Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужской форум

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4719
Мужской форум

Несправедливость налицо - женский есть, а мужского нет!
Предлагаю соорудить "Мужской форум срочной психологической помощи" для истериков, неудачников и прочих малопривлекательных личностей, большинство из которых любит висеть на женских темах и поливать все г... простите, негативом.:D
PS -=**** Ghost=-, привет!!! Все для тебя, дорогой!!!:love:

Та ладно.. Здесь все владеют искусством полива гавном. И мальчики и девочки :)

драсте.
а ничо что ВЕСЬ форум им пренадлежит.
А женщинам только Женский, Детский и чуток Главного?
Посмотрите на названия разделов? Они ж все - МУЖСКИЕ! :-)
По-моему они вовсе не обделены. Да еще и в Женском тусят. :)

для истериков, неудачников и прочих малопривлекательных личностей ....................... PS -=**** Ghost=-, привет!!!
:іржач::іржач::іржач: если посмотреть в профиль к тебе и к -=**** Ghost=- то получается что отдельный раздел нужен тебе...

А про мужской уже говорили... тут я согласна с Яной... да и потом, им же скучно будет... здесь они создали тему "все бабы дуры" и сразу же бабы прибегают и начинают причать "я не такая, я жду трамвая"... а если у них будет отдельный мужской, то что тогда? создаст один тему "все бабы дуры" и остальные мужики его поддержат... это ж скучно...

:іржач::іржач::іржач: если посмотреть в профиль к тебе и к -=**** Ghost=- то получается что отдельный раздел нужен тебе...

мамадарагая. я тоже заглянула. :D
"Майпэйдж-н-Оушен-2"

а если у них будет отдельный мужской, то что тогда? создаст один тему "все бабы дуры" и остальные мужики его поддержат... это ж скучно...

Нифига. Они там создадут тему, а мы такие влезем и давай мешать. А они как начнут кудахтать возмущенно, вот и общение, все повеселимся. :D

драсте.

На баррикады !!! ...

Нифига. Они там создадут тему, а мы такие влезем и давай мешать. А они как начнут кудахтать возмущенно, вот и общение, все повеселимся. :D
так то ж будет когда мы этот новый раздел заметим... я, например, вообще не увижу пока меня носом не тыкнешь... может пока туда дамы набегут пару дней пройдет... придем мы через пару дней, а они там все мертвые, от скуки поумирали...

(((
Выгоните, да?

драсте.

вот-вот, я давно задаюсь вопросом: "Что не так с теми мужчинами, которые вместо того чтобы тихо (или громко - кому как нравится) сидеть в разделах Политика, ****, Авто и прочие хобби, заходят на женский и создают темы типа "Что лучше - новая жена или ягуар", "Женская жадность" и т.д. и т.п.
А так - нате мужской форум - создавайте сколько угодно. Если женщинам захочется лишний раз послушать какие они дуры, и как они соотносятся с новым ягуаром - поверьте, они зайдут туда. А если написано - тихий уголок, то он и должен быть тихим (имхо).

Хотя модераторам я бы в данном случае не позавидовала - как различать темы-то, ведь все-равно все сводится к одному...

ТС - а вы хотели бы учиться в "женской гимназии" и работать в "чисто женском" коллективе"? Думаю что многие ответят "нет" ,как и мужчины в обратном. Куда нам без них ,А им без нас..

Если женщинам захочется лишний раз послушать какие они дуры, и как они соотносятся с новым ягуаром - поверьте, они зайдут туда.
ага, а они будут гундеть - это наш раздел, брысь отсюда... нет уж.. лучше мы их отседа "выгонять" чем они нас оттуда...

Так что, девчноки? Доставайте вязание и будем говорить о только о погоде? :)))

Вязание - эт в тему творчество
погода - на Главный ;)
и вообще как выяснилось не так уж и мало разделов где мы можем поучаствовать :клас:

Да я и не говорю что всех мужчин надо послать куда подальше из этой ветки. На некоторых форумах такие ветки вообще называют как-то типа Он и она, Отношения и т.п.

Но иногда этот самый негатив выше крыши со стороны "мальчиков" с учетом названия ветки, вызывает легкое недоумение. :confused:

"Мужской форум"...
Хе хе.
А сколько мужчин на ХФ?
Именно мужчин, а не мужчинок, мужчинкоподобных, недомужчин, клоно-девочко-мужчинок, мужичков, малцыков, политиков, психо-мужчинок и прочих? ;)
...
Ну ка, мужчины, на первый-второй - рррасчитайсь!

Ну раз меня не приняли в клуб жадин может хоть в клуб мужчин пустят... возьмите меня в мужчины, пожаааалуйста...

Tatasha сказав(ла):
Но иногда этот самый негатив выше крыши со стороны "мальчиков" с учетом названия ветки, вызывает легкое недоумение.
Ха! Ты тут ,навреное, женские "бои без правил" не заставала:)))))

Назад
Зверху Знизу