Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Я же девушка,а не доктор.Тяжелые случаи не мой профиль. Фифа так фифа,мне по фигу.А самому не в заподло в помойную привести барышню?
Если девушка и на пельменную согласна,это уе не девушка.
Научитесь пользоваться цитатами, а то читать неудобно.

Девушка-доктор не девушка? :D

И я про помойную ничего не говорил. Я и в пельменной никогда не был. Вы хоть подскажите адрес, я хоть пойду посмотрю что там, а то не встречал в Харькове никогда.

Просто вас не парень как личность интересует, а то что он может вам дать (в финансовом плане). При интересной беседе я думаю все равно что жевать и что пить (в разумных пределах). И не надо сравнивать мои умственные способности с способностями ежа и делать вывод не в мою пользу. Я совсем не против философии когда парень угостит девушку чем-то, но в любом случае за малознакомую фифу он платить не должен. Я б заплатил, мне не впадлу, например, но есть люди у которых финансовая ситуация похуже, а любви хочется всем.

Вы в словах видите только то,что хотите видеть,а не то,что я пыталась донести до Вашего ума.
А вот это не более чем слив.

Мужская жадность - это когда он открывает свою барсетку отворачиваясь ;)

Жадность не возможно определить по одному факту неоплаты вашего ужина. Рассчитаться может и каждый за себя, и ни о какой жадности это не свидетельствует.
А вот жлобство видно почти сразу.

А что вы так нервничаете? Вы же себя жлобами не считаете. На счет ****** и т.д.так то понятно,что и на Ваш век честных давалок,сосалок и пр. хватит.Только КВД дороже чашки кофе обойдется!
Вам же девушки за столом не рассказывают,что мол что бы тебе понравиться я в свои волосы вложила столько,в косметику столько,в обувь и одежду,в образование столько.Сумма набежит не кислая,подохренеешь.Так что же у Вас,жлобов,руки трясутся достать из кармана 20 грн на кофе и 50 на цветы? Что бы понравиться нам.
А можно еще и таких найти,кого и в пельменную водить не надо.Только Вы же сами потом глубокого уважения не испытываете. Пельменная к стати это так слово обобщающее гандели паршивые. Для особо точных. А на счет фифы....спасибо.Это комплимент.Только Вам,нищебродам, самим не понять как бы так прокатило,как с дешевкой,но только что бы выглядела она как фифа.

Заплатить за кофе и цветы - абсолютно нормально и необходимо. Но когда девушка с которой знаком неделю начинает разговор - ой мне тут 300 грн на кофточку не хватает, с такими просящими глазами.....это уже перебор.

Заплатить за кофе и цветы - абсолютно нормально и необходимо. Но когда девушка с которой знаком неделю начинает разговор - ой мне тут 300 грн на кофточку не хватает, с такими просящими глазами.....это уже перебор.

Это не перебор,это уже нищебродство,только с женской стороны.

Я жадных женщин не встречала:)

Та лана. Пример: С Петей гулять не пойду, он меня в пельменную потащит.Хоть и нравится мне больше, чам Колька. Но вот лучше с Колей в ресторан. Эт так пример оч упрощенный, но что же это, как не женская жадность?

Та лана. Пример: С Петей гулять не пойду, он меня в пельменную потащит.Хоть и нравится мне больше, чам Колька. Но вот лучше с Колей в ресторан. Эт так пример оч упрощенный, но что же это, как не женская жадность?

Да всегда было и будет разделение на девушек, которые "дружат" по любви и за блага.

Корыстность, меркантильность……естественный отбор:іржач:

Это не жадность, это тщеславие. Некоторым посещение ресторана повышает самооценку :D

Одна подруга говорит другой:
- Вчера Колька заходил, принес всего бутылку водки и жвачку, а сколько претензий - ****** маленькие, попка холодная.

Это не жадность.Избегание пельменной.

Да всегда было и будет разделение на девушек, которые "дружат" по любви и за блага.

Ни х...себе благо чашка кофе в нормальном заведении не за 5 рублей,а за 15. :D Как мало надо для счастья.Не грех и "подружить"

Это не жадность, это тщеславие. Некоторым посещение ресторана повышает самооценку :D

А в пельменной себя сразу человеком чувствуешь.Херню хоть не морозь.:D Это для убогих поход в ресторан сравним с запуском шатла.Ни фига себе событие.Одену все лучшее сразу.:іржач:

Если девушка и на пельменную согласна,это уе не девушка.

А я соглашалась и на пельменную, и на бутербродную, когда будучи студенткой встречалась с таким же бедным студентом как и я. И мое достоинство никуда при этом не исчезло. Прошло время, сейчас мы оба прилично зарабатываем, но то время вспоминаем с теплотой. Не понимаю, что в этом такого? Пипец, я в шоке.

А в пельменной себя сразу человеком чувствуешь.Херню хоть не морозь.:D Это для убогих поход в ресторан сравним с запуском шатла.Ни фига себе событие.Одену все лучшее сразу.:іржач:

Когда чувствуешь себя человеком хоть в пельменной, хоть в ресторане - это нормально. А если только в ресторане - что-то явно не то ;)

Назад
Зверху Знизу