Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская *****.

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
И в Украине? Просто знаю двоих, абсолютно свободно и законно там служили и не одну ходку.

Ну тут одно из двух или у них есть разрешение от компетентных служб, или у вас пара богатеньких должников.

Статья 447 УК Украины:
2. Участие без разрешения соответствующих органов государственной власти в вооруженных конфликтах других государств с целью получения материального вознаграждения - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Мужская *****.
Девочки.Какая мужская ***** вам нравится больше.Давайте поговорим на тему мужской груди. Обсмокчем. Обсудим и просто порадуемся. А то просто уже надоело.
:банан:
af3dga.webp

А вот про богатеньких должников не понял.

Ну раз ты так много про них знаешь, то они же должны тебя как-то мотивировать чтобы в прокуратуре не появилось заявления.

Ну и конечно это как-бы сарказм.

да сколько он там мог дать? растрата...
явно ж дал сколько не жалко

ну не знаю, но ему всё жалко на меня:D тошо это я ж:D, поэтому уверенна,что ну мне это аукнеться ещё,рано или поздно выстрелит,я его очень хорошо знаю... просто ну как-то вот после скандалов и попреканий, то если честно хочется отдать назад.Там ещё пока на море была,то мы чуть повздорили,ну как сказать это громко сказано.Но я сдержалась,а он пытался мне больно сделать своим скажем так отмороженным поведением или ну я не знаю как обьяснить это,ну переборщил он и я обиделась. Но потом мы в субботу помирились и мне так приятно стало шо он позвонил:збентежений::кручусь: я такая счастливая была, потом в воскресенье написал и я уже не обижаюсь на него,он хорший:збентежений::кручусь:

Да просто здаётся мне, что ты нормальная баба, но мужик у тебя ******, и мозги набекрень, ведь пропадаешь же.

Ну трохи есть-шо я нормальная баба:D Ну пропадаю и сама понимаю,шо губит он меня,губит...
Мужик не ******,просто ну как-то так выходит.Он хороший,просто на самом деле он не знает как правильно себя с бабами вести и поступать. Он знает как кадрить и кидать и всё.... а так до меня он понятия не имел как нормально обращаться с женщиной помимо ****а и т.д... он переляканный и женой загнанный и мантрами ***ни внушения

Французкий легион как правило попадает под статью о наемничестве в большинстве законодательст и уголовно наказуемо. Ну и дай бог ему там здоровья и удачи конечно. Они ему сильно пригодятся.

та он там уже лет 12ть.... всё ок, обещал забрать дитя и жену,но не вышло,тошо загулял и женился на такой же как и он из армии французской

И в Украине? Просто знаю двоих, абсолютно свободно и законно там служили и не одну ходку.

ну как бы интересно,и этот прилетает даже иногда.Может там деляться как у нас донбасс :D

Назад
Зверху Знизу