Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
потому что у меня есть право высказать свое мнение по поводу телефонных бомжей. И если вас это лично касается то о вас я то же самое думаю, не только о ней. Так что не переживайте.

.

Нет. Ко мне это никак не относится....я сама пополняю себе счета, плачу за квартиру и рощу ребенка;)
Вы просто очень резко высказываете свое мнение...вроде это касается Вас ЛИЧНО.

У меня есть ржачная подборка на тему мужской скупости! :D
Подборка супер, я поржал, 5 баллов.
Вот только не понял:
- Почему тот кто купил булочку или батончик только себе - жлоб, а тот кто не купил ни себе ни другому - не жлоб
- Почему тот кто купил девушке только жигули - жлоб, а тот кто не купил ни себе ни другому даже велосипед - тот не жлоб
- Почему если тот кто купил другому телефон, но без кафе - жлоб, а тот кто не купил - нормальный чел
- Почему тот кто купил не очень хорошие сапоги - жлоб, а тот кто ничего не купил - опять не жлоб
- Кто мало денег на мобилу пересылает - жлоб, а кому пересылают - тот опять Д'артаньян
????????????????????????????????????

Подборка супер, я поржал, 5 баллов.
Вот только не понял:
- Почему тот кто купил булочку или батончик только себе - жлоб, а тот кто не купил ни себе ни другому - не жлоб
- Почему тот кто купил девушке только жигули - жлоб, а тот кто не купил ни себе ни другому даже велосипед - тот не жлоб
- Почему если тот кто купил другому телефон, но без кафе - жлоб, а тот кто не купил - нормальный чел
- Почему тот кто купил не очень хорошие сапоги - жлоб, а тот кто ничего не купил - опять не жлоб
- Кто мало денег на мобилу пересылает - жлоб, а кому пересылают - тот опять Д'артаньян
????????????????????????????????????

Правильно...Вы не жадные, вы - экономные!!!И умеете правильно распоряжаться деньгами!!!:)))

Вот только не понял:
вот смотри, есть, к примеру, *****. вот если он открыл рот, понятно, что *****, а если промолчал, дурость свою не обнаружил, то, вроде как, и не *****.

EleNochka сказав(ла):
Купить норковую шубку! Вот это, я понимаю, поступок!
Женщина должна сделать в жизни 3 вещи а не зацикливаться на шубе как ****
сказал не я но имхо к месту

Это ж действительно ***се сколко зарабатывать надо что бы позволить оставить 7 грн чаевых за кофе.7 грн чаевых это конечно понтовитость:D Для кого как.Для меня нет.

при цене чашки латте в 15--20 гривен (в эту сумму часто входит "10% за обслуживание") вы готовы регулярно оставлять 40% "на чай". не, это не понтовитость. это маразм :) при любом доходе.
парни, которые не подкуривают вам от 100-ойровых купюр, наверняка тоже редкие гады и жадины :D

вот смотри, есть, к примеру, *****. вот если он открыл рот, понятно, что *****, а если промолчал, дурость свою не обнаружил, то, вроде как, и не *****.
Когда логически объяснить нельзя, то начинают употреблять фразы типа - ну это же все понятно. А я считаю, что если не логично, а понятно, то это относится к сфере - так почемуто заведено, или обычай другим словом. Но нельзя называть *****ами тех, кто не в курсе обычаев беднейших слоев аборигенов стран третьего мира, не способных купить себе батончик. Не можете объяснить - не надо. Также благодарен, что Вы сделали вырезку из моего поста, а не процитировали его целиком, выбрав самую дешевую его часть про батончик, опустив машины, сапоги и телефоны. Насколько я помню девушка удивлялась, что парень не купил ей батончик возле киоска, почему бы ей не купить себе, они же возле киоска, да еще спросить, может он еще хочет. А потому что ей 17 лет и ему 17 лет. Ему родители дали на батончик и на проезд, ему что завтра пешком идти в центр? Родители много денег не дают, чтобы не курил и не пил. Если ей родители не дают, то это у нее проблемы. А если хочет батончик, то пусть найдет себе 30 летнего женатого ухажера и нечего бабки в чужом кармане считать.

А еще если женщина постоянно намекает на какие-то подарки, рестораны и т.д., то скорее всего она мужчину просто использует. А если любит, то возможно сделает так как жена одного знакомого:D
Они два года встречались, она была независимой женщиной, часто платила за себя сама в заведениях, когда ездили на море тоже за все платила сама. На свадьбу нормально отстегнула, чтобы все было по высшему разряду. А после свадьбы через несколько месяцев принесла огромное количество счетов по кредитам под невъе...льские проценты. Сказала, что пока я с тобой встречалась, мне же надо было и одеваться нормально и на море мне было неудобно за твой счет ездить, но думала, что как то прокручусь, но не срослось. Во всех банках набрала где сколько давали, он теперь расплачивается.

