Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
А я соглашалась и на пельменную, и на бутербродную, когда будучи студенткой встречалась с таким же бедным студентом как и я. И мое достоинство никуда при этом не исчезло. Прошло время, сейчас мы оба прилично зарабатываем, но то время вспоминаем с теплотой. Не понимаю, что в этом такого? Пипец, я в шоке.

Да, ну что Вы! И на пельменную, и на бутербродную....я уже начинаю Вам завидовать. И мне уже даже становится стыдно,что в пельменной ни разу не была.:DТо,что Вы в шоке оно понятно, я бы тоже так на Вашем месте.Жаль,что на своем.

А сколько минимум должен зарабатывать парень, что бы не быть классифицированным как "нищезброд" ?

- столько, чтобы мочь пустить в глаза даме достточное количество пыли. Тут по разному у всех - кто-то деньгами этого добивается, а кто-то и спиздеть удачно умеет.

Когда чувствуешь себя человеком хоть в пельменной, хоть в ресторане - это нормально. А если только в ресторане - что-то явно не то ;)

Сама себе удивляюсь.Я даже в общении с Вами себя человеком чувствую.:D

А сколько минимум должен зарабатывать парень, что бы не быть классифицированным как "нищезброд" ?

Да всего лишь столько,что бы не расчитывать ,что девушка сама за чашку кофе расчитается. И не расстраиваться если все таки не удалось.

Та даже если и нищеброд в данный момент - ничего страшного. Например, студенты, которые, если и подрабатывают, то на рестораны дорогие все равно не хватает - ну и что теперь? Им всем нельзя встречаться с девушками? Молодые люди, как парни так и девушки в это время чаще всего и заводят отношения друг с другом, и уж по ресторанам не многие ходят, выкручиваются кто как, проводят время кто в общагах друг у друга, кто на съемной квартире по 4 человека, гуляют в парках, когда тепло и при этом пьют кофе из автоматов - и ничего страшного и зазорного тут нет, и для девушки тоже, корона не спадет. Особенно умиляли меня в то время девушки, живущие в общагах, живущие на 20 грн в неделю и сумку продуктов из дому (97 год) и при этом воротили носы от нормальных, таких же как они пацанов, потому что он их максимум в пельменную может сводить. Только эти пацаны закончили институты, приобрели опыт, прилично стали зарабатывать..
Хватит о студентах. Ок, закончил молодй человек институт, пошел работать - кто ему сразу будет платить большие деньги? Никто, сначала опыт надо приобрести, показать себя. Не все сразу бизнес могут завернуть и 'мильйоны' зарабатывать. И вот опять мне интересно - ему тоже ни с кем не встречаться/не жить, потому что пока зп у него еще скромная?

А я соглашалась и на пельменную, и на бутербродную, когда будучи студенткой встречалась с таким же бедным студентом как и я. И мое достоинство никуда при этом не исчезло. Прошло время, сейчас мы оба прилично зарабатываем, но то время вспоминаем с теплотой. Не понимаю, что в этом такого? Пипец, я в шоке.

Респект и уважуха :пиво:

Да всего лишь столько,что бы не расчитывать ,что девушка сама за чашку кофе расчитается. И не расстраиваться если все таки не удалось.

У меня к Вам вопрос. После ужина парень говорит: "Давай сегодня заплатишь ты, тк я забыл кошелек". Ваш ответ. Дословно. При условии, что это не первое свидание и он раньше платил за вас.

Nata_lii
А ты студенткой была? В небюджетных закусочных бывают 80% студентов. Или ты из представительниц ЮрАкадемии? ))

Да как раз таки не из мажерных. Всего лишь политех. Но надо же...понятия элементарные есть.Даже в женской компании подруг не возникает вопрос кто больше дал,а кто меньше.Это даже не тема для размышлений.
Мужчины,кто считает,что каждый платит за себя, не вызывайте меня в своих тупых высказываниях на дуэль.Застрелитесь сами.Люди не заметят,а мне приятно.:плачу: Не стоит скрывать жмотство за несостоятельностью.

А вы могли бы внятно сформулировать, ПОЧЕМУ за ваш кофе и обед всегда должен расплачиваться мужчина?

Да, ну что Вы! И на пельменную, и на бутербродную....я уже начинаю Вам завидовать. И мне уже даже становится стыдно,что в пельменной ни разу не была.:DТо,что Вы в шоке оно понятно, я бы тоже так на Вашем месте.Жаль,что на своем.

