Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мужская жадность" или экономность и "женская расточительность" или расточительность.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
вот с чем я согласен в этой теме, так это то, что домработа при наличии семьи - это ****ец какой труд. Я вона сам живу - и то заёбывает, а если семья - это уже действительно куча дел.

Кто устанавливает все эти обязанности (и для Ж и для М)? Где они прописаны? Правильно, нигде. И каждый сам для себя их устанавливает. И гармоничная пара – та, у которой совпадают эти понятия.
да
Любящую женщину должно интересовать. Если ей пофигу – она тогда тоже пофигу.
да
Это одна из моделей семьи. Есть ещё и такие, в которых муж и ужин приготовит и уберёт и постирает и погладит.
да
Ты замуж выходил?!!!:eek:

се ремя путаю...замуж-жениться..смыслу не меняет)))

Сажусь на любимого конька...
И тогда это твоя жена за свой счет раелизует свое желание быть с тобой.
Не дай бог такую невестку! Спасибо, что сын умничка. Сам бы спустил её с лестницы.

вот с чем я согласен в этой теме, так это то, что домработа при наличии семьи - это ****ец какой труд. Я вона сам живу - и то заёбывает, а если семья - это уже действительно куча дел.

к сожаления, с началом совместной жизни некоторый комплекс таких "делов" переваливается на женщины
следить за собой..чтобы самому это делать получается плохо

Так.
Покаместь вы распределяете обязанности по домашнему хозяйству я пойду приготовить обед. ;)

Идея АК и Войс.
...
Кто в доме хозяин?
Кто решает экономические проблемы семьи?
У кого должна быть чековая книжка?
Кто распоряжается семейным бюджетом?
Какие проблемы возникают при делении экономической власти в семье?

...
На примерах ваших и ваших знакомых.
...
МФ!
Малый флуд. ;)

Может повторюсь, но все же.........

Я
Я
Отсутствует
Я
никаких все проблемы ешаються обоюдным согласием. тобишь мои согласием на то или иное!!!:іржач: :іржач: :іржач:

Belio сказав(ла):
Все у меня есть и я всем доволен. И женщина всем довольно. Но она немного по-другому мыслит, чем Вы. Я ей ничего не должен, и она мне ничего не должна.
Мне жена нужна не для того, чтобы на шее сидеть и говорить, что я должен делать.

респект,+1 поставить пока не могу;)

PF сказав(ла):
в данный момент, моя зарплата составляет примерно % 30-35 от зарплаты мужа, но в нашей семье нет разделения на это твои деньги, а это мои, у нас общий бюджет, скажу честно, у меня нет суперсумасшедших запросов, и у мужа таковых нет, однако, каждый год мы можем себе озволить хороший отдых, мы имеем возможность иметь какие то развлечения, на данный момент наш ребенок ни в чём не нуждается....а главное, ещё ни разу за нашу семейную жизнь, когда я в шутку говорила, что хочу чего-то там запредельного, ни разу, повторюсь ещё раз не услышала от мужа, что это ему не по карману и он мне этого позволить не сможет. Но повторюсь, у меня не такие уж большие запросы

PF сказав(ла):
я своего мужа не брошу ни за что ни при каких обстоятельствах, если надо, то лично я пойду и в 2 смены работать, но вот проблема моего мужа-он это не позволит и если и будет какой то кризис, я думаю, что мы оба затянем пояса потуже, и будем переживать этот момент

за это +1,
но,
тем не менее, из Ваших первых постов напрашиваются совершенно иные выводы...

либо Вы рассуждаете очень гипотетически...о роли женщины в семейном бюджете, так сказать...не применяя это все к модели отношений в своей семье...

Grau OL сказав(ла):
Так.
Покаместь вы распределяете обязанности по домашнему хозяйству я пойду приготовить обед.

Граушко, и на меня рассчитывайте;)
первое - не буду:-)

к сожаления, с началом совместной жизни некоторый комплекс таких "делов" переваливается на женщины
следить за собой..чтобы самому это делать получается плохо

- а это оттого, что очень много наших мущщин не жили одни. Они прямиком из "отель мама" переезжают в "отель жена". Оттого и траблы.

Опыт жизни в одиночку, думаю - просто необходим. Но - наряду с позитивом, это сильнейший тормоз к созданию семьи.

- а это оттого, что очень много наших мущщин не жили одни. Они прямиком из "отель мама" переезжают в "отель жена". Оттого и траблы.
Опыт жизни в одиночку, думаю - просто необходим. Но - наряду с позитивом, это сильнейший тормоз к созданию семьи.

Ой правда: мой друх так задумался, что в 42 ещё не женат. Или уже? :confused:

+1.
Причём опыт жизни одному\одной (с полным обеспечением себя самому, без посторонней помощи) полезен обоим полам. А то кажется, что только вот МЫ (хоть Ж, хоть М) пашем, а ОНИ (противоположный пол) нихера не делают. :)

Назад
Зверху Знизу