Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мужское самолюбие

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Рокси ты даже не представляешь себе насколько объемным понятием у мужчин яляется "****" и сколько еще всего разного (кроме самолюбия) это понятие в себя вмещает :D
М-да.. и счастлива будет та женщина, в которой всё это поместится;)

Irka сказав(ла):
насчет самолюбивы в моем понимании не знаю, но общаться с ними действительно нужно как с детьми.
Да, наверное, самолюбивы и по-своему обидчивы
от это их и портит! Как ты с ними обращаешься, так они себя с тобой и ведут.
Был у меня период на заре туманной юности, когда я как в книжках советовали, всячески самолюбие партнеров холила и лелеяла. Отчего они становились удовлетворенными. И как следствие - пассивными...
Потом был период, когда я решила, что противоположное - лучше. И стала их самолюбие стимулировать и раздражать. В результате они первозбуждались и быстро сдувались... С минимальным результатом...
И тогда я решила - та шо за игры, в самом деле!
Теперь веду себя с ними, как с нормальными, взрослыми людьми.
Не могу сказать, что с самолюбием все наладилось на 100%... Но зато могу сказать, что это точно не моя вина и не моя заслуга. И мне лично - так комфортнее.

***** ты, да и похоже тащишься на собственную глупость. Совсем не забавный. Не интересный. Фи.
Мисс серость_лучше_машки уже диагнозы раздаёт. Пора вернуть её в конструктивное стойло

Традиционный книжный совет молодым женщинам "не задевать мужское самолюбие". Действительно ли мужчины более самолюбивы? Или у мужчин стало традицией всячески педалировать самолюбие и при возможности активно демонстрировать его? Есть ли у самолюбия половые особенности?
Полагаю, что у мужчин и женщин самолюбие просто чаще по-разному проявляется.

обратное чему? ну вот сказали про нее шо она на что то там не способна- так начнется такоэ....
Не знаю. Мне, к примеру - все равно зачастую :-) Я наоборот -играю на нервах и молчу :-)

от это их и портит! Как ты с ними обращаешься, так они себя с тобой и ведут.
Был у меня период на заре туманной юности, когда я как в книжках советовали, всячески самолюбие партнеров холила и лелеяла. Отчего они становились удовлетворенными. И как следствие - пассивными...
Потом был период, когда я решила, что противоположное - лучше. И стала их самолюбие стимулировать и раздражать. В результате они первозбуждались и быстро сдувались... С минимальным результатом...
И тогда я решила - та шо за игры, в самом деле!
Теперь веду себя с ними, как с нормальными, взрослыми людьми.
Не могу сказать, что с самолюбием все наладилось на 100%... Но зато могу сказать, что это точно не моя вина и не моя заслуга. И мне лично - так комфортнее.

Приятно услышать искреннее мнение интеллектуально и ,думается, духовно зрелого человека.
Одна старушка говорила, что женщина должна быть артисткой.
Вот и играют многие всю жизнь роль, вживаются в нее, то теша, то пощипывая ЕГО самолюбие. Это, безусловно манипуляции, будь они сознательньные или по наитию. Хочется сказать какую-нибудь многозначительную тривиальность, но очень простая правда заключается в том, чтобы не считать мущину штанами и априори глупее себя, ибо подобное тянется к подобному и каждый народ на исследуемой стадии развития имеет то правительство, которое заслуживает. Если в твоем окружении люди, действительно уважаемые и ценимые тобой, и это (какя прелесть!) взаимно, вопрос о самолюбии не стоит на повестке дня. Есть более интересные питання и можно гораздо более насыщено проводить свой тайм в частности и жизнь в целом. И трансформировать самолюбие в любовь к себе, а там и подобные потянутся к подобному.

Назад
Зверху Знизу