Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мужская жадность" или экономность и "женская расточительность" или расточительность.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
мне не нравятся жадные мужчины!!!! и не понимаю как они могут нравится. Мне, как любой женщине, нравится получать подарки, ужинать или обедать не в столовых, и пользоваться другими разными благами жизни. И при это я не считаю себя "ни дурой ни ***дью (с) АК"

тогда прошу - скажите в вашем понимании я жадный или нет
просто интересно

Это не эгоизм, это нормальная для кого-то жизнь. Вы мужчина, добытчик, кормитель. Добывать для семьи деньги-ваша обязанность, а то что Вы не можете добытть их в том количестве, что надо, так это не женщины с..ки потребители, а Вы некудышний добытчик, да ещё и нытик как оказалось, неужели женщину должно интересовать почему и как у Вас не получается принести достаточное количество денег в дом? Эенщину ведь не интересует, что из-за того, что она устала на работе, то она приготовит ужин не на всю семью, а на 2х человек, или уберет не всю квартиру, а только коридор или вместо стирки носков и глажки мужниных 4х рубашек, погладит 3 и постирает 1 носок-НЕТ, женщина пашет по-полной

А что такое достаточное количество? ИМХО, если девушка считает, что денег достаточно на каком-то этапе, то ни о каких вышеприведенных действиях речь идти вообще не будет. Все это будет делать домработница. А девочка будет лежать, читать гламурные журналы и пилить мужа, что ей опять не хватает на вон то, вот это и еще вот то, как в том журнале деффка написала ;)
А потом наступает следующих этап, где опять мужык тряпка и не может добыть ДОСТАТОЧНО

Останнє редагування:
в семье, как и любом государстве не может быть двоевласти. Глава один. И глобальные решения принимает мужчина. Точно так же и с финансами. Я гуманитарий. Мне проще/удобнее когда финансовые вопросы, проблемы решает мужчина. Но при этом, для меня важно право совещательного голоса. Для меня важно, что бы спросили мое мнение.

Вы только при дискусси указывайте рабочую занятость членов семьи.
А то будет выглядеть так.
Муж алкоголик, не работает, жена пашет как пчелка, но экономику семейного кораблая ведет ОН.
Хе хе...
Или вариант. Она сидит дома, детей нет, кушать не готовит, в постели полено-поленом, но деньгами распоряжается. ;)

я- полный день 500 +
жена - полный день - меньше
моя мама - дома.

деньгами в основном распоряжаюсь не я (я только плачу за квартиру и за телефон)

Останнє редагування:
АК сказав(ла):
уверяю вас добытчик я не худший[br]
500 баксов на дороге не всегда валяются-хотя меня такая сума может и не удовлетворять[br]
[br]
да.. и нытик...спасибо что сказали.. [br]
[br]
ИМХО женщину (жену)_ дожно все интересовать[br]
иначе это[br]
- потребительское отношение "меня **** и мне все должны"[br]
- обязанности по готовке и уборке могут распределяться
если мой муж взял на себя обеспечение семьи, при этом, я не работаю и он против моей работы, то пусть тогда будет добр обеспечивать все наши нужды. Да.в том числе и наряды,и журналы.
это мое мнение. В противном случае - почему бы жене не пойти и не заработать на свои нужды самой?
никакого потребительского отношения. У всех бывают взлеты и падения, но если человек не стремится зарабатывать больше,а довольствуется тем, что есть, заставляя кроить бюджет и планировать траты постоянно, то это просто несостоятельность.Жадность-это, наверное,когда есть, но не дает.

От уже ж это женское "Мужчина должен!!!" и фсе. Должен и точка. И так во всем. Чтоб требовать исполнения всех своих капризов, надо быть нсатолько хорошими, чтобы заслужить право на эти капризы...

тогда прошу - скажите в вашем понимании я жадный или нет
просто интересно

я не смогу ответить на этот вопрос, потому что я Вами не знакома. Судя по Вашим высказываниям - вы умеете и считаете деньги. Это не могу назвать отрицательным качеством. когда оно в меру. Вашу меру не знаю. Но.... я понимаю, что экономить на журналах, книгах..ни я , ни мой муж не будет. Эта не та статья расходов, которая может глобально повлиять на финансовую ситуацию.

уверяю вас добытчик я не худший
500 баксов на дороге не всегда валяются-хотя меня такая сума может и не удовлетворять
Если Ваша жена и ребенок испытывают потребности в чём то и чего то не имеют-значит того что Вы зарабатываете мало ( я не имею ввиду желание подростков и детей хочу это, это, это и это и ещё вот это) я имею ввиду потребность одеться, отдохнуть, развлечься, лечиться, и активно жить

ИМХО женщину (жену)_ дожно все интересовать
иначе это
- потребительское отношение "меня **** и мне все должны"
- обязанности по готовке и уборке могут распределяться
Вас сильно интересует какой иряпочкой лучше вытирать телевизор, с каим средством, а какое средство лучше и безопаснее для рук, а какой крем потом спасёт эти руки, а ещё Вас очень интересует другие чисто женские проблемы? Или интересует исключительно заработок денег уходящих "на унитаз" или ещё что-то?
Кстати, как часто вы готовите или убираете, а стираете, а гладите?

