Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мужская жадность" или экономность и "женская расточительность" или расточительность.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
ой...
там вообще - жуткая история:
11-летняя девочка как раз и была тема самым страшным убийцей в черном, которого все искали страниц 500;)
Ну спасибо! Только хотел почитать... :)

а то ;)
кстати, поддержу Манча
если мне переставли "выкать" ...было б вообще -супер! ;)
А почему? Это элементарная культура поведения. Неужели Вам привычнее на "Эй ты!"?

родителей? а вы с ними заранее обсудите вопрос помощи и взаимовыручки и все станет на свои места конечно, если все время пить пиво с друзьями, ходить по кинухам, а ребенка скидывать на родителей - то их можно будет понять.
но, иногда, поддержать так сказать, вашу романтику и увлечения - думаю, они согласятся;)
решайте проблемы по мере их поступления, но приготовте уже заранее определенный план действий :)
т.к. сказать План А, но и про План Б - не забудьте ;)
Шевик *краснеет*. Я муЩина средних лет, Сыну летом будет21. Он холост - идёт к своей вершине и сейчас ему не до брака. Если это удобно, то я с Вами в риторике ;)

И желательно с шипами :) Как раз такие получили :)
:іржач: :іржач: :іржач: Гляньте на свои аватарки, садисты....:іржач: :іржач: :іржач:

А почему? Это элементарная культура поведения. Неужели Вам привычнее на "Эй ты!"?
я не сильно заморачиваюсь на этот счет, честное слово, даже подругам своей дочери разрешаю называть меня не "тетя", а обращаться просто по имени..мне так лучше и веселее :D

Шевик *краснеет*. Я муЩина средних лет, Сыну летом будет21. Он холост - идёт к своей вершине и сейчас ему не до брака. Если это удобно, то я с Вами в риторике ;)

н-да.."засада"....попала так попала....
ну что ж..сорри за "научения и высказывания"
я думала, Вам 21 и вы собираетесь с родителями искать компромисс ;)
тогда зачем Вам было нужно мое мнение?:rolleyes:

А можно я отвечу?
В реале с этим гораздо проще - ты видешь человека, с которым общаешься и автоматически переходишь "на ты" или "на вы". А тут просто ники. И тяжело помнить, кого надо "на вы", кого "на ты". Можно для простоты всех "на вы" называть, но знакомые обидятся. :) Да и уже если "на вы" - то Вы с большой буквы. А это дополнительную клавишу успеть нажать в момент быстрого набора текста...
Кроме того, разница в возрасте здесь не очень большая. И все эти условности...
Но если для человека принципиально, чтоб его "на вы" называли - я постараюсь запомнить и обращаться именно так.

А можно я отвечу?
В реале с этим гораздо проще - ты видешь человека, с которым общаешься и автоматически переходишь "на ты" или "на вы". А тут просто ники. И тяжело помнить, кого надо "на вы", кого "на ты". Можно для простоты всех "на вы" называть, но знакомые обидятся. :) Да и уже если "на вы" - то Вы с большой буквы. А это дополнительную клавишу успеть нажать в момент быстрого набора текста...
Но если для человека принципиально, чтоб его "на вы" называли - я постараюсь запомнить и обращаться именно так.

+1
ппкс..
клавишу Shift нажимать таки напрягает;)

тогда зачем Вам было нужно мое мнение?
Подумал, что уже есть такой опыт.

А можно я отвечу?
В реале конечно проще. А ко мне можно как угодно, только в печь не сажайте ;)

Хорошо, что моя подпись упрощает кому-то жизнь:D

Манч-девушка?....))))) Манч.. не обижайся;))
Та было бы на что. :пиво:
ну шо ты! он уже взрослая женшна!
:D
Манч, настоящий Мужчина!:)
(ниче, что я так тебя поддержала???)
Слушал бы и слушал. :збентежений:
А ещё я очень скромный, поэтому предлагаю Манча больше не хвалить и даже не обсуждать. ;)

SheVik,

Ну кто же спорит?
"Все счастливые семьи - счастливы одинаково, каждая несчастная семья - несчастна по-своему".(с)

В каждой семье по разному.
По своему.
Я привел отношения в своей вотчине.
Вы в своей.
И, я думаю, никто не будет утверждать, что у кого то из нас правильней, лучше.

Так ты устроил патриархат и все довольны?

Назад
Зверху Знизу