Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый,хочу пояснить-я не продаю любовь(в этом случае сложно так назвать),я любовь дарю любимому!
Дарят вообще то безвозмездно... то есть даром... то есть не за деньги или какие то его другие качества... ;)
1Думаю,что сильный мужчина справиться со временными трудностями.
Допустим... но на это нужно время и поддержка...
как то не стыкуется с фразой:
Я говорю про обеспечение со стороны мужа,
То есть муж обязан обеспечивать, в обмен получая ласку, любовь и заботу... но при этом вы не против идти работать самостоятельно.. но если вы будете работать то муж уже не будет вас обеспечивать.. а вас это не устраивает... объясните мне такой вот парадокс?

Вы разучились не покупать. Вы разучились завоевывать и беречь.

- конешно разучилися - в магазинах ни гранат нету, ни даже автоматов нормальных. Я не говорю про гранатомёты уже. Одни *** ножики перочинные, ну и **** что швейцарские. Отак с ножиком таким придёшь даму завоёвывать, а она тебе, увидев ножик - скажет "картошку чисть, *******!" Поневоле задумаюццо мужики.

если честно, мне безумно жаль таких мужчин.

- ясен красен. :D

:) есть один момент. Не - Есть спрос, и есть предложение.
А СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Закон экономики, раз уж мы о деньгах, о "отношениях" как о системе деньги-товар:)
Если вы, мужчины, являетесь постоянным генератором этого самого спроса. То будет вам и предложение. Куда ж деваться.:)
Но, только в этом случае, если уж система такая жесткая и логичная, нефиг сюда мешать ваши соображения морали, и на предмет "продажности" в частности.
Вы платите за **** - вы получаете ****, в пределах ваших возможностей, как физических, так и материальных :D
Но вы же хотите купить нечто более. Вы хотите купить удовольствие и не просто физическое, вы хотите купить уважение, вы хотите купить обожание, уют, счастье и радость. Вы хотите купить женщину и ищите именно ее, перебирая всех этих - "по текущим "заслугам"
и при этом вы забываете самое главное.
Любимая и любящая женщина - не продается. Она не может быть товаром. Вы не можете купить любовь
Но ведь привычка все покупать уже въелась в вас. И то, что вы знаете "себе цену" - всего лишь ценник, который вы добровольно на себя нацепили.
Вы забыли о том, что, вы как живой человек - не имеете цены.
Вы разучились не покупать. Вы разучились завоевывать и беречь.
если честно, мне безумно жаль таких мужчин.
Но это относиться только к мужчинам:)

Ну вот опятьдвадцатьпять, "знать себе цену" - просто означает не размениваться на кого попало, лучше быть одному чем с кем-то. Я что, виноват, если к примеру понравившаяся мне девушка обращает больше внимания не на меня, а на мою машину? Это у нее проблемы или у меня? Где блин все нормальные подевались? В библиотеке что-ле? :)

А за что прощаете? ;)
Когда сложная ситуация, то в нормальной семье ОБА подрывают ******у и начинают что-то делать, а не муж что-то там кому-то обязан!

Просто слишком много сейчас мужских особей,которые считают,что не обязан никому...а она должна рожать,дом тянуть на себе,с детками возиться,еще и на работе разрываться...и не жалко в таком случае своей женушки,не стыдно

- конешно разучилися - в магазинах ни гранат нету, ни даже автоматов нормальных. Я не говорю про гранатомёты уже. Одни *** ножики перочинные, ну и **** что швейцарские. Отак с ножиком таким придёшь даму завоёвывать, а она тебе, увидев ножик - скажет "картошку чисть, *******!" Поневоле задумаюццо мужики.

Потому ж гораздо эффективнее приходить с веслом :) :іржач:

Просто слишком много сейчас мужских особей,которые считают,что не обязан никому...а она должна рожать,дом тянуть на себе,с детками возиться,еще и на работе разрываться...и не жалко в таком случае своей женушки,не стыдно

- ты знаешь, это кратковременно на самом деле. Это всё пережитки тяжкого прошлого. Пройдёт немного времени, и мужики будут более адекватны - пусть дама тянет свою жизнь сама ваще, а детей берет хоть от святога духа. Потому шо всё это мешает играть в компютар. :D

Дарят вообще то безвозмездно... то есть даром... то есть не за деньги или какие то его другие качества... ;)

Допустим... но на это нужно время и поддержка...

как то не стыкуется с фразой:

То есть муж обязан обеспечивать, в обмен получая ласку, любовь и заботу... но при этом вы не против идти работать самостоятельно.. но если вы будете работать то муж уже не будет вас обеспечивать.. а вас это не устраивает... объясните мне такой вот парадокс?

Я в шоке.Во-первых,все должно находиться в гармонии.Во-вторых,муж должен не столько меня обеспечивать,как семью вцелом,спонсировать наш быт.

Я в шоке.Во-первых,все должно находиться в гармонии.Во-вторых,муж должен не столько меня обеспечивать,как семью вцелом,спонсировать наш быт.

Да кто ж против. Только ж обычно взамен он получает "истерики сидящей дома женщины", по поводу "поздно пришел с работы, опять сидишь и смотрешь телик и т.д.". Сами загоняете мужчину в угол где он имеет право только зарабатывать деньги, а вы вы еще и этим недовольны "потому что мы нигде не бываем", и много другой херни.

