Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужской голос, каким он должен быть?

• Автор теми Автор теми steam
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится чистый голос. Не высокий и писклявый, а просто чистый, приятный, спокойный. Я своего парня сначала услышала, а потом увидела. Очень интересно было сопоставлять голос и внешность.

С учетом среднестатичтических женских предпочтений (черные густые волосы, смуглая кожа, волосатость, низкий голос с хрипотцой), наиболее близким к эталону оказывается простуженный араб :)
Что наши дамочки с успехом демонстрируют. Не брезгуют даже непростуженными арабами :)
Я не имею ввиду конкретно ув.форумчанок :) Так, о ситуации в целом :)

А-А-А-АА-!!!
Логика просто отпад! :D

Я своего парня сначала услышала, а потом увидела. Очень интересно было сопоставлять голос и внешность.
Кстати очень интересный момент. Всегда при общении в инете возникает образ, фотку увидеть легко, а вот голос услышать не всегда можно. Иногда даже стремно, боишься что услышишь не то, что хочешь. У меня такое было, некоторое время дискомфорт испытывал... ;)

Я свой голос когда слышу на записи (видео например), вся переплююсь. :буе:

А когда так, в живую, говорю - кажется, что он ****уальный :)

как добиться правды.... :незнаю:

steam сказав(ла):
Как обычно бывает, в силу некоторых событий заинтересовал такой вопрос:
Какой голос предпочитают девушки? Низкий, высокий, громкий и т.п.
Какой больше распологает, говорят что можно соблазнить даже голосом.
Сам я не люблю когда черезмерно высокий, на стадии знакомства с человеком это немного смущает, т.к. звучит несколько неуверенно, но это в моем понимании. Интересно что скажут дамы

п.с. женский предпочитаю низкий и не громкий, очень располагает... (нужное додумать самостоятельно)

в меру низкий
****омкий (даже сказала бы больше - тихий)
вкрадчивый, но жесткий в достаточной мере
речь - медленная, но без растягивания слов
четкая (скороговорки не нравяццо), уверенная
короче - настоящий мужской:)

вообще - большое значение имеет УМЕНИЕ человека выражать свои мысли - четко и последовательно
т.е. умение говорить
"кто ясно мыслит - ясно излагает"(с):)

и если человек не умеет говорить - "гуляй лесом":-)

Кстати, ув. форумчанки, а из радио-диджеев чей голос вам больше нравится?

Мне, например, приятно слушать Блэк-джэка (Люкс фм) или Антона Комолова (Европа-плюс, "полная версия")

не люблю высокие голоса!!! а в остальном, для меня более важное имеет значение что этот голос говорит:) Еще нравится шепот. Или тихий голос, приблеженный к нему. Но опять таки, это все зависит от обстановки и настроения)))

steam сказав(ла):
Отнюдь, не каждый оратор ясно мыслит, и наоборот. Так что не соглашусь

отнюдь (с);)

оратор - это ...профессиональный пи%добол (грубо, но отражает суть:-))

и, в этом - согласна с Вами, не факт, что мыслит ясно

но
человек с интеллектом может и не быть оратором, но всегда должен (чтобы быть интересным) быть в состоянии четко и ясно сформулировать собственные мысли

ибо
поистине - уж лучше бы некоторые не открывали рта:-)

hardy сказав(ла):
Кстати, ув. форумчанки, а из радио-диджеев чей голос вам больше нравится?

бееееееее....

меня - вообще отвращают интонации радио-диджеев (в равной степени, как женщин, так и мужчин)
что-то в их скороговорке специфическое и очень неприятное.

это одна из причин, по которой не слушаю радио
вторая (основная) - это музыка, которую транлсируют радиостанции :-) (сорри за оффтоп)

Здравствуйте, Грау!
оччч рада Вас видеть здесь
ах...Вы все такой же
и ничуть не постарели
:-)

Awapuhi, очч, приятно.
Не постарел.
Не полысел.
Лысые - не лысеют. ;)

бееееееее....

меня - вообще отвращают интонации радио-диджеев (в равной степени, как женщин, так и мужчин)
что-то в их скороговорке специфическое и очень неприятное.

это одна из причин, по которой не слушаю радио
вторая (основная) - это музыка, которую транлсируют радиостанции :-) (сорри за оффтоп)
Фух, значит меня вы не слышали :D

Надо не только обладать приятным голосом,но и умением им владеть.Не терплю балтунов,трандычих.Речь должна быть краткой и понятной,а каким голосом будет это сказано без разницы.У путина не басок,а говорит,приятно слушать.

Назад
Зверху Знизу