Я тоже сама себе завидую, в том что никогда не оценивала человека по деньгам.

А вы могли бы внятно сформулировать, ПОЧЕМУ за ваш кофе и обед всегда должен расплачиваться мужчина?

Она уже формулировала, потому что ей повезло родиться девушкой, поэтому мужчины должны за нее платить.

Таких жалких поклонников никогда не было,спасибо свезло!

Ну так их не было, как я понимаю, потому, что как только он говорил ужасное слово "пельменная" или намекал, что за кофе придется платить вам, то сразу лишался почетного звания "поклонник Nata_lii". Разве нет? ;)

Навеяно соседней темой, ну как обычно :D

Вот девушке, скажите, какие поступки должен в вашем присутствии (или в отношениях с вами) сделать парень/мужик, чтобы получить вердикт "жадный"?

Все очень просто, это когда может, но не хочет! :)

Вам же девушки за столом не рассказывают,что мол что бы тебе понравиться я в свои волосы вложила столько,в косметику столько,в обувь и одежду,в образование столько.Сумма набежит не кислая,подохренеешь.

кхе) а вы с мужчинами встречаетесь которые себя на помойке что ли нашли? или таки которые тоже образование получали за волосами следят и маникюр с педикюром делают? только не думаю что кто то таким вообще за столом подгружать будет)
блин у меня и в мыслях даже никогда не было так вопрос развернуть) что дескать скоко я в себя вложил и что дескать как мне тепреь должна быть девушка благодарна)))

А что вы так нервничаете? Вы же себя жлобами не считаете. На счет ****** и т.д.так то понятно,что и на Ваш век честных давалок,сосалок и пр. хватит.Только КВД дороже чашки кофе обойдется!

из ваших слов получается, что чашка кофе цена вопроса?

Та даже если и нищеброд в данный момент - ничего страшного. Например, студенты, которые, если и подрабатывают, то на рестораны дорогие все равно не хватает - ну и что теперь? Им всем нельзя встречаться с девушками? Молодые люди, как парни так и девушки в это время чаще всего и заводят отношения друг с другом, и уж по ресторанам не многие ходят, выкручиваются кто как, проводят время кто в общагах друг у друга, кто на съемной квартире по 4 человека, гуляют в парках, когда тепло и при этом пьют кофе из автоматов - и ничего страшного и зазорного тут нет, и для девушки тоже, корона не спадет. Особенно умиляли меня в то время девушки, живущие в общагах, живущие на 20 грн в неделю и сумку продуктов из дому (97 год) и при этом воротили носы от нормальных, таких же как они пацанов, потому что он их максимум в пельменную может сводить. Только эти пацаны закончили институты, приобрели опыт, прилично стали зарабатывать..
Хватит о студентах. Ок, закончил молодй человек институт, пошел работать - кто ему сразу будет платить большие деньги? Никто, сначала опыт надо приобрести, показать себя. Не все сразу бизнес могут завернуть и 'мильйоны' зарабатывать. И вот опять мне интересно - ему тоже ни с кем не встречаться/не жить, потому что пока зп у него еще скромная?

Да никто же не осуждал,что человек мало зарабатывает!Води свою девушку туда,где ты в состоянии заплатить сам. Кофе стоит 15 грн.Неужели это сумма,которую человек со скромным достатком не способен заплатить?Всему есть предел.Кто-то может сидеть в Жили-были, не блюя,, а кто-то за те же деньги меньше закажет,но нормальной еды,что бы ее вообще можно было так называть.

Таких жалких поклонников никогда не было,спасибо свезло!

То есть для Вас молодой, умный, симпатичный парень, которому Вы нравитесь, но который в данный момент является, например, студентом, и если подрабатывает, то не много, так как учебу еще не отменяли, по ресторанам водить еще не в состоянии, или молодой перспективный парень, только что закончивший вуз, но, ключевое слово 'ЕЩЕ' незарабывающий на походы в рестораны, для Вас априори 'жалкий' ?
А ведь эти молодые люди через пару лет могут уже прилично зарабывать, а еще через пару лет заиметь свой бизнес, и смочь водить Вас уже не только в рестораны, но и возить в Тайланды, Новые Зеландии и дарить дорогие подарки - пример из моей жизни.

Понятное дело, что если девушка/женщина сама уже далеко не студентка, успешно работает и прилично зарабывает, то она уже оценивает поклонника и по материальной стороне..но когда она сама толком ничего не имеет - или студентка, или работка на небольшой оклад...

Назад
Зверху Знизу