Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
- я? наверное все-таки да. В том смысле, что я за сервис готов платить, а за ***ню - нет. Что я люблю тратить деньги, а не спускать их безрезультатно.

И если я кого-то приглашаю куда-то, то я рассчитываю, что я и угощаю. Тем более - попить тот же кофий это такая ***ня по деньгам (после немецких ***** сигарет по 5 евро пачка - *****асы ***** и сцуке!!!!).
Та я в принципе знаю.))) Мог и не отвечать.:rolleyes:
Заплатила недавно за себя в кафе, так МЧ сказал, что так еще его никто не унижал.:D

Для меня намного хуже жадность мужская проявлеятся не только в нежелании платить за женщину, но и в жуткой экономии на себе любимом при хорошей платежеспособностью (или это уже жлобство)?

- это не всегда жлобство. Комфортно и удобно жить тоже нужно уметь - для этого нужен навык и умение тратить на себя. В Харькове же не все мужчины это умеют, так как не жили сами.

Заплатила недавно за себя в кафе, так МЧ сказал, что так еще его никто не унижал.:D

- кстати когда дама платит за себя сама - часто это знак "ебстись не будемъ". Оно? ;)

- это не всегда жлобство.
Скажи, а если мч не покупает презервативы, идя на свидание - это что?
Я знаю, что ты сможешь дать более точную характеристику...:D

- кстати когда дама платит за себя сама - часто это знак "ебстись не будемъ". Оно? ;)
Часто - да, но не в этом случае. Там другое было.;)

Тема про ухаживания вечна!

Да что Вы? И я вот думаю *****,что обидился,мог бы сэкономить.

так исходя из того что написано было он и сэкономил, ведь девушка за себя сама заплатила) но дело в том что там молодой человек позволил заплатить девушке за себя, а мог в принципи , чисто теоретически , сказать типа , отставить,я сам заплачу) а у вас же получается просто что мужчина обЕзян или обязан и все)

Скажи, а если мч не покупает презервативы, идя на свидание - это что?

- это как раз и есть неумение комфортно жить. У меня с собой презики всегда. Независимо от того, женат я был, одинок или встречаюсь с кем-то.

При этом я всем своим пассиям (включая бывшую жену) презик давал тоже чтоб с собой был. Они поначалу не понимали, так приходилось объяснять что если их ****** где-то - это ***ня, а вот если она заразу принесет мне - это вот меня уже заботит.

Точно также и я - бывают ситуации что надо ****ать здесь и сейчас - ну вот хочется и возможность есть, но кто знает, кто в ней вчера *** полоскал?

-При этом я всем своим пассиям (включая бывшую жену) презик давал тоже чтоб с собой был. Они поначалу не понимали, так приходилось объяснять что если их ****** где-то - это ***ня...

Ну они в результате понимали?

так исходя из того что написано было он и сэкономил, ведь девушка за себя сама заплатила) но дело в том что там молодой человек позволил заплатить девушке за себя, а мог в принципи , чисто теоретически , сказать типа , отставить,я сам заплачу) а у вас же получается просто что мужчина обЕзян или обязан и все)

Зачем? Это все "я сам заплачу" ...пусть барышня платит.Делать больше нечего.

Не, ответ FAT ******* мне нравится больше.:rolleyes:У меня тоже.:клас:

- началося кокетство - сиське не покажу, дружить не буду... :D

Ну они в результате понимали?

- конечно понимали. А что им оставалось? Сказать мне "относись к себе *****?".

Вам же девушки за столом не рассказывают,что мол что бы тебе понравиться я в свои волосы вложила столько,в косметику столько,в обувь и одежду,в образование столько.Сумма набежит не кислая,подохренеешь.

аааа :D
господа, что вы набросились на Натали? скромнейших запросов девушка :клас:

с выпускником МВА она, например, точно встречаться не будет. и с обладателем чего-нибудь дороже таёты королла. бо иначе ж ей кавалеру доплачивать придется -- он-то в свое образование/автомобиль вложил явно больше, чем Натали в прическу и маникюр за последние надцать лет :D

Ната, так по справедливости? ;)

У меня такая история.
Случилось это в период моей нежной юности. МЧ пригласил меня в кафе, пообедали, попросили счет, он оплатил и за меня и за себя, но при этом МЧ из портмоне достал ту сумму, которая была указана в счете, копеечка в копеечку. Меня уже покоробило отсчитывание этих копеечек. Я намекнула, что стоит оставить чаевые, тем более что обслуживание было хорошим, официантка была очень приятной и обходительной. В ответ он разразился целой тирадой, причем в полный голос, что слышало все кафе, о том, как негативно на его финансовом положении отражаются такие траты. Я первый и последний раз в своей жизни покраснела.

У меня такая история.
Случилось это в период моей нежной юности. МЧ пригласил меня в кафе, пообедали, попросили счет, он оплатил и за меня и за себя, но при этом МЧ из портмоне достал ту сумму, которая была указана в счете, копеечка в копеечку. Меня уже покоробило отсчитывание этих копеечек. Я намекнула, что стоит оставить чаевые, тем более что обслуживание было хорошим, официантка была очень приятной и обходительной. В ответ он разразился целой тирадой, причем в полный голос, что слышало все кафе, о том, как негативно на его финансовом положении отражаются такие траты. Я первый и последний раз в своей жизни покраснела.
Обычно добавляю чаевые, если мало оставляют на мой взгляд. И краснею уже не я...:D

• Це лайк!
Реакції: fok$
Назад
Зверху Знизу