Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужское в женщине

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
ты как-то переоцениваешь ценность вырабатываемого тобой ресурса. Поверь, если ты перестанешь "дарить его вокруг" то дефицит не выгонит всех невзирая на мороз в аптеку за слабительным.
А что что тебе дела нет до моей дырки, не смотря на то, что непонятно зачем ты это сообщил, хорошо. У тебя же есть дырка твоей жены, или накрайняк мамы там.

ты как-то переоцениваешь ценность вырабатываемого тобой ресурса. Поверь, если ты перестанешь "дарить его вокруг" то дефицит не выгонит всех невзирая на мороз в аптеку за слабительным.
А что что тебе дела нет до моей дырки, не смотря на то, что непонятно зачем ты это сообщил, хорошо. У тебя же есть дырка твоей жены, или накрайняк мамы там.
Я тебе адекватно ответил.

Сильная женщина - это не та которая зарабатывает много или берет на себя мужские функции...сильная это та которая уверена в себе, которая не растрачивает силы на конкуренцию и никому ничего не хочет доказать, она остается просто Женщиной с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!

Сильная женщина - это не та которая зарабатывает много или берет на себя мужские функции...сильная это та которая уверена в себе, которая не растрачивает силы на конкуренцию и никому ничего не хочет доказать, она остается просто Женщиной с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!
Много букафф, но ни о чём :D

Что ты имела ввиду?

а давайте для справедливости сразу же, попутно затронем женское в мужчинах, а то перегибы получаются.
Вот на пример протест против мужского в женщине можно назвать проявлением женского в мужчине ? - думаю это оно и есть, если сильно ощущать недостаток собственного то начинает распирать ревность к типу энергетики.
это я на основе наблюдения себя, а давайте дружно вспомним ситуации из жизни, вот моя.
случай на отдыхе в ялте сидим с дамой у дома, подходит какой то кавказец и с диким акцентом просит дать до вечера денег заправить машину, так как он тут в соседнем доме живёт но не разменял деньги, и с честным видом кричит что то якобы своей женщине в дом, что то типа "я есть хочу, щас заправлю и подавай.
я как *** ушастый полез за баблом, дабы вручить симпатишному кавказцу, гостю можно сказать нашей солнечной украины. Вдруг моя дама замечает что я сливаю куда то деньги и само собой включается, опа сразу кавказца жёстко, и с прищуром так ему "а ну стой, поди сюда, а пошли к жене познакомишь и т.д." я сперва немного охренел, смотрю на неё как то вяленько и не понимаю что происходит, потом смотрю на клиента, вижу его напуганое выражение лица и прозреваю. Кавказец драпает, дама что то кричит в след, улюлюкает и машет кулаком, я укатываюсь от ржачки.
Представляете какая сразу зависть обуяла меня, в добром смысле. а я чуть не оплатил человеку его актёрское мастерство.

хихи
пример чего? неженственности? :D подавила её на корню?
пример влияния личности на природу.
передергивать не нужно. это касается всех. просто на Вашем примере хорошо видно. хотя в образ вписывается хорошо.

не у любой. Есть от природы энергичные янские женщины.
тема, если я правильно поняла, именно об этом))
а следствие из нее, в некотором смысле такое, что будь она хоть трижды "янская", иньское в ней никуда не делось. мало того, присутствует в точно такой же массовой доле)) просто дремлет:)
можно простоять всю жизнь -" да, я такая! а там хоть трава не расти". можно ждать, пока принц разбудит поцелуем, а можно попробовать и самой как-то встрепенуться :) как вариант ))

Я вот тему читаю и общее впечатление что всем пишущим яростно хочется всё взять и поделить. при чем ещё не просто так, а чтобы что-то. Получается, что все появления человека(в данном случае) женского пола, это не вещь в себе, а немой манифест и обязательно благодаря или вопреки. Особенно это радует в контексте "чтобы быть привлекательной" Как будто если женщина активно делает что-то, то обязательно, чтобы символизировать отсутствие рядом кого-то, кто сделал бы это вместо неё, а если влияет на что-то косвенным образом, то обязательно чтобы оценили.

а кто им доктор?

меня тоже держит в удивлении тот факт, что простая логика уступает место "логике загадочной", что надо обязательно иметь ввиду "плечо", что какая-то поросячья радость от созерцания своей вторичности.

