ЧУдно. А вот если нету это самого "того".
И? Тогда - "Я его слепила из того, что было. А потом, с чем вышло, долго рядом выла"...? Так?
Или ему моча в голову ударила, и он уметелил с молодым телом женского полу, оставив нежную и хрупку жену с двумя, скажем, детьми, после счастливых 10-15 лет брака?
Это тема, как понимаешь, не на пять минут.
Выбор, может, и не лучший. Но ведь это не причина сидеть сложа руки. Разве не так?
Да. Но, я говорю о том, что становиться мужчиной по жизни женщине не стоит. Более того - противопоказано.
О том же, что истинно женское всегда заставляет правильно реагировать нормальных мужчин, думаю, даже напоминать лишне.
если женщина решит вести себя по-мужски - это будет в чем-то и гротеск. но вряд ли она перестанет быть женщиной даже в таком случае.
Fi-lemon, а теперь посмотри чуть дальше. Женщина "по образу и подобию мужчины"? Ладно.
И тут же возникает следующий вопрос - кто выберет такую женщину.
Поясню. Я не имею в виду, что "бабы с яйцами", это некондиция, третий сорт и прочая стереотипная ****ень.
Вопрос в другом. А именно - я не верю в случайности.
Поэтому, мужчине, чтобы быть рядом с такой женщиной и чувствовать себя мужчиной, необходимы совершенно определенные качества.
Вопрос - много ли таких мужиков.
Хотя, если считать, что "гордое бабское одиночество", это охуенно и вполне приемлемо, то, конечно.
Но, здесь, по-моему, не все так однозначно.