Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Да нет, я бы сказал тут вопрос инстинктов и физиологии. Ну то есть в принципе девушки тоже хотят ****а, но при прочих равных 100% отдадут предпочтение более обеспеченному самцу, т.к. он лучше и надежнее продлит род. А тратить много денег в кафе на свиданиях - это понты, да, но такие же, как у павлина, который распускает свой красивый хвост, чтобы самка оценила его здоровье и перспективу продления рода с ним. Собсно поэтому очень важно сразу показать, что ты чего-то достиг в жизни и являешься наилучшим поставщиком *****ы.
Лучший поставщик *****ы - банк *****ы.
А судить о человеке по тому, сколько он заплатит на первом свидании - глупо. ;)

Здесь согласна. Судить о человеке по размеру его кошелька глупо. Если он заплптил на первом свидании -это не значит что он супер-пупер. Просто галантный и не мелочный человек!

Поверь, прошаренные девушки с первого взгляда оценят уровень благосостояния парня, даже если он ее вообще на свидание не пригласил. Банк *****ы - это мысль, но очевидно не лучший поставщик, как свидельствует статистика. А статистика свидетельствует, что предпочтение отдается старому способу оплодотворения ))

manch сказав(ла):
Но если тебе их приспичит за чужой счёт на первом свидании - тут действительно я не приветствую.

А на каком уже можно? :)

Здесь согласна. Судить о человеке по размеру его кошелька глупо. Если он заплптил на первом свидании -это не значит что он супер-пупер. Просто галантный и не мелочный человек!
Конечно, глупо )) "Главное, чтоб человек был хороший" (с)
Кстати и по девушке судить по размеру сисек тоже как-то неумно. Но вот как-то почему-то оно все равно так неслабо влияет на выбор...

Конечно, глупо )) "Главное, чтоб человек был хороший" (с)
Кстати и по девушке судить по размеру сисек тоже как-то неумно. Но вот как-то почему-то оно все равно так неслабо влияет на выбор...

Как ни как человеческие качества на второй план не отошли:yahoo:

не умно судить по размеру сисек, как ты выразился, влияет из=за того что это предпочтения вкусов

Это писали не более опытные девушки, а самостоятельные...
Самостоятельные - это те, кто платит за себя. А я тебе говорил про тех, которые готовы заплатить за себя сами. Не платят, а готовы, в случае чего. Смекаешь? ;)
Нет ничего плохого в том, что парень заплптит за девушку в кафе...
Конечно нет.

Самостоятельные - это те, кто платит за себя. А я тебе говорил про тех, которые готовы заплатить за себя сами. Не платят, а готовы, в случае чего. Смекаешь? ;)

Конечно нет.

Я смекаю;)
Больше половины девушек готовы заплатить за себя- в случае чего:іржач:

Как ни как человеческие качества на второй план не отошли:yahoo:

не умно судить по размеру сисек, как ты выразился, влияет из=за того что это предпочтения вкусов
Ну как говорится вкусы у всех разные, но по вопросу сисек тут со мной большинство мужчин, думаю, согласится. Да и женщин тож. Человеческие качества - это то, что можно узнать только через месяцы/годы знакомства, да и то не факт, особенно если объект домогательства - интроверт. А при первичном выборе выбирается та, которая покрасивше. Ну под словом "******" я подразумеваю целый ряд внешних признаков, за счет которых девушка выглядит красивее остальных.

Ну как говорится вкусы у всех разные, но по вопросу сисек тут со мной большинство мужчин, думаю, согласится. Да и женщин тож. Человеческие качества - это то, что можно узнать только через месяцы/годы знакомства, да и то не факт, особенно если объект домогательства - интроверт. А при первичном выборе выбирается та, которая покрасивше. Ну под словом "******" я подразумеваю целый ряд внешних признаков, за счет которых девушка выглядит красивее остальных.

