Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С учетом среднестатичтических женских предпочтений (черные густые волосы, смуглая кожа, волосатость, низкий голос с хрипотцой), наиболее близким к эталону оказывается простуженный араб
Что наши дамочки с успехом демонстрируют. Не брезгуют даже непростуженными арабами![]()
Я не имею ввиду конкретно ув.форумчанокТак, о ситуации в целом
![]()
Кстати очень интересный момент. Всегда при общении в инете возникает образ, фотку увидеть легко, а вот голос услышать не всегда можно. Иногда даже стремно, боишься что услышишь не то, что хочешь. У меня такое было, некоторое время дискомфорт испытывал...Я своего парня сначала услышала, а потом увидела. Очень интересно было сопоставлять голос и внешность.
Ты удивлена?А-А-А-АА-!!!
Логика просто отпад!![]()
Я тебе расскажу правдукак добиться правды....![]()
steam сказав(ла):Как обычно бывает, в силу некоторых событий заинтересовал такой вопрос:
Какой голос предпочитают девушки? Низкий, высокий, громкий и т.п.
Какой больше распологает, говорят что можно соблазнить даже голосом.
Сам я не люблю когда черезмерно высокий, на стадии знакомства с человеком это немного смущает, т.к. звучит несколько неуверенно, но это в моем понимании. Интересно что скажут дамы
п.с. женский предпочитаю низкий и не громкий, очень располагает... (нужное додумать самостоятельно)
Отнюдь, не каждый оратор ясно мыслит, и наоборот. Так что не соглашусь"кто ясно мыслит - ясно излагает"(с)![]()
steam сказав(ла):Отнюдь, не каждый оратор ясно мыслит, и наоборот. Так что не соглашусь
hardy сказав(ла):Кстати, ув. форумчанки, а из радио-диджеев чей голос вам больше нравится?
Фух, значит меня вы не слышалибееееееее....
меня - вообще отвращают интонации радио-диджеев (в равной степени, как женщин, так и мужчин)
что-то в их скороговорке специфическое и очень неприятное.
это одна из причин, по которой не слушаю радио
вторая (основная) - это музыка, которую транлсируют радиостанции(сорри за оффтоп)
steam сказав(ла):Фух, значит меня вы не слышали
Уже давно не работаюа что?
Вы на радио работаете?