Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
вот и я подумал, что молодой человек это воспримет как недовольство подруги обслуживанием и качеством блюд и расценит это как поддержку его нежеланию на чай давать)

:іржач:
неееее, я дома потренировалась и теперь моё мычание стало вполне членораздельным

вот и я подумал, что молодой человек это воспримет как недовольство подруги обслуживанием и качеством блюд и расценит это как поддержку его нежеланию на чай давать)

лишь бы скорую не вызвал.
а то ещё за ложный вызов платить прийдётся.

NikaStar сказав(ла):
Обычно добавляю чаевые, если мало оставляют на мой взгляд. И краснею уже не я...
Может потому и не замужем Это кому ж понравится чтоб его в краску вгоняли ?

У меня такая история.
Случилось это в период моей нежной юности. МЧ пригласил меня в кафе, пообедали, попросили счет, он оплатил и за меня и за себя, но при этом МЧ из портмоне достал ту сумму, которая была указана в счете, копеечка в копеечку. Меня уже покоробило отсчитывание этих копеечек. Я намекнула, что стоит оставить чаевые, тем более что обслуживание было хорошим, официантка была очень приятной и обходительной. В ответ он разразился целой тирадой, причем в полный голос, что слышало все кафе, о том, как негативно на его финансовом положении отражаются такие траты. Я первый и последний раз в своей жизни покраснела.

мужик твой конечно жлоб был!!
но к чему же надо было,ему об этом говорить....обычно молча открывается кошелек и кладуться чаевые...если уж мужчина заплатил сам, а чаевые зажал.

Да, пожалейте меня...

беееднеенькая:D

Не, ответ FAT ******* мне нравится больше.:rolleyes:

У меня тоже.:клас:

Вы меня прямо засмущали ей богу:)
Ксатати вопрос, что бы я знал на будущее, 10 процентов от сумы я надеюсь достаточно для чая?

А разницу на сахар в чай чтоб наверняка

мужик твой конечно жлоб был!!
но к чему же надо было,ему об этом говорить....обычно молча открывается кошелек и кладуться чаевые...если уж мужчина заплатил сам, а чаевые зажал.
ох, не хочется оправдываться, но вынуждают. я тогда была слишком юной и не опытной в таких делах

тоесть дето так "заплати чаевые, не позорь меня ****"
:клас:
аха, де то так!!!

ох, не хочется оправдываться, но вынуждают. я тогда была слишком юной и не опытной в таких делах

а я как-то по неопытности сказал официанту "Большое спасибо".
потом уже мне объяснили, что это означает "Сдачу можете не приносить"

Вы меня прямо засмущали ей богу:)
Ксатати вопрос, что бы я знал на будущее, 10 процентов от сумы я надеюсь достаточно для чая?

Это в Европе так,у нас дают меньше.Я обычно гривен 20 оставляю.

:
а я как-то по неопытности сказал официанту "Большое спасибо".
потом уже мне объяснили, что это означает "Сдачу можете не приносить"

:D А официанту что? "Да,нет это Вам спасибо"

В Европе девушка сама платит за свое кофе и не рассказывает что все парни ей должны.

А еще в Европе если парень подходит знакомиться к девушке она его может за это :страта:в ****уальном домогательстве обвинить.Тоже правильно?

• Це лайк!
Реакції: usm
Назад
Зверху Знизу