Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же написала - ИМХОИнтересно же почему это мне не легко?
Я за вас радаКуклой я себя не считаю!
от шото не заметила я что бы мужчина вам ничего не должен был...И мне не один мужщина ничего не должен.
Я же написала - ИМХО
Я за вас рада
от шото не заметила я что бы мужчина вам ничего не должен был...
Интересно же почему это мне не легко?
это лично Ваше мнение! Куклой я себя не считаю!
И мне не один мужщина ничего не должен. А если я и принимаю что-то с благодарность- разве это плохо
Дубль кстати можно удалить полностью а не только текстнажми кнопку редактировать, там появится кнопочка удалить
О какой помощи речь?мне помогать не надо!
Ну может не 10, но лет 5 как минимум.А по поводу приписки ты не прав
*записывает места, куда на свидания не ходить*Шевик, если вдруг надумаешь- омаров подают в Пушке и Метрополе)))))В Галерее, кажется, тоже, но не уверена.
лю народ запутыватьНовичек +1. Хотя по нику и аватае не скажешь, что женского полу...
Это я так... отрабатываю должок, из темы про обмельчание... если не ошибаюсь ты там присутствовал... если нет, то и должка нет... так что этом случае все "понимание" просьба не принимать близко к сердцуСпасибо, Новичёк. За правильное понимание.![]()
Шевик, если вдруг надумаешь- омаров подают в Пушке и Метрополе)))))В Галерее, кажется, тоже, но не уверена.
Это я так... отрабатываю должок, из темы про обмельчание... если не ошибаюсь ты там присутствовал... если нет, то и должка нет... так что этом случае все "понимание" просьба не принимать близко к сердцу![]()
Это уже серьезный разговор - не просто омары, а омары в обмен на благодарность![]()
![]()
А границы благодарности узнать можно ?Они обсуждаются ?
![]()
О какой помощи речь?
Ну может не 10, но лет 5 как минимум.
*записывает места, куда на свидания не ходить*
У каждого сови грнаницы благодаргости..
для кого-то это просто слова благодарности ,для другого поступки.
Если интересна моя благодарность, то сначала пригласи меня на омаров![]()
принимается - романтический ужин с омарами на выходных у меня дома![]()
прямо в точку! Мужик-этот тот, который полностью соответствует этому слову. А все остальное вызывает негодование
не не принимается. Я и у себя дома могу омаров поесть
Тоже без возражений - у тебя дома так у тебя дома
Как видишь я делаю все что в моих силах чтобы мероприятие состоялось - иду навстречу во всех вопросах![]()