А потому что ей 17 лет и ему 17 лет. Ему родители дали на батончик и на проезд, ему что завтра пешком идти в центр? Родители много денег не дают, чтобы не курил и не пил. Если ей родители не дают, то это у нее проблемы. А если хочет батончик, то пусть найдет себе 30 летнего женатого ухажера и нечего бабки в чужом кармане считать.

Здесь согласна.

А еще если женщина постоянно намекает на какие-то подарки, рестораны и т.д., то скорее всего она мужчину просто использует. А если любит, то возможно сделает так как жена одного знакомого:D
Они два года встречались, она была независимой женщиной, часто платила за себя сама в заведениях, когда ездили на море тоже за все платила сама. На свадьбу нормально отстегнула, чтобы все было по высшему разряду. А после свадьбы через несколько месяцев принесла огромное количество счетов по кредитам под невъе...льские проценты. Сказала, что пока я с тобой встречалась, мне же надо было и одеваться нормально и на море мне было неудобно за твой счет ездить, но думала, что как то прокручусь, но не срослось. Во всех банках набрала где сколько давали, он теперь расплачивается.

А это не любовь у женщины, а припездония.

Когда логически объяснить нельзя, то начинают употреблять фразы типа - ну это же все понятно. А я считаю, что если не логично, а понятно, то это относится к сфере - так почемуто заведено, или обычай другим словом. Но нельзя называть *****ами тех, кто не в курсе обычаев беднейших слоев аборигенов стран третьего мира, не способных купить себе батончик. Не можете объяснить - не надо. Также благодарен, что Вы сделали вырезку из моего поста, а не процитировали его целиком, выбрав самую дешевую его часть про батончик, опустив машины, сапоги и телефоны. Насколько я помню девушка удивлялась, что парень не купил ей батончик возле киоска, почему бы ей не купить себе, они же возле киоска, да еще спросить, может он еще хочет. А потому что ей 17 лет и ему 17 лет. Ему родители дали на батончик и на проезд, ему что завтра пешком идти в центр? Родители много денег не дают, чтобы не курил и не пил. Если ей родители не дают, то это у нее проблемы. А если хочет батончик, то пусть найдет себе 30 летнего женатого ухажера и нечего бабки в чужом кармане считать.
знаете, я "того, кто не в курсе" не называла *****ом. я попыталась продемонстрировать, почему человек, ничего не сделавший, не получит этикетку "жлоб", а жлоб, который сделал поступок, себя своим поступком обнаружил.и логически обьяснять жлобский поступок просто смешно. больше того, я уверена, что вы и сами понимаете, в чём состоит это самое жлобство, только вот чёта решили поумничать(видать, дамский контингент потрепал вас хорошенечко.тока имейте ввиду:притягиваем тех, кого заслуживаем). а цитатку дёрнула, чтобы вы сами на свой пост глаза открыли (ведь вы же этот поступок вровень с другими, вами цитируемыми поставили, так в чём же дело?)
зы:может вы забыли? мама в детстве говорила, что делиться-это хорошо, а жадничать-плохо. батончик же можно поделить поровну?кстати да, чё эта мы за батончик уцепились? корень-то в отсутствии уважения к человеку, в просчитывании выгодности-экономности инвестиций в него и желании как-бы всех обкрутить вокруг пальца, а самому в шоколаде остаться. разве не это логика "жлобства"?

Почему тот кто купил батончик только себе - жлоб

Кстати, насчёт эпизода с батончиком - он для меня самый загадочный в подборке! ;) все эпизоды мне ясны, а этот.. тёмный лес! :D почему он так себя повел?.. хм..
Так, попытаемся "экранизировать" рассказик..

Влюбленная девчонка 17 лет. Её принц, красивый как бог (как ей кажется).. И вот он впервые.. (барабанная дробь.. практически музыкальное вступление к маршу Мендельсона..) улыбается, зовёт её куда-то.. И она идёт, окрыленная, в надежде на то, что этот праздник души продолжится.. Принц покупает батончик "Кукуруку", глупо ухмыляясь (очевидно, в восторге от своей смелости и щедрости). Но тут его переклинивает (тот же самый восторг от своего непревзойдённого героизма) и он, не удержавшись, съедает батончик :іржач: Чисто механически, не успев захлопнуть ухмыляющийся рот )) Он не хотел, чесслово!! :eek: но вот-как так получилось.. А хотел жеж ей отдать! (((.. Эхххх.. руки загребущие, мать их так..

