Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Ой ой ой, я почему то нормально дошел. Я же спросил тогда, оплачиваешь такси? Что ты сказала? ;) Вот и ходи пешком.
:eek:Ну разве что своим телом надо было оплачивать, ведь все деньги у тебя были, дорогой! Разве ты забыл, что спрятал их себе в трусы, чтобы гопники не отобрали! И я ж любила тебя, бестолкового! ;)Хотела с тобой одним быть, Буня, а не с таксистом усатым!:(

У Буни семейные трусы, где там деньги спрячешь???

Мне интересно,почему самой нельзя взять такси? Я просто представляю, что такое каблуки и как тяжело на них пилять. Мне бы было по фигу, хочет он пешком или на лошади верхом, взяла бы такси и не мучалась бы.
Так касса у нас общая была в те времена, вместе жили! Забрал все деньги себе этот чёртов продавец гвоздей! Не было у меня бабла с собой. :(

Мож, он изнутри карманчик пришил. Из носового платка. Боцманским швом.
А, ну да, они ж у него одни. Но мелочь будет звенеть. Мелочь он в носки прятал, под подошву. Так шо не одна подружка007 страдала

Да, NikaStar! Моя бывшая надежда и опора! ;)

Пешком, после полуночи, на каблуках - ужас.
Самое обидное, что он спортсмен, всю дорогу шёл "лёгкой джазовой походкой", балдел от красоты ночного неба и звёзд, а я ничего этого не замечала,натёрла ноги, и было вдвойне обидно.

Любила, да. Хоть ты и без машины был, и жил у меня! Скажи ещё, что ничего такого не было!:confused:

Честные люди без твоего вранья разберутся что к чему.

Красота требует жертв.

Буня, ну скажи, что ты больше не будешь таким жадным! Разве жалко отдать 25-30 грн таксисту, и сделать так, чтобы вечер от начала до конца был отличным?

Буня колись! пошто на девушке экономил?

Честные люди разобрались бы даже вовсе вас не слушая
umnik.gif

Всё не осилю, нафлудили до фига. Вкратце просветите, кто признался в жадности?

Я говорил ей, что все такси и **** только после штампа в паспорте.
А я говорила ему, что сначала надо повенчаться в церкви! Но его только на мужиков тянуло!

Буницын, давай заканчивать эту комедию! Просто не будь жлобистым и всё! Признай, что жлобство - это плохо, и это выглядит не по-мужски!

хочется дать 7 - почему нет)

- ты, мунь, избегай опечатог. А то не поймут. Что это за 7? не 7, а "всем" - и все сразу понятно буде. :D:D

Всё не осилю, нафлудили до фига. Вкратце просветите, кто признался в жадности?

- таг я это никада и не скрывал! :D

Будь малым доволен - больше получишь

:)

Не по мужски это просирать свои деньги на такси для любовниц, когда в семье тебя ждет жена и дети.
Ну слава Богу, что любовницы пешком ходят! А вообще машину купить надо. Жену и детей надо беречь!

Будь малым доволен - больше получишь

:)

Это нам давно уже втирают! Вклады СССР возвращали по 50 грн, но и это не всем досталось! Многие так и умерли, не дождавшись большего.

Назад
Зверху Знизу