Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужской характер

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Привет мужики,
Как вы проверяете свой характер, свою стойкость?
Некоторые на Эверест лезут, кто-то бизнес серъезный мутит. Я, например, могу в одиночный поход на неделю поехать, с костром, палаткой и удочкой в другую страну.
Делитесь.

Палатка удочка костёр это не проявление характер. На характер жизнь проверяет. И иногда очень жестко

Мужской характер это не свалить от семьи в другую страну... А не ныть, и жить позитивно и самому и дать позитивный настрой и уверенность в завтрашнем дне близким.

Та да... Я смотрю тут народ со стержнем неибацца. Один гордится тем, что на неделю еблаковать в ебеня ездит, другой тем, что курить бросил, третий тем, что считает себя лучше того, кто бухает.

Та да... Я смотрю тут народ со стержнем неибацца. Один гордится тем, что на неделю еблаковать в ебеня ездит, другой тем, что курить бросил, третий тем, что считает себя лучше того, кто бухает.

Люди все разные) и разное воспитание) мужской характер - это когда слабая женщина за мужчиной, как за каменной стеной. И пойдет разберется, когда нужно и смолчит, когда нужно. И держит слово. И на Эверест лезть не нужно)))

не нужен так и не нужен - поебались разбежались, у нас сейчас равные права и каждый сам за себя

Это в Америке равные права. А в Украине - не совсем))) всякие женственные мужчины лично меня бы не вдохновили. А "пое..лись " - так просто далеко не со всеми девчонками работает.

ну не вдохновили не ебись - ебаться будут другие! не работает поеблись с одними - заработает с другими - на крайняк можно навешать лапшу - типа это нормально!

Господи, какой же ты грубый. Кошмар. Неужели, на такое хоть кто-то ведется? :відстій::відстій::відстій:

дохуя ведется! что тут грубого? это правда жизни! всегда из баб есть выбор! точно так же как и с мужиками! выбираешь ебаря и вперед! тоже самое и наоборот! только потом лучше не ебать мозги друг дружке а разбежаться!

Мне нечего сказать тебе больше. Пооооокаааа:рл:

недоееб? давно не было половое ебли и все там паросло паутиной?

Хм, если отвечу да - опущусь до твоего уровня. Отвечу нет - мне никто не поверит. Лучше воздержусь от любого ответа. Но подобные тебе мальчики - чаще всего преувеличивают свои победы) и даже с пп не умеют толком общаться. Хотя, что тебе ото доказывать, буду выше этого:(

я общаюсь с ПП когда что то хочу от него получить - так как получить с вас нехуй кроме половой ебли- проще говоря я общаюсь с ПП когда хочу кого то выебать. кто тебе говорил про победы? просто констатирую факт что там все затянуло бурой тиной, гы гы - надо буратину пересмотреть

Удачи тебе и хорошего дня!

дохуя ведется! что тут грубого? это правда жизни! всегда из баб есть выбор! точно так же как и с мужиками! выбираешь ебаря и вперед! тоже самое и наоборот! только потом лучше не ебать мозги друг дружке а разбежаться!

Как собачки? Поеблись и разбежались по своим будкам?

Дазер, это про тебя. Ты тоже бегаешь по улицам, с вопросом: Девушка, а у вас по трахаться не будет?

человек есть прежде всего животное! поэтому быть животным это нормально для него! по первах идут животные инстинкты - а потом нужна всякая хуйня - но при этом общество деградирует когда хуйня начинается - посмотри на европпу

Хуйня полная, ты про эволюцию слышал? Если ты животное, пойди в зоопарк, живи в клетке с обезьянами, трахайся. Будешь новым экспонатом, человек не разумный.

ты знаешь, вот сейчас мне похую на это - я с прошлой пятницы в запое - скоро будет неделя! с внешним миром связи поддерживаю через магазин круглосуточный на деревянко, так что мне сейчас на еблю похую - чтобы ебстсь надо в клуб ехать телку снимать

Пиздишь. Когда в запое, на форуме не ебланят, и мысли так ровно не ложиться, с соблюдением пунктуации

Люди все разные) и разное воспитание) мужской характер - это когда слабая женщина за мужчиной, как за каменной стеной. И пойдет разберется, когда нужно и смолчит, когда нужно. И держит слово. И на Эверест лезть не нужно)))

и полностью подчинена ему. он для неё выбирает одежду, косметику (если разрешит) с кем и сколько общаться.)))

и полностью подчинена ему. он для неё выбирает одежду, косметику (если разрешит) с кем и сколько общаться.)))

Кстати, некоторым девчонкам нереально такое нравится) имеет смысл, но в меру. не до психопатии) мужская ревность - штука интересная, но в дозированном количестве:)

Назад
Зверху Знизу