пользовался женскими духами и не знаю таких :) А вот моей девушке очень нравятся мои Hugo Boss Soul.

Я тоже с удовольствием пользуюсь мужскими запахами. )
Не люблю сладкие и цветочные.

Vanilla сказав(ла):
девченки!хєлп!купила духи от диор.перенюхала пол магазина єтих флаконов...диоровский запах очень понравился..купила.пришла дамой..а систра говорит-да єто ж мужские духи..
канфуз!!!!что делать??стоит их падарить или может самой пользоваться??хотя думаю последнее никто не поймет!
скажите свое слово/

Чума!!!!!!!!! А какой объем? не сильно попала? Духи денег стоят - мама не горюй! тем более - диоровские (а они вообще есть у Диора?) Мы своим мужикам крепче парфюмированной воды не дарим ничего - духи - это и так слишком концентрированно, и потом флакон хорошей фоды на полтиник в уях тянет.....куда уж им духи!
Сколько хоть в Харькове духи мужские стоят?

Vanilla сказав(ла):
higher dior...та мужские эта..

Эй, ку-ку!!! Гражданка! Я уже сама нашла. У Диора НЕТ таких духов!!!!!! Что вам подсунули??????

Посилання видалено

Gin сказав(ла):
Дамы, кто пользуется кензо мужскими, там такое название на флаконе L'Eau Par Kenzo???
Любимая сначала подарила, а потом себе экспроприировала

хорошая любимая...:)
Зы: Не понимаю я, когда девушки пользуются мужскими духами...К примеру, познакомишься с девушкой, от которой пахнет Кензо, и у меня Кензо.И что это получится...:\

Мне нравятся мужские Ralph Lauren Silver (такие у моего парня). Себе хочу найти похожий запах, только женский. Перенюхала много женских Ralph Lauren, однако ничего не понравилось. Что делать даже не знаю........

Не заморачивайся...

Нравиться - юзай...

Кто знает муж. они или женские??? Или ты всем подряд буш тюбик показывать?

Irka сказав(ла):
Эй, ку-ку!!! Гражданка! Я уже сама нашла. У Диора НЕТ таких духов!!!!!! Что вам подсунули??????

Посилання видалено

Посилання видалено

Люда, по данной вами ссылке - обратите внимание - на надпись на флаконе: "Eau de toilette" - что во всем мире означает "туалетная вода". (Даже, если эту надпись перевести на русский)
Духов-то нет таких у Диора. Девченки, будьте бдительны! Я понимаю, не у всех есть возможность в и-нет залезть свериться перед покупкой, но духи примерно в 1,5-2,5 раз дороже туалетной воды. Так что за что вы платите?

ааа... да... я на эту надпись не обратила внимание :) - просто "higher dior" ввела в поиске :)

за сколько продадите?

девченки!хєлп!купила духи от диор.перенюхала пол магазина єтих флаконов...диоровский запах очень понравился..купила.пришла дамой..а систра говорит-да єто ж мужские духи..
канфуз!!!!что делать??стоит их падарить или может самой пользоваться??хотя думаю последнее никто не поймет!
скажите свое слово/

Брызгайся этими, если нравятся. У меня несколько флаконов мужских парфюмов. И следующие тоже буду мужские покупать.

пасибки всем...не думала что есть женщині пользующиеся вовсю мужскими духами)

Я активно пользуюсь мужскими духами. И весьма успешно :клас: Мужские духи вселяют в меня уверенность, мне как-то спокойнее с ними :love:, с женскими ощущую себя более женственной, что-ли, а с мужскими более уверенной в себе. Хотя... может бред все это... Что нравится - тем и пользуюсь!

Я тебе больше скажу - МУЖЧИНЫ иногда пользуются ЖЕНСКИМИ духами, так что... ;)

Недавно ехала в маршрутке на работу - от парня, сидящего рядом, несло однозначно ЖЕНСКИМИ духами, 1000% (внешне на гея не похож был).

хорошая любимая...:)
Зы: Не понимаю я, когда девушки пользуются мужскими духами...К примеру, познакомишься с девушкой, от которой пахнет Кензо, и у меня Кензо.И что это получится...:\

Действительно, интригующая ситуация :D

скажите свое слово/

не говори ерунду. многим девушкам идут мужские запахи. пользуйся и не заморачивайся. главное, чтобы тебе нравилось.

Назад
Зверху Знизу