Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужское самолюбие

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Самолюбие - ущербное качество, ревностное отношение к мнению о тебе и зависимость от него. Главное - что ты сам о себе думаешь, тогда и самолюбие как класс вырождается. Это надо перерости. Болезнь личностного роста, если таковой в принципе имеет место.
Я все сказал.
Тем не менее, самолюбие является мощным мотивационным фактором. Ущербно как раз, если уважаемые тобой люди называют тебя *****ом, а тебе ***** :)

Тем не менее, самолюбие является мощным мотивационным фактором. Ущербно как раз, если уважаемые тобой люди называют тебя *****ом, а тебе ***** :)

Уважаемые мною люди НИ РАЗУ не назвали меня *****ом, прикинь?
Я на другом уровне игры, деточка.

Уважаемые мною люди НИ РАЗУ не назвали меня *****ом, прикинь?
Я на другом уровне игры, деточка.
Это ни о чем пока не говорит. Может, уважаемые люди прыскают в платочек. А может, ты их выбираешь по критерию неназывания тебя *****ом...

P.S. А тебе видать свезло с уважаемыми тобой людьми, аж завидки берут.

innamishenko, нехорошо начинать карьеру ХФорумиста с грубости по отношению к его посетителям. Это разъ, кагрица. Теперь по теме. Редко встречал людей, совершенно не зависящих от чужого мнения, тем более от мнения тех, кого ты лично любишь/ценишь/уважаешь, в конце концов. И если такой человек говорит тебе о том, что "А Машка лучче готовит, чем ты", и так постоянно (вместо "готовит" подставь другое, обидное), то из этой ситуации есть два выхода: послать *** того, кто говорит или послать *** себя, так вот речь как раз об уязвленном самолюбии.

Это ни о чем пока не говорит. Может, уважаемые люди прыскают в платочек. А может, ты их выбираешь по критерию неназывания тебя *****ом...

Критерии выбора - это отдельная тема. Уважаемый мною человек очень деликатен, т.к. он уважает прежде всего себя, а меня только во вторую очередь, его мнение мне крайне интересно, а бывает даже полезно, он изначально расположен ко мне и если есть проблема, подскажет варианты ее решения. Критика, это вовсе не плохо, форма же имеет значение.
А размер не имеет значения.;)

innamishenko, нехорошо начинать карьеру ХФорумиста с грубости по отношению к его посетителям. Это разъ, кагрица. Теперь по теме. Редко встречал людей, совершенно не зависящих от чужого мнения, тем более от мнения тех, кого ты лично любишь/ценишь/уважаешь, в конце концов. И если такой человек говорит тебе о том, что "А Машка лучче готовит, чем ты", и так постоянно (вместо "готовит" подставь другое, обидное), то из этой ситуации есть два выхода: послать *** того, кто говорит или послать *** себя, так вот речь как раз об уязвленном самолюбии.

1. сорри, если это выглядело, как грубость, поверьте, я произносила речь с самыми нежнейшими интонациями.
2. карьера ХФорумиста меня не интересует, опять жежтаки сорри.
3. думаю, что на данный момент завишу от посторннего мнения в крайне малой степени.
4. Мненя не интересует, круче ли Маша меня, т.к. я о себе некислого мнения, а мнение того, кто при сравнительном анализе меня и Маши считает ее лучше, расцениваю как его частное мнение, на которое он имеет право. На здоровье. Но при чем тут мое мнение о себе.
Я бы лучше сказала, но от природы косноязычна.
Но необыкновенно хороша. И уж точно лучше Маши.

4. Мненя не интересует, круче ли Маша меня, т.к. я о себе некислого мнения, а мнение того, кто при сравнительном анализе меня и Маши считает ее лучше, расцениваю как его частное мнение, на которое он имеет право. На здоровье. Но при чем тут мое мнение о себе.
Ну вот смотри. Биография - ничего особенного. Хобби нет. Ещё и косноязычна. Но лучше Маши. Так и запишем. "серость, субъективно покруче Маши"

Ну вот смотри. Биография - ничего особенного. Хобби нет. Ещё и косноязычна. Но лучше Маши. Так и запишем. "серость, субъективно покруче Маши"

"Пишите, пишите, бумага не краснеет.":)
Очень по детски выглядит попытка задеть у меня орган самолюбия, хотя только вскрытие покажет, есть ли он у меня в приципе.
Так что, дарлинг, не заморачивайся.
К твоим наивным шалостям я и впредь буду снисходительна.

Это так примечательно, что Сатир столь приветливо встретил новенькую именно в теме о мужском самолюбии:)

слишком сильное мужское самолюбие, михо, развивается там, где куча комплексов из детства, дабы доказать всем, что парниша крут.
но, мальчиков с детства воспитывают быть сильными, не хныкать, уметь за себя постоять, поэтому, как только чуток их затронуть за больное место(больная тема) сразу начинается демонстрация этого самого самолюбия:)
но, не всегда это плохо. очень часто люди достигают многого благодаря самолюбию, а так же, теряют то, что имеют.

Традиционный книжный совет молодым женщинам "не задевать мужское самолюбие". Действительно ли мужчины более самолюбивы? Или у мужчин стало традицией всячески педалировать самолюбие и при возможности активно демонстрировать его? Есть ли у самолюбия половые особенности?

Даже простое предложение поговорить на такую тему уже! затрагивает НАШЕ самолюбие

ппц...оказывтся у мужчин - самолюбие..это "****"....
я не ожидала....

Рокси ты даже не представляешь себе насколько объемным понятием у мужчин яляется "****" и сколько еще всего разного (кроме самолюбия) это понятие в себя вмещает :D

позор мне, позор!:D
кста.. когда задевают самолюбие женщин, они с остервенением пытаются доказать обратное?
обратное чему? :)
Добавлено через 1 минуту
а мусчинки- просто начинают ненавидеть?
Нет, они в большинстве случаев просто "кастрируются" морально и не прощают :)

Назад
Зверху Знизу