Да, безусловно, сначала оценивается внешность:)
Но некоторые качества все-таки проявляются. Занудство, скурпулезность.. А сам человек познается значительно позже и не всегда в полном объеме

Да, безусловно, сначала оценивается внешность:)
Но некоторые качества все-таки проявляются. Занудство, скурпулезность.. А сам человек познается значительно позже и не всегда в полном объеме
Но вот вся трагичность ситуации в том, что девушка с неброской внешностью, какой бы у нее не был характер, рискует вообще быть не выбранной, и остаться непознанной ни с одной из сторон. Разве что давно знаешь человека, совершенно привыкаешь к нему, а с течением времени неожиданно узнаешь, что вообще вы жутко похожи и идеально друг другу подходите.

Или пыль в глаза пускает. ;)
Один раз хорошо заплатить - можно и без галантности и щедрости.

Банк *****ы - это мысль, но очевидно не лучший поставщик, как свидельствует статистика. А статистика свидетельствует, что предпочтение отдается старому способу оплодотворения ))
Что за статистика?
А на каком уже можно? :)
Когда уже будут серьёзные отношения. :)
Чем больше - тем лучше?
У меня не так. ;)

Но вот вся трагичность ситуации в том, что девушка с неброской внешностью, какой бы у нее не был характер, рискует вообще быть не выбранной, и остаться непознанной ни с одной из сторон. Разве что давно знаешь человека, совершенно привыкаешь к нему, а с течением времени неожиданно узнаешь, что вообще вы жутко похожи и идеально друг другу подходите.

Ты знаешь неброскую внешность тоже можно при желании сделать ярче.
Никто не говорит о незобразно броском макияже и т.д. Можно выделять свои достоинства той же косметикой, подчеркивать фигуру одеждой

Или пыль в глаза пускает. ;)
Один раз хорошо заплатить - можно и без галантности и щедрости.

Что за статистика?

Когда уже будут серьёзные отношения. :)

Чем больше - тем лучше?
У меня не так. ;)

Пускание пыли в глаза и галантность разные вещи. И это легко отличить.
Галантность не спрячешь...
А пыль легко раздуть, пустышек никто не воспринимает в серьез

Я смекаю;)
Больше половины девушек готовы заплатить за себя- в случае чего:іржач:
Мало! Надо 100%! :D

Пускание пыли в глаза и галантность разные вещи. И это легко отличить.
Галантность не спрячешь...
А пыль легко раздуть, пустышек никто не воспринимает в серьез
Так галантность можно проявить и без оплаты омаров в ресторане. ;)

Ты знаешь неброскую внешность тоже можно при желании сделать ярче.
Никто не говорит о незобразно броском макияже и т.д. Можно выделять свои достоинства той же косметикой, подчеркивать фигуру одеждой
насчет косметики - 100% согласен. С этой точки зрения некрасивых девушек нет - есть мало косметики, ну или на крайняк водки. На первое время недостатки скрыть можно, а достоинства подчеркнуть. Но, все равно ****** есть ******, а еще есть такая страшная и убойная вещь как ОБАЯНИЕ, которая в сочетании с сиськами вообще имеет эффективность оружия массового поражения. Но чтобы против тебя ОМП использовали, это еще самому надо постараться шопиздец ))

Но вот вся трагичность ситуации в том, что девушка с неброской внешностью, какой бы у нее не был характер, рискует вообще быть не выбранной, и остаться непознанной ни с одной из сторон.
А с пацанами ещё более трагичная ситуация. Мало того, что внешность может не аленделоновской быть, так ещё и деньги иметь надо солидные. Иначе никаких шансов. А вся беда в том, что на всех высокоплачиваемых должностей не хватает, хоть усрись.

насчет косметики - 100% согласен. С этой точки зрения некрасивых девушек нет - есть мало косметики, ну или на крайняк водки. На первое время недостатки скрыть можно, а достоинства подчеркнуть. Но, все равно ****** есть ******, а еще есть такая страшная и убойная вещь как ОБАЯНИЕ, которая в сочетании с сиськами вообще имеет эффективность оружия массового поражения. Но чтобы против тебя ОМП использовали, это еще самому надо постараться шопиздец ))

По поводу водки- это выражение воспринимаю ради смеха.
А вот по поводу обаяния ты прямо в яблочко!:клас: этого не отнять и этому не научиться

Назад
Зверху Знизу