Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские колготки

• Автор теми Автор теми drol
  • Дата створення Дата створення

Стали бы Вы носить мужские колготки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
С этим же никто не спорит.
Но мне почему-то кажется, что некоторые присутстыующие здесь мужчины протв колгот отнюдь не из практических соображений :D

Очень точно подмечено. Некоторым присутствующим мужчинам нужно во что бы то ни стало доказать что они не *****Ы !

В каком посте я писала, что колготы - признак *****астии?
хорошо, ладно, это слово вами не употреблялось... но ваши слова:
Колготки все-таки - женское белье. Разве что малышам до 2х лет его вполне можно одевать, но не взрослым же мужикам .............. я бы не стала серьезно относиться к мужчинам, которые ходят в колготках
так вот вопрос: ПОЧЕМУ? Чем колготы хуже остальных альтернатив, кроме того что колготы непрактичны из-за быстрой загрязняемости носка?

Новичек, ну ты и спорщица:D от любимого дела не устают (с):D

для меня мужчина в колготках - то же самое, что взрослая дама в бантиках. Вид что ли несерьезный:D Все же кальсоны получше смотрятся. И, в отличие от колгот, они не настолько обтягивают мужские ноШки и все остальное)))

хорошо, ладно, это слово вами не употреблялось... но ваши слова:

так вот вопрос: ПОЧЕМУ? Чем колготы хуже остальных альтернатив, кроме того что колготы непрактичны из-за быстрой загрязняемости носка?
Что значит "хорошо, ладно, это слово вами не употреблялось."? Вы делаете мне одолжение? Лучше следите за точностью своих постов, дабы не быть голословной. Я не говорю, что колготы хуже (покажи мне пост), я говорю, что я не стала бы серьезно относиться к их носителю. Опять вы невнимательны.

Да бросьте,тут уже мало кого интересует,будет ли носок в мужских колготах. Просто когда нужно доказать,что ты не *****,любые аргументы хороши,независимо от здравого смысла. Я вот удивляюсь,почему мужские колготы до сих пор не приравняли здесь к шотландским юбкам... Я так понимаю,что там,в Шотландии,одни *****Ы живут.

Новичек, ну ты и спорщица:D от любимого дела не устают (с):D
Не поверишь, в данной теме я спорить еще даже не начинала.. сейчас я пытаюсь понять разницу... чесслово... хрест на пузе... какие там еще утверждения есть?
для меня мужчина в колготках - то же самое, что взрослая дама в бантиках. Вид что ли несерьезный:D Все же кальсоны получше смотрятся. И, в отличие от колгот, они не настолько обтягивают мужские ноШки и все остальное)))
Ну вот ты то хоть можешь объяснить чем кальсоны от колгот отличаются??? Я не ******иваюсь, я честно не понимаю.. ну вот смотри: Посилання видалено ну вот чем эти кальсоны от колгот отличаются кроме наличия носка? А ты говоришь что они меньше обтягивают... ну как меньше если так же?

это очевидно, колготы еще и непрактичны, носок загрязняется гораздо быстрее и нуждается в более частой стирке, я бы сказала - ежедневной. Дорогое термобелье потеряло бы в качестве от частых стирок. Так что вот еще минус колготам.
любое белье нужно стирать после одной носки

помоему колготы это не белье... по крайней мере ИМХО под колготы одеваются трусы... или я не права?
колготы плотно прилегаеют к телу и носятся под одежду. за день ношения в условиях мороз на улице-жара в автобусе и т.п. впитывают в себя кучу кожных выделений типа пота. как их можно не стирать каждый день?

хорошо, без проблем.. вы можете объяснить ПОЧЕМУ вы бы "не стали серьезно относится к их носителю"?

Зачем вам мои аргументы? Вы хотите, чтобы вас переубедили? Но ваше мнение тоже имеет право быть, как и противоположное. Лично для меня колготки на мужчине смешно выглядят. Ну ни то-ни се, противоестественно. Если холодно так уж, можно нормальное термобелье купить. Это мое мнение. А вообще, не такая уж стратегически важная тема, чтоб так долго о ней спорить :)

Не поверишь, в данной теме я спорить еще даже не начинала.. сейчас я пытаюсь понять разницу... чесслово... хрест на пузе... какие там еще утверждения есть?

Ну вот ты то хоть можешь объяснить чем кальсоны от колгот отличаются??? Я не ******иваюсь, я честно не понимаю.. ну вот смотри: Посилання видалено ну вот чем эти кальсоны от колгот отличаются кроме наличия носка? А ты говоришь что они меньше обтягивают... ну как меньше если так же?

ну почему, почему. почему???!!!
wild.gif

тем и отличаются - наличием носка:D когда его нет - нет и ассоциации с деЦкими колготками
насчет обтягивания: те кальсоны, что я видела:rolleyes:, так плотно как колготки не сидели

колготы плотно прилегаеют к телу и носятся под одежду. за день ношения в условиях мороз на улице-жара в автобусе и т.п. впитывают в себя кучу кожных выделений типа пота. как их можно не стирать каждый день?

Вот еще минус колготкам, а в термобелье человек не потеет, такова уж особенность специальных тканей, которые используются в изготовлении данного белья, это комфортно и удобно, поэтому дороговато.

наверное, не все мужчины могут позволить себе хорошее термобелье, вот и тусят в колготках :)

Мужские колготки, помада, румяна и кроссовки на шпильке. Да, мрачновато выглядит обозримое будушее.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу