Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужской характер

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Кстати, некоторым девчонкам нереально такое нравится) имеет смысл, но в меру. не до психопатии) мужская ревность - штука интересная, но в дозированном количестве:)

а меру то как раз и будет определять мужчина с характером )))
и "нравиться/не нравиться" будет решать он, потому как он добытчик и глава семьи )))

Хм, если отвечу да - опущусь до твоего уровня. Отвечу нет - мне никто не поверит. Лучше воздержусь от любого ответа. Но подобные тебе мальчики - чаще всего преувеличивают свои победы) и даже с пп не умеют толком общаться. Хотя, что тебе ото доказывать, буду выше этого:(

просто покажи видео )))

Кстати, некоторым девчонкам нереально такое нравится) имеет смысл, но в меру. не до психопатии) мужская ревность - штука интересная, но в дозированном количестве:)

Ревность, это как раз мужская слабость. У уверенных в себе её нет. Я не буду ревновать, следить, выяснять отношения. Нашла себе кого-то - к ебене матери на белом катере. Этот причал закрыт, ожидается прибытие нового катера

и "нравиться/не нравиться" будет решать он, потому как он добытчик и глава семьи )))

В первую очередь, потому что мужик, а не тряпка, из которой дозированно отжимают воду

Мужчина - голова, но умная женщина - шея)))

Ревность, это как раз мужская слабость. У уверенных в себе её нет. Я не буду ревновать, следить, выяснять отношения. Нашла себе кого-то - к ебене матери на белом катере. Этот причал закрыт, ожидается прибытие нового катера

и это - правильно) доверие - прежде всего. Захочешь гульнуть - гульнешь, было бы желание

Секасом с женщинами. Вот и вся проверка!

Ниже глянь.. Приезжай в гости,научу.:)

Назад
Зверху Знизу