Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская *****.

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
Вводите в гугле " Вова ***** ". Наслаждаетесь фотографиями. Он на рыбалке в Сибири ловит щуку, он в республике Тува в шляпе и с голым торсом.

:рл:ну ты и ****.В три часа ночи такое гуглить.

Медбарт.ты зараза.Всю ночь щука с сиськами снилась:D

Самая красивая мужская ***** у французских военных. А еще они сами по себе офигенно красивые и молодые. Им по 20 лет и когда они идут обедать вместе это просто что-то.

ну то ты загнула конечно... Нашим мужчинам ещё очень и очень далеко к французским военным... у нас таких в природе не существует в стране. Там конечно такой отбор во франции, вплоть не берут если даже хоть один зуб пломбирован. А у нас одни алкаши или нарики,если есть с десяток нормальных так не удивлюсь шо педики... Ну это несравнимо французские военные и наши мужланы:D:D:D

Малая уже осточертела и не знает, как разжечь былой огонь на форуме. Но ******? Это коровье вымя? Сириосли?

Он не один такой хитросделанный манипулятор
та ну ***... я понимаю... Но я на столько с ним всегда была открытой и откровенной,что потом вот скажем так постепенно вот начинаю сученеть как он,а я этого очень не хочу... Просто я начинаю замечать за собой,что ну я научилась не договаривать и скрывать,вот как он со мной поступал и я научилась чуточку этому и мне это ****ец как не нравиться,я не хочу быть такой гнилой как он... ну мне это не нужно,я не знаю как ему живется так,но для меня это сложно.
А то что он по хитрому манипулирует так ,что я ну абсолютно ничего не могу ему сказать,не потому что мне нечего,а лишь потому что он сразу начинает звереть тошо это сущая правда и шантажировать меня... мне всегда есть что сказать и всегда есть очень весомые доводы,но я во всем ему уступаю... а он в свою очередь и думает,что я *** печальны и ***** не понимаю,ракушка типа ***ть...

Идея агонь понимаю, но забей, считай что тебе их вселенная подогнала.
та ну ***** мне такую вселенную - ценой в нервы и здоровье... ты хочешь шоб я вообще получила *****?))это не тот человек который ну будет действительно искренне делать добро для меня... поверь я это ещё не раз прочувствую при первой же ссоре,не удевлюсь шо он ещё и попрекнет меня))))))) Ну мне такое не нужно. Просто понимаешь если бы человек и правда хотел бы что бы отдохнула,то он ***ть задумался тогда б ещё когда на мои именинны своей обезьяне устроил медовый месяц в ебипте... или к примеру когда летом тем у меня действительно не было денег ехать на море на азов,а он свою обезьяну дважды за лето выкупывал месяц на море,а потом пол лета путевку в ебипет ей выбирал и не спросил у меня еду я на море или нет летом,почему не еду... Он первой половиной лета был занят выгулом свой обезьяны по азову,а вторая половина лета выбор путевки обезьяне в ебипет... Спросил у меня один раз мол почему на море не еду летом тем,я отморозилась ничего не сказала,ну он такой тугой окуазался,что не понял почему или так увлечен был поиском путевки в ебибет себе...
Ну я конечно все понимаю... но отсос петрович мне летом и зимой,и тут такая щедрость... ну я не верю в это,поэтому хочу вернуть и верну,только не знаю ещё как. Просто человек ну он за год ни разу не задумался,что мне может больно быть,что я тоже хочу и как бы тут дает ,ну я понимаю шо он выскажет ещё или не выскажет но будет делать специально больно за эти деньги... пусть он ракушке своей отдаст,ей хватит их на два месяца с учетом того как она наебует)))))))))))) на маникюры,педикюры,прически и прочую ****ень....
На море в принципе за себя заплатила 3250 и там потратила 1500 где-то... то коктейли,то рыба,креветки,мороженко,вода и т.д... перед морем тряпок в секенде набрала на грн 300 наряды на море делала))))))) Я сама за себя заплачу.
***ть,ну как узнать номер карточки? тошо ну с рук он денег не возьмет,это я знаю,ну типа дал же ж и типал назад забирать не комильфо,но я то понимаю шо он ночами из-за этого не спит шо мол растрата ***** себе на меня,вот и понимаю шо надо короче вернуть.Только как,так шоб не было скандала...

