Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Но это не значит, что все остальные такие, как ты описала. Хотя большинство из оставшихся - таки да, ****ы :) Это справедливо и для женского пола.
Ну если это справедливо и для женщин, то к чему тогда постоянные обобщенные (что самое важное) выпады в сторону женщин об их ******и, несостоятельности, мелочности и ничтожности, а так же твоем неуважении к ним, ко всем?... ты не раз на форуме высказвался подобно обо ВСЕХ женщинах, а потом, периодически вспоминал что такие не совсем все-все а остальные за вычетом 1% нормальных.. а теперь оказывается что таких еще меньше...
Отношусь к этому нормально, т.к. попадаю в тот самый 1 % :-)
Царь, очень приятно, Царь (с)

Можно здесь формулу этих расчтеов привести?;))

Не хочется расписывать подробно, но простым методом исключения примерно так:
Девушка должна быть:
- старше 18 (иначе статья)
- моложе 30 (а то или уже разведена или..)
- красивая
- умная
- с высшим образованием
- зарабатывать деньги или учиться (чтобы потОм зарабатывать)
- еще куча личных качеств, которые каждый выбирает сам.

Короче, 1 из 100 - это даже многовато. Если повезет - будет одна из тысячи. Т.е. 0.1%

1) старше 18 (иначе статья)
2) моложе 30 (а то или уже разведена или..)
3) красивая
4) умная
5) с высшим образованием
6) зарабатывать деньги или учиться (чтобы потОм зарабатывать)
7) еще куча личных качеств, которые каждый выбирает сам.
2) а чем разведенная не устраивает? а даже если после 30-ти ни разу не была за мужем то в чем проблема?
3) критерий красоты?
4) критерий умности? ну или хотя бы уровень айкью?
5) в чем необходимость ВО? хотя женщин с ВО намного больше чем 1%
6) если учится не факт что будет зарабатывать... хотя зарабатывающих женщин у нас так же намного болше чем 1%
7) ну хоть парочку, в студию, плиз...

- старше 18 (иначе статья)
- моложе 30 (а то или уже разведена или..)
По данным Всеукраинской переписи населения 2001 года Посилання видалено
женщин данной возрастной категории больше 14,3%

В любом случае, если ты рассматриваешь только данную возрастную категорию то в любом случае количество девушек из данной возрастной категории которые подходят под указанные тобой требования составляют 100%, ибо остальных ты просто не рассматриваешь...

- с высшим образованием
в 2001 году высшее образование имели 12,9% населения всего, городское население - 16,6%. Ты живешь в городе, следовательно девушек из 100% подходящих по возрасту 16,6% имеют ВО. (Посилання видалено)

в 2001 году высшее образование имели 12,9% населения всего, городское население - 16,6%. Ты живешь в городе, следовательно девушек из 100% подходящих по возрасту 16,6% имеют ВО. (Посилання видалено)

Вычеркиваем заведомо страшных и очевидно припезденных, отстается как раз 1% :)

Заведомо старших мы не рассматриваем изначально... Понятное дело что цифра 16,6% расчитана на все население, от 0 лет до старше 80-ти и дя обоих полов... и понятное дело что для возраста 19-30 эта цифра будет выше, но к сожалению таких данных у меня нет, поэтому берем усредненную цифру 16,6% именно для заданного возраста..

Очевидно припезденные... хм... ну я так понимаю что ВО является обязательным условием именно для того что бы избежать очевидной припезденности... такое ощущение что из 16,6% имеющих ВО 15,6% являются очевидно припезденными... что то не наблюдала я в инсте своем толп очевидно припезденных девушек...

Новичек, даже если за 100% взять нужную возрастную категорию с ВО, то вычеркнув страшных и припезденых..

Пример в студию привести не могу. Это все равно что повесить тут фотку и сказать - это идеальная женщина (или мужчина). Кто-то обязательно найдет недостатки и будет прав.
В жизни, с недостатками мириться приходится. Ну или бороться с ними, чтобы не проявлялись..
А если девушка страшная - то тут что ни сделай, все без толку.

Слушай, вот ты ту все время про страшность возмущаешься... а сам то ты как? небось тело как у Ван-Дама а личико как у Джони Депа? али нет? или ты как кошелек с ушками выглядишь?

Слушай, вот ты ту все время про страшность возмущаешься... а сам то ты как? небось тело как у Ван-Дама а личико как у Джони Депа? али нет? или ты как кошелек с ушками выглядишь?

Дык в профиль посмотри :) Без котлеты на шее конечно не очень, я знаю :)

Какая вдохновляюща беседа...
Аж задумался.
Мож и мне ожениццооо?..

Да что-то давно я донором не был...
Хе хе.

А я готов на всех жениццооо.

Назад
Зверху Знизу