Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мужская жадность" или экономность и "женская расточительность" или расточительность.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
так однозначно;)
т.к., самостоятельный мужчины, который пользуется стир.машинкой автомат, рубашки сдает в хим.чистку и забирает их уже отглаженными, готовит сам/питается в ресторане, проводит свободное время как хочет и с кем хочет - он разве будет стремиться женится?
современные мужчины, имеющие все это, в большинстве своем не стремятся ( я за всех не говорю)
недавно слышала фразу:
"хорошая жена - это как хороший автомобиль среднего класса. Ты знаешь, чего ты можешь от него ждать..но это всего лишь средний класс.т.е. больше, чем есть, из него не выжмешь" - это говорил МЧ, 30 лет - холостой..который подумывает о том, что жениться то можно, но вот Зачем, если он отлично живет сам.:rolleyes:

весьма здравая позиция.. и при прочих равных она мне даже импонирует...
зачем жить с кем-то.. потому что так у всех.. если можно делать как хочешь..
сейчас кстати наравне с новым поколение девушек/женщин - эмансипе.. которые самостоятельны.ищут кого бы захомутать получше, строят карьеру и пытаются во всем подражать мужчинам,
вырастает новое поколение мужчин, которые не ценят женщину только за то, что у нее есть (простите, пелотка или черная дырочка)...
потому как наличие оного можно обеспечить себе за деньги...

и если такому мужчине нужна женщина - то уж совсем не ради ебли как таковой, готовки, глажки, уборки..
Женщина ему может быть нужна как друг (опять кстати вспоминается Минаев "Духлесс")

а **** с ней это уже дело пятое...

еще раз повторюсь - если не говорить о любви..мне позиция такого мужчины импонирует

SheVik сказав(ла):
так однозначно
т.к., самостоятельный мужчины, который пользуется стир.машинкой автомат, рубашки сдает в хим.чистку и забирает их уже отглаженными, готовит сам/питается в ресторане, проводит свободное время как хочет и с кем хочет - он разве будет стремиться женится?
современные мужчины, имеющие все это, в большинстве своем не стремятся ( я за всех не говорю)
недавно слышала фразу:
"хорошая жена - это как хороший автомобиль среднего класса. Ты знаешь, чего ты можешь от него ждать..но это всего лишь средний класс.т.е. больше, чем есть, из него не выжмешь" - это говорил МЧ, 30 лет - холостой..который подумывает о том, что жениться то можно, но вот Зачем, если он отлично живет сам.

+1
Вы мне нравитесь все больше;)

А если ещё учесть, что никто не ****ает мозги из-за количества зарабатываемых денег... :)

скукота....:іржач:
и ты всегда уравновешен и некого послать из-за дурацких вопросов...
скууууучно!!!!!:D

А если ещё учесть, что никто не ****ает мозги из-за количества зарабатываемых денег... :)

и, прошу заметить, дорогой друг, - не просит новое платье, кольцо, сапоги, пудру, помаду...

у них выбор - перестать помогать и оставить взрослых детей с их проблемами на едине.
мы своих детей портим и улучшаем сами!
Это в идеале. Не всегда возможно их отселить - мегаполис всё-таки. Я двумя руками ЗА! Свою жену сразу увёз далеко, поэтому поиск совета подружки и желание спрятаться от проблем у мамы не возникало. Хотя она и так умничка. Думаю вообще жить с родителями, даже с очень хорошими, не правильно.

раз в бикини...
тогда пусть мелькает на здоровье;)
А есть ещё и халатики такие - где тело пышногрудое нарисовано...

Graffer сказав(ла):
Думаю вообще жить с родителями, даже с очень хорошими, не правильно.

не то, чтобы неправильно...
я бы сказала,
не всегда легко...и безоблачно,
даже с самыми хорошими
к сожалению:(

+1
Вы мне нравитесь все больше;)

;)
спасибо!:)
вы мне тоже симпатичны:)
:пиво:

то АК:
однозначно, поэтому, когда люди говорят - Должен - о любви сразу забывается и возникает только список обязанностей.
безусловно есть люди, которые вступают в брак исключительно для того, чтобы не обслуживать себя самостоятельно...ну так им и флаг в руки, но...
уважающий себя человек не будет этого делать, имхо.
к тому же, всегда нужно принимать и то, что у каждого члена семьи есть право на хобби, увлечения...
я считаю, что пусть лучше занимается любимым делом, чем зарабатывает кучу денег, но будет несчастлив, делая несчастной меня.

manch сказав(ла):
А есть ещё старенькие халатики, в которых дырочки...
хехе
вспоминаеццо анекдот про "драный лопушок":-)

*конфузится*

мужчину это захватывает

Шевик, мне вы тоже нравитесь;))

взаимно, даже с пакетиком, в котором творожок на обед..кстати, вам обед готовит не жена, а работник молочного комбината ! :D

SheVik сказав(ла):
взаимно, даже с пакетиком, в котором творожок на обед..кстати, вам обед готовит не жена, а работник молочного комбината !
не хватало еще, чтобы он на работу с кастрюлями ходил, в которых обед, приготовленный женой:-)

однозначно, поэтому, когда люди говорят - Должен - о любви сразу забывается и возникает только список обязанностей.
:клас:
О, вот лучшее пояснение моего лозунга "Никто никому ничего не должен!".
безусловно есть люди, которые вступают в брак исключительно для того, чтобы не обслуживать себя самостоятельно...ну так им и флаг в руки, но...
уважающий себя человек не будет этого делать, имхо.
И добавил бы: уважающий себя человек вообще не будет утверждать, что ему кто-то что-то должен.
к тому же, всегда нужно принимать и то, что у каждого члена семьи есть право на хобби, увлечения...
я считаю, что пусть лучше занимается любимым делом, чем зарабатывает кучу денег, но будет несчастлив, делая несчастной меня.
Блин, кто тут крайний говорить комплименты Шевик?;)

Это в идеале. Не всегда возможно их отселить - мегаполис всё-таки. .
заставить детей решать свои проблемы самостоятельно можно и не отселяя их
просто перестать заниматься решением их проблем.

Graffer сказав(ла):
А расскажите-ка...

да анекдот сама полностью не помню...
в конце только там фраза...
*шепотом*
"вижу-вижу твой пушок через драный лопушок"

*убегает*

Назад
Зверху Знизу