Женщина должна сделать в жизни 3 вещи а не зацикливаться на шубе
Ага ). Выкорчевать дерево, разрушить дом, родить дочь.. ;)

Был у меня еще в ранней юности ухажер, моя подруга встречалась с его лучшим другом, и мы познакомились на его ДР, короче, я этому парню понравилась и он уговорил Таню познакомить нас "поближе", т.е. - устроить свиданку. Мне он сразу как-то не приглянулась, но я была "свободна", потому согласилась...Короче, это был просто смех. Пришел он на это "свидание" вместе с ними (подругой и ее парнем), естессно, не принес ни цветов, ничего. Поодргуа с цветами - ее парень подарил. Ну ладно, идем гулять - на улице поздняя осень, холод и дождь моросит, Игорь (так его звали, кажется) говорит - хорошая погода, хорошо погулять на свежем возухе, я сначала не поняла, к чему это он, потом уже дошло - чтобы в кафе не вести агитация значит, короче, гуляем часа 2 - я и друзья замерзли нереально, стоим в подьезде, его друг Олег предлагает пойти в кафе, Игорь - я денег не взял, лучше пивка попьем, я говорю, мол, пиво не люблю, думаю, что предложит - молчит, минут через 15 спрашивает - Ну что - по пивку? - я чуть со смеху не умерла, потом он начинает - я вобще деньги забыл, Олег, одолжи рубчик, и так еще час проходит, "кружим по району"...Терпение мое уже дошло до предеал, говорю - мне домой пора, до свидания, он так удивляется - давай еще погуляем...Я что-то пробурчала и домой...Потом с подругой ржали над ним нереально. Причем, самое интересно, что как оказалось, у них с другом совместный бизнес, друг на Таньку не жалел денег никогда, а Игорь - жлобяра нереальный, при очень хороших заработках (машины, квартиры и у них были), этот жлоб давился из-за каждой копейки...Осталось очень неприятное впечатление, какой-то мерзкий осадочек Фу-у-у...Одним словом...Причем этот ***** еще пытался мне звонить и звать "погулять" - я ржала...

И, кстати, дело не в том, сколько человек зарабатывает, а в том - сколько он готов потратить на любимого человека или просто понравившуюся девушку...Мой муж, когда мы с ним начала жить вместе, только вернулся из армии, у него даже на троллейбус не было денег, теперь , я не помню, когда вобще в последдний раз пользовалась общественным транспортом - или такси или машина, щедрость не в деньгах - щедрость в душе должна быть...

Останнє редагування:
к слову о мужской жадности , довелось мне недавно услышать доктрину что, разница между хитрожопой и хитровыбеанной девушкой,всего лишь одна поездка на шашлыки

А ваша девушка с вами поебалась, когда вы ее на шашлыки вывезли? Интересно, она шашлыки очень любит? Часто, в смысле, ездит?

А ваша девушка с вами поебалась, когда вы ее на шашлыки вывезли? Интересно, она шашлыки очень любит? Часто, в смысле, ездит?

таг, таг, мадам,ненужно рефлексий, миль пардон,забыл добавить,что ситация вымышленная,все совпадения с релаьными ситуациями и людьми случайны:)

Фу,***...что в серьез думаешь что я буду тут с кем-то обсуждать свой доход и что могу на него позволить?:D Расслабься . Это ж действительно ***се сколко зарабатывать надо что бы позволить оставить 7 грн чаевых за кофе.7 грн чаевых это конечно понтовитость:D Для кого как.Для меня нет.Хотя ,конечно,откуда у меня такие денжища:D Особенно если учитывать,что я даже не косметолог.

Обычно оставляю 5% все зависит от качества обслуживания, а оставлять 7 грн за кофе... А нафига?
Как то зашел в якиторию и прождал там полчаса.. честно говоря вообще ничего не хотелось оставлять, а когда поел так и платить:D
Вот честно. Не понимаю. То ли вам кофе супер быстро доставили, а вы вот прямо без него умирали, то ли он такой охренительный был, что тоже вызывает сомнения, хотя может быть паренек симпатичный принес.. тогда понимаю.)))

женщины жлобы, тоже бывают ,а???

О да! Бывает им даже жалко когда ты официанту на чай оставляешь:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу