Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Склеротик.
Журавлевку.
...
Там поди уже весна... Родную грязь развезло...
Пытички щебечуть.
Курочки квохчуть, собаки лають...
Очередь у пивного ларька.
Эх, крррасотище.

Большая.
Водораздел через Вонючку.
ГЭограф.

Дите высотных бетонных коробок.
Ты же запаху родного серозема не знаешь.
От природы оторвался с детства.
Асфальт и щебень.
А мы... Детушки матушки природы.
Каждый переулочек в травинке. Кажда лужица - родная.
Да что там... У соседей лощадко была.
А ты?.. Лошадь поди и по телеящику не видел.
Урбанизированный сцалтовец!

Дите высотных бетонных коробок.
Ты же запаху родного серозема не знаешь.
От природы оторвался с детства.
Асфальт и щебень.
А мы... Детушки матушки природы.
Каждый переулочек в травинке. Кажда лужица - родная.
Да что там... У соседей лощадко была.
А ты?.. Лошадь поди и по телеящику не видел.
Урбанизированный сцалтовец!
Ашибаетеся.. мы с шысот-шыстова микрораёну.. ис самава што ни на есть Стройгарадка... у нас савхоз Украинка из окна видна! Мы по полям за детство на велосипеде два одометра отмотали.. и на лыжах тоже.. И кукурузу мы с полей тырили... и пикники в посадках устраивали летом... сначала с мамой и папой.. позже- с пивом и колбасой по рупь-шысят.
Это у нас через дорогу было пять соток "фазенды".. Это мы копали картошку по жаре, проклиная эту самую Украинку, которая разбазарила казённые земли! Это мы вёдрами колорадского жука собирали, а потом спичками его палили...
Это всё мы!

Так шо ото ни надо ото мине!

Вы не задумывались о том, сколько неприятностей приносят женщинам мужские комплексы. Мужчины комплексуют по поводу собственных доходов, а мы, женщины, отдувайся!
Особенно это относится к мужчинам, которые в каждой девушке видят охотницу за собственными воображаемыми ДЕНЬГАМИ!!!!

Привет, -=**** Ghost=-!!!!:D, мне жаль тебя, бедняжку...

Sofia сказав(ла):
Особенно это относится к мужчинам, которые в каждой девушке видят охотницу за собственными воображаемыми ДЕНЬГАМИ!!!!
А если у мушшшины деньги не ВООБРАЖАЕМЫЕ, а реальные? Бум охотиЦЦо? ;))))))

А если у мушшшины деньги не ВООБРАЖАЕМЫЕ, а реальные? Бум охотиЦЦо? ;))))))
Конечно бум! Если это деньги Бреда Пита или, на худой конец, Сережи Безрукова. А старые толстые папики с большими бабками нафиг не нужны. Сама заработаю!:D

Если в ответ на что-то попрошенное (а прошу я очень редко, попросту делать это нормально не умею, мама не научила, понимаешь ли) я услышу объяснительную тирраду что МНЕ ЭТО НЕНУЖНО, или что это "деньги на ветер" или "ну и запросы у тебя!" или "дороговато как-то, а может лучше что-то подешевле?" или простое "***се" с придыханием (если это не шутго конечно), то этот человек для меня перестанет существовать как тот, с кем мне рядом хотелось бы находится.

Жадиной может быть моя подружка, мой мужчина - никогда!

пысы:
сама я очень жадная:)
особенно до еды. :-)
денег мне не жалко, а вот кусок торта могу и ниатдать!
(про делиться мужчиной я промолчу, это итак понятно, в этом плане я ваще ****, как выяснилось...)

я конечно не замечаю своих грехов,но мелочность раздражает и разочаровывает,когда о чем-то просишь,а он тебе предлогает что-то "полезное" и "нужное" (в его понимании).А девушке хочется иногда чего-то для души,для настроения.

Не... читаю расходы доходы низкие высокие...
усе правильно часть народа говорит - вые...буется девка - ***...
а доходы тут не при чем
Я вот жене кажись ни разу букет цветов не подарил... от тока на свадьбе типо букет невесты, и то, тока потому шо типо положено (правда кем и на шо положено - непонятно, но заставили)
А на все празники если дарю, то тока живые цветы, потому что они растут и остаются надолго, и красивые, и пользу приносят и т.д.... пусть стОят и дороже чем дохлый веник...
Ну вот не понимаю я ЗАЧЕМ вваливать кучу бабла (ну пусть не кучу, но приличное количество, особенно в предверии какого нибудь 8-го марта) за веник трупиков которые через пару дней выкидывать нада...
Вот такое у меня понимание насчет цветов, и никому его поменять не дано...
а там некоторые знакомые считают шо я нихера не понимаю и девушкам нада дарить цветы... тут конфликт интересов понимаешь...
так шо считайте жадный нежадный... а такие вот дела

Заметь, только женщины говорят, что нам не нужны ваш деньги. И говорят только потому, что они как никто охотятся на них.

Проанализировав достаточное количество твоих постов, пришла к выводу - за твоими деньгами точно никто не охотиться. По причине личных качеств их хозяина...;)

Не... читаю расходы доходы низкие высокие...
усе правильно часть народа говорит - вые...буется девка - ***...
а доходы тут не при чем
Я вот жене кажись ни разу букет цветов не подарил... от тока на свадьбе типо букет невесты, и то, тока потому шо типо положено (правда кем и на шо положено - непонятно, но заставили)
А на все празники если дарю, то тока живые цветы, потому что они растут и остаются надолго, и красивые, и пользу приносят и т.д.... пусть стОят и дороже чем дохлый веник...
Ну вот не понимаю я ЗАЧЕМ вваливать кучу бабла (ну пусть не кучу, но приличное количество, особенно в предверии какого нибудь 8-го марта) за веник трупиков которые через пару дней выкидывать нада...
Вот такое у меня понимание насчет цветов, и никому его поменять не дано...
а там некоторые знакомые считают шо я нихера не понимаю и девушкам нада дарить цветы... тут конфликт интересов понимаешь...
так шо считайте жадный нежадный... а такие вот дела

а как ваша жена относится к вашему мнению по этому поводу?просто если мне хочется "веник",то пусть любимый дарит,ему то какаяразница,а меня порадует.

Проанализировав достаточное количество твоих постов, пришла к выводу - за твоими деньгами точно никто не охотиться. По причине личных качеств их хозяина...;)

нужны нам деньги наших мужчин...очень нужны...без них никуда..да и не хочется трепать себе нервы,высчитывая каждую копейку.И что это за мужчина без денег,он же добытчик,а девушкам нытики и неудачники не нужны,таких и уважать не будешь.Свою половинку подкармливать нужно материльно и духовно.

нужны нам деньги наших мужчин...очень нужны...без них никуда..да и не хочется трепать себе нервы,высчитывая каждую копейку.И что это за мужчина без денег,он же добытчик,а девушкам нытики и неудачники не нужны,таких и уважать не будешь.Свою половинку подкармливать нужно материльно и духовно.
Совершенно с тобой согласна, да боюсь не поймут...
На этой теме, похоже, одни неудачники собрались и "джентельмены" еще те!

А жену это устраивает? если устраивает - без проблем... меня ваше мнение не шокирует...

на счет 8-го марта абсолютно согласна, цветы на 8-е марта не люблю потому что в три дорога...

Совершенно с тобой согласна, да боюсь не поймут...
На этой теме, похоже, одни неудачники собрались и "джентельмены" еще те!

я думаю,что-то у этих "джентельменов" не так в личой жизни.Как можно жлобиться по отношению к любимой.Неужели такое бывает:confused:

Назад
Зверху Знизу