Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мужская жадность" или экономность и "женская расточительность" или расточительность.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Graffer сказав(ла):
Не дай бог такую невестку! Спасибо, что сын умничка. Сам бы спустил её с лестницы.
Я видимо, не желая того, Вас обидела. И кроме того, Вы видимо не внимательно читаете поты...
1. Я не называла Вас халявщиком, там было слово "если..."
2.
Graffer сказав(ла):
Повторите это пожалуйста для goto
Свое отношение к проблеме я описала в первом своем посте.
3. Что именно не устроило бы вас в невестке, которая осуществляет СВОЕ желание быть с Вашим сыном за СВОЙ, невесткин счет, а Ваш сынок при этом сидит у нее на шее? Это, заметьте - гипотетически. Если с точки зрения воспитания сынка, то может, и похвально... Но невестку то за что спускать с лестницы. Любит мужа, и сама за это платит - согласно своему же желанию...

- а это оттого, что очень много наших мущщин не жили одни. Они прямиком из "отель мама" переезжают в "отель жена". Оттого и траблы.

Опыт жизни в одиночку, думаю - просто необходим. Но - наряду с позитивом, это сильнейший тормоз к созданию семьи.

возможно что в моем случае опыт самостоятельной жизни был чересчур кратковременным..
хотя...

-
Опыт жизни в одиночку, думаю - просто необходим. Но - наряду с позитивом, это сильнейший тормоз к созданию семьи.

к тому же, пожив один, мужчина часто задумывается о том, Нафиг ему вообще кто-то, мелькающий в бигиди и халате :D
знаю такого холостяка!;)

Одно дело - это временный кризис. Другое - это норма, тогда ты - халявщик, Графер.
Я видимо, не желая того, Вас обидела. И кроме того, Вы видимо не внимательно читаете поты...
1. Я не называла Вас халявщиком, там было слово "если..."

Я не внимателен или Вы, мягко говоря, лукавите?

2. Свое отношение к проблеме я описала в первом своем посте.
3. Что именно не устроило бы вас в невестке, которая осуществляет СВОЕ желание быть с Вашим сыном за СВОЙ, невесткин счет, а Ваш сынок при этом сидит у нее на шее? Это, заметьте - гипотетически. Если с точки зрения воспитания сынка, то может, и похвально... Но невестку то за что спускать с лестницы. Любит мужа, и сама за это платит - согласно своему же желанию...
Уберите желчь из текста, тогда я поверю искренности слов. Посмотрите на пернатых - большинство ВМЕСТЕ строят гнездо, ВМЕСТЕ выращивают птенцов, ВМЕСТЕ делают абсолютно всё. А Вы предлагаете модель кукушки. Поэтому до вылупления птенца, который потом.. ну сами знаете, целесообразно такой кукушке дать под зад. Простите, если чем-то зацепил Вас лично.

Посмотрите на пернатых - большинство ВМЕСТЕ строят гнездо, ВМЕСТЕ выращивают птенцов, ВМЕСТЕ делают абсолютно всё. А Вы предлагаете модель кукушки.

Если бы приемные родители не хотели - они кукушонка не кормили бы.

к тому же, пожив один, мужчина часто задумывается о том, Нафиг ему вообще кто-то, мелькающий в бигиди и халате :D
знаю такого холостяка!;)
:)
Так Серёга об этом и говорил: ;)
Но - наряду с позитивом, это сильнейший тормоз к созданию семьи.
Но ключевое слово в твоей фразе не "в бигиди и халате", а "мелькающий". ;)
Хотя если есть чем мелькать, да ещё и без халата...:D

Если бы приемные родители не хотели - они кукушонка не кормили бы.
А какой у них выбор? Они зачастую не дышат на счастливого сына, не понимающего пока, что в любой момент он может услышать "Пошёл ты в ж*%у, неудачник! Не можешь меня обеспечить - живи с овцой!".

:)

Но ключевое слово в твоей фразе не "в бигиди и халате", а "мелькающий". ;)
Хотя если есть чем мелькать, да ещё и без халата...:D

так однозначно;)
т.к., самостоятельный мужчины, который пользуется стир.машинкой автомат, рубашки сдает в хим.чистку и забирает их уже отглаженными, готовит сам/питается в ресторане, проводит свободное время как хочет и с кем хочет - он разве будет стремиться женится?
современные мужчины, имеющие все это, в большинстве своем не стремятся ( я за всех не говорю)
недавно слышала фразу:
"хорошая жена - это как хороший автомобиль среднего класса. Ты знаешь, чего ты можешь от него ждать..но это всего лишь средний класс.т.е. больше, чем есть, из него не выжмешь" - это говорил МЧ, 30 лет - холостой..который подумывает о том, что жениться то можно, но вот Зачем, если он отлично живет сам.:rolleyes:

Graffer,
Не хочу втягиваться в тягомотину разбирательств... Но все же...
По правилам русского языка тире ставится в местах пропуска слов. По контексту, в данном случае это "если".
Вы видимо не знаете как бывает, когда люди лукавят и как выглядит желчь в тексте. Удачи Вам.

А какой у них выбор? Они зачастую не дышат на счастливого сына, не понимающего пока, что в любой момент он может услышать "Пошёл ты в ж*%у, неудачник! Не можешь меня обеспечить - живи с овцой!".

у них выбор - перестать помогать и оставить взрослых детей с их проблемами на едине.
мы своих детей портим и улучшаем сами!

АК сказав(ла):
ну согласись, что это както захватывает...
"Ах.. ну что же вы .. ебите меня раком нежно.."

кого захватывает?
того, кто ипет?
или того, кто говорит?
:-)

Graffer,
Не хочу втягиваться в тягомотину разбирательств... Но все же...
По правилам русского языка тире ставится в местах пропуска слов. По контексту, в данном случае это "если".
Вы видимо не знаете как бывает, когда люди лукавят и как выглядит желчь в тексте. Удачи Вам.
Сколько людей - столько и мнений. Спасибо, что были откровенны.

так однозначно;)
т.к., самостоятельный мужчины, который пользуется стир.машинкой автомат, рубашки сдает в хим.чистку и забирает их уже отглаженными, готовит сам/питается в ресторане, проводит свободное время как хочет и с кем хочет - он разве будет стремиться женится?
А если ещё учесть, что никто не ****ает мозги из-за количества зарабатываемых денег... :)

Назад
Зверху Знизу