Да все едят. Зато какие у них красивые спины. Боже, залюбуешься. И самое главное, ведут они себя тихо и скромно. Это придает, наверное, 99% всего шарма их мужественному виду. Когда человек в военной форме, а ведет себя как благородный джентльмен из очень хорошей семьи это просто отпад!
)))

у нас таких в Украине нет... и никогда не будет... У нас только оборотни в погонах))))

оооой ***ть
ты там глянь где твой мужик бегает, не к Масе ли случайно?
а он вообще есть?

:D кстати ага,языком трандят а там)))))
На море была и черт женатый один клеился:D:рл: Просто *** так и хочется сказать,бабоньки не в нас дело,а в вас)))значит что-то таки в вас не хватает раз мужик ходит на лево. И можно это правдывать натурой кабеля и т.д,но все это чес... это означает,что что-то в его бабе не так и редко когда мужик даже сам себе признается,что он женился на бабе которая его не полностью устраивает и что на тот момент казалось все идеально,но потом все же когда эйфория прошла,понял что не все идеально и хочется дуругую и другую и ещё, ещё... Просто вот сижу и думаю,вот я послала того черта ***,прокрутила его и послала,но его же это не остановило,он пошол искать дальше.))))) это я к тому что,вот все такие правильные,расказзывают мне херь обвиняя меня,ну не я так другая попалась бы)))) Проблема изначально в жене,т.к. всегда есть причины того что мужик гуляет.И не тестостерон виной и не кобелизм, а причина в бабе.

Сама малая, а тексты ого-го. Вот это называется женщина выговорилась.

та просто так плохо было на душе тогда,вот и выговорилась)Тошо так обидно было,он меня обидел тогда.

Едрать же! Малая, встретиться с тобой что-ли, чтоб хоть узнала, что такое настоящий нормальный мужчина и не ныла больше. Я уже на всё готов, лишь бы больше не было этой ****ы. Ну ****ец же, завязывай, это невыносимо.

Не надо со мной встречаться,я от всех морожусь,тошо не хочу.
Нормальная *****.Не читай.В игнор кидай меня.

***ть,ну как узнать номер карточки? тошо ну с рук он денег не возьмет,это я знаю,ну типа дал же ж и типал назад забирать не комильфо,но я то понимаю шо он ночами из-за этого не спит шо мол растрата ***** себе на меня,вот и понимаю шо надо короче вернуть.Только как,так шоб не было скандала...
да сколько он там мог дать? растрата...
явно ж дал сколько не жалко

А у американцев наоборот - удаляют. Ну чтобы не заболели невовремя. Звери!

Ого,зверюги... Я не знала , шо у америкосов удаляют. То просто знакомый попал во францию по контракту служить,он очень этого хотел и скажем так как новая копейка,то его взяли,а второго друга не взяли из-за зуба. Но это было лет так 12 назад ещё. Я тоже хотела и как бы пробивали это дело,но увы и ах... меня по здоровью даже к нашим оборотням не возьмут....

Ого,зверюги... Я не знала , шо у америкосов удаляют. То просто знакомый попал во францию по контракту служить,он очень этого хотел и скажем так как новая копейка,то его взяли,а второго друга не взяли из-за зуба. Но это было лет так 12 назад ещё. Я тоже хотела и как бы пробивали это дело,но увы и ах... меня по здоровью даже к нашим оборотням не возьмут....

Французкий легион как правило попадает под статью о наемничестве в большинстве законодательст и уголовно наказуемо. Ну и дай бог ему там здоровья и удачи конечно. Они ему сильно пригодятся.

Назад
Зверху Знизу