- ты знаешь, это кратковременно на самом деле. Это всё пережитки тяжкого прошлого. Пройдёт немного времени, и мужики будут более адекватны - пусть дама тянет свою жизнь сама ваще, а детей берет хоть от святога духа. Потому шо всё это мешает играть в компютар. :D

Все ясно...бывает и хуже наверное

Да кто ж против. Только ж обычно взамен он получает "истерики сидящей дома женщины", по поводу "поздно пришел с работы, опять сидишь и смотрешь телик и т.д.". Сами загоняете мужчину в угол где он имеет право только зарабатывать деньги, а вы вы еще и этим недовольны "потому что мы нигде не бываем", и много другой херни.

ну не нужносудить по чужому горькому опыту

:іржач::іржач::іржач: а вы никогда не видели дам, которые считают что они никому ничего не должны? муж обязан их обеспечить едой, стиральной машиной, шубой, машиной, бабками на салоны и поездки на канары а она ему ничего не должна... и не жалко в таком случае своего муженька, не стыдно...

Да почему должен? откуда слово должен? человек может быть должен только сам себе... то есть если он считает нужным обеспечивать семью - он это будет делать, если не считает нужным то ВАМ он ничего не должен, а ваш выбор уже жить с ним или нет... то же самое что у вы не должны стирать носки... мы сами решаете делать это или нет... а он уж решит жить с вами или нет... почему постоянно берется слово ДОЛЖЕН?

кстати слово "спонсировать" как то не сильно сочетается со словом "семья"... ;)

:іржач::іржач::іржач: а вы никогда не видели дам, которые считают что они никому ничего не должны? муж обязан их обеспечить едой, стиральной машиной, шубой, машиной, бабками на салоны и поездки на канары а она ему ничего не должна... и не жалко в таком случае своего муженька, не стыдно...

Видели конечно,муженьков жалко.Но ведь мужчины любят хорошеньких барышень,ухоженных,это тоже требует вложений.Приятно идти рядом с вымученной женой?Не стыдно будет,если она будет ходить в лохмотьях?Вот и не денешься никуда от этого

Да почему должен? откуда слово должен? человек может быть должен только сам себе... то есть если он считает нужным обеспечивать семью - он это будет делать, если не считает нужным то ВАМ он ничего не должен, а ваш выбор уже жить с ним или нет... то же самое что у вы не должны стирать носки... мы сами решаете делать это или нет... а он уж решит жить с вами или нет... почему постоянно берется слово ДОЛЖЕН?

кстати слово "спонсировать" как то не сильно сочетается со словом "семья"... ;)

Должен!и это не должно его пугать,т.к.он,отец и муж,несет опрделенную ответственность,оберегает,заботиться и любит свою семью.Это абсолютно нормально.

Видели конечно,муженьков жалко.Но ведь мужчины любят хорошеньких барышень,ухоженных,это тоже требует вложений.Приятно идти рядом с вымученной женой?Не стыдно будет,если она будет ходить в лохмотьях?Вот и не денешься никуда от этого
На этом я скорее всего откланиваюсь и тихо ухожу в зал, буду наблюдать развитие событий со стороны, ибо объяснять что либо бессмысленно, да и мне оно не надо... не мне с вами жить и содержать вас, получая в ответ одно мозгоебство... но вы не огорчайтесь, у вас все впереди, и возможно спонсора вы себе отхватите...

Должен!и это не должно его пугать,т.к.он,отец и муж,несет опрделенную ответственность,оберегает,заботиться и любит свою семью.Это абсолютно нормально.
ну в таком случае абсолютно нормально что ВЫ ДОЛЖНЫ стирать носки и готовить ужин, а еще ждать его до часу ночи, что бы когда он вернется с совещания накормить его ужином, улыбаясь при этом... Вы на это согласны?

:) обычно на работе, зарабатывают на свою машину;)

а ваше, "знать себе цену"-просто означает не размениваться на кого попало, лучше быть одному" чем с кем-то как то не согласуется с вашим же " всяким временно-промежуточным личностям - по текущим "заслугам".
Если в вашей жизни есть всякие разные промежуточные с "текущеми заслугами" - это значит, что вы все-же размениваетесь на кого попало:))))
Уж простите, если я не верно поняла вас:)

Бывает иногда, сразу ж не поймешь что за человек. Как поймешь - делаешь выводы.

Вот и почисть:) ничего от тебя не отвалиться. Тем и завоюешь деушко аки хозяйственный и трудолюбивый мужчино:)
А она тебе с чищеной любовно картошечкой, вкусный борщик сварит. Дабы тебя, в свою очередь, завоевать. И будет вам взаимное счастие, совет да любов;)

:пиво::пиво::пиво:

Короче, как я понял, самое сложное - найти золотую середину. Когда потребности жены совпадают с возможностями мужа и наоборот.
Иначе - каждый начинает считать деньги и то, что он за них получает. Легко высчитать, что сотрудничество НЕ взаимовыгодное и брак рассыпается.
Либо кто-то паразитирует, а кто-то терпит, потому что лень искать другую, да и детьми уже привязан..
Грустно все.

Назад
Зверху Знизу