ЧУдно. А вот если нету это самого "того".
И? Тогда - "Я его слепила из того, что было. А потом, с чем вышло, долго рядом выла"...? Так?
Или ему моча в голову ударила, и он уметелил с молодым телом женского полу, оставив нежную и хрупку жену с двумя, скажем, детьми, после счастливых 10-15 лет брака?
Это тема, как понимаешь, не на пять минут.
Выбор, может, и не лучший. Но ведь это не причина сидеть сложа руки. Разве не так?
Да. Но, я говорю о том, что становиться мужчиной по жизни женщине не стоит. Более того - противопоказано.
О том же, что истинно женское всегда заставляет правильно реагировать нормальных мужчин, думаю, даже напоминать лишне.
если женщина решит вести себя по-мужски - это будет в чем-то и гротеск. но вряд ли она перестанет быть женщиной даже в таком случае.
Fi-lemon, а теперь посмотри чуть дальше. Женщина "по образу и подобию мужчины"? Ладно.
И тут же возникает следующий вопрос - кто выберет такую женщину.

Поясню. Я не имею в виду, что "бабы с яйцами", это некондиция, третий сорт и прочая стереотипная ****ень.
Вопрос в другом. А именно - я не верю в случайности.
Поэтому, мужчине, чтобы быть рядом с такой женщиной и чувствовать себя мужчиной, необходимы совершенно определенные качества.
Вопрос - много ли таких мужиков.

Хотя, если считать, что "гордое бабское одиночество", это охуенно и вполне приемлемо, то, конечно.
Но, здесь, по-моему, не все так однозначно.

а кто им доктор?

меня тоже держит в удивлении тот факт, что простая логика уступает место "логике загадочной", что надо обязательно иметь ввиду "плечо", что какая-то поросячья радость от созерцания своей вторичности.

ну ты тоже молодец. это же твоя постановка вопроса: "мужские" качества. а потом "музыкой навеяно"

ну ты тоже молодец. это же твоя постановка вопроса: "мужские" качества. а потом "музыкой навеяно"

так пальцы же я никому не зажимал. и голова у каждой своя. у Вас же хватает смекалки "мужское" не замечать, почему же моя музыка другим так навевает. дело не в музыке и не в постановке вопроса. да и не я придумал "мужское" в конце-то концов.

Иногда мужчины забывают о своей роли либо попросту ведут себя как бабы... ну надо же в таких случаях хоть кому-то играть эту роль...:незнаю:

иногда не интересно. интересно часто и продуктивно.

Fi-lemon, а теперь посмотри чуть дальше. Женщина "по образу и подобию мужчины"? Ладно.
И тут же возникает следующий вопрос - кто выберет такую женщину.

по образу и подобию то Ева у Адама. кстати, до Евы была Лилит - явно самостоятельная персона.

Ты намерен покритиковать Божий промысел?
С чего бы ей быть самостоятельной.

критическая патетика разобраться тут не поможет.

Ева явно облегченный вариант "женской природы", выхолощенный. легенда про Лилит - более поздняя, но тем не менее очень, как по мне, верная интерпретация идеи о том, что "сильная женская" природа существует. только подвержена тщательному купированию. и вот вопрос: а зачем это было сделано?

как по мне, верная интерпретация идеи о том, что "сильная женская" природа существует. только подвержена тщательному купированию. и вот вопрос: а зачем это было сделано?

Видимо в назидание, ведь ничего "хорошего" от своей сильной природы она не получила..

вы в образах не погрязнете? тем более что образы не свободные от назидательной части и не всеми разделяемого эпоса

Лилит очень органичный и полноценный образ в отличие от Евы.

Если учесть, что он трактуется совершенно по разному, то вопрос еще насколько он цел. Ну да я не про то. Вы задумались "почему это образ вообще возник", вот мне и кажется, что в качестве укрощения сильного в женском он в самый раз.

вы в образах не погрязнете? тем более что образы не свободные от назидательной части и не всеми разделяемого эпоса

назидательность - это уже как кому нравится. можно и не извлекать ничего для себя. незнание не порок. разумеется, это для того, кто не боится столкнуться с неразделяемыми большинством эпосами.

Если учесть, что он трактуется совершенно по разному, то вопрос еще насколько он цел. Ну да я не про то. Вы задумались "почему это образ вообще возник", вот мне и кажется, что в качестве укрощения сильного в женском он в самый раз.
а вот и вывод.
а это о чем-то говорит более глобальном, чем о том что это кому-то где-то было нужно?

Назад
Зверху Знизу