Останнє редагування:
А что такое достаточное количество? ИМХО, если девушка считает, что денег достаточно на каком-то этапе, то ни о каких вышеприведенных действиях речь идти вообще не будет. Все это будет делать домработница. А девочка будет лежать, читать гламурные журналы и пилить мужа, что ей опять не хватает на вон то, вот это и еще вот то, как в том журнале деффка написала ;)
А потом наступает следующих этап, где опять мужык тряпка и не может добыть ДОСТАТОЧНО

ппкс
не могу поставить +

Belio сказав(ла):
А что такое достаточное количество? ИМХО, если девушка считает, что денег достаточно на каком-то этапе, то ни о каких вышеприведенных действиях речь идти вообще не будет. Все это будет делать домработница. А девочка будет лежать, читать гламурные журналы и пилить мужа, что ей опять не хватает на вон то, вот это и еще вот то, как в том журнале деффка написала [br]
если мужа это устраивает, то почему нет?
а если не устраивает, то тут не в деньгах уже дело, а в отношениях.

Вас сильно интересует какой иряпочкой лучше вытирать телевизор, с каим средством, а какое средство лучше и безопаснее для рук, а какой крем потом спасёт эти руки, а ещё Вас очень интересует другие чисто женские проблемы? Или интересует исключительно заработок денег уходящих "на унитаз" или ещё что-то?
Кстати, как часто вы готовите или убираете, а стираете, а гладите?

готовлю и глажу оч редко
убрать - не прблема

да. понимаю к чему вы клоните - за своем сведении всего к деньгам я не замечаю чисто женской работы по дому...отчасти вы правы

почему бы жене не пойти и не заработать на свои нужды самой?
Хочет - пусть идет.
Если нужды не безумны - то заработает.
Если нужды не безумны - то и муж на них не откажет.

ппкс
не могу поставить +

Да ладно...
Еще хочу сказать, что дело даже больше не в том, кто распоряжается средствами, сколько зарабатывают.
Мужчины недовольны вот чем:
ОН ВСЕГДА!!!! ДОЛЖЕН!!! зарабатывать, ухаживать, на руках носить, по дому помогать, с детьми помогать и список очень длинный...
ОНА может работать, может не работать (муж обязан обеспечить); может рожать ребенка, можен не рожать (как она чувствует, хочет и т.д.); может убирать дом, может не убирать и опять-таки список бесконечный...

Раздражает то, что ОН ДОЛЖЕН, а ОНА - по выбору...
По-моему, так :)

Грау.. а ваша позиция какова?
или она как раз и заключается в последнем посте?

мелкие нужды-за счет мужа,
крупные покупки - заработать самой

тк?

в семье, как и любом государстве не может быть двоевласти. Глава один. И глобальные решения принимает мужчина. Точно так же и с финансами. Я гуманитарий. Мне проще/удобнее когда финансовые вопросы, проблемы решает мужчина. Но при этом, для меня важно право совещательного голоса. Для меня важно, что бы спросили мое мнение.
несогласн, у финансово-мыслящего мужчины тоже могут быть свои недешевые увлечения, на которые у него может запросто сорвать крышу, после чего обоим кушаньки нечего.
бюджетом должны распоряжаться оба.

Да ладно...
Еще хочу сказать, что дело даже больше не в том, кто распоряжается средствами, сколько зарабатывают.
ОН ВСЕГДА!!!! ДОЛЖЕН!!! зарабатывать, ухаживать, на руках носить, по дому помогать, с детьми помогать и список очень длинный...
ОНА может работать, может не работать (муж обязан обеспечить); может рожать ребенка, можен не рожать (как она чувствует, хочет и т.д.); может убирать дом, может не убирать и опять-таки список бесконечный...

мдя.....
нас сейчас кастрируют
причем наши же жены...хорошо вам Белио, если ваша девушка форум не читает

хотя...с соотношением "должен-может" мы соглашаемся при выходе замуж (начатии совместной жизни)

да. понимаю к чему вы клоните - за своем сведении всего к деньгам я не замечаю чисто женской работы по дому...отчасти вы правы
нет, не правы, я виду к тому, что мужчина несмотря ни на что должен смочь достойно обеспечить женщину (вместе со всеми тряпочками, салонами, кремами и бриллиантами) в противном случае, не хочу никого обидеть, но это уже не совсем тот мужчина-добытчик, с другой стороны, женщина может поумерить немного свой пыл я считаю что даже и должна это сделать в ситуации если в семье ЕДИНОРАЗОВО, а не систематически наступил кризис, или какая то неудача а главное, если мужчина ведет себя с достоинством и по-мужски, а не жлобится.

Да ладно...
Еще хочу сказать, что дела даже больше не в том, кто распоряжается средствами, сколько зарабатывают.

вот именно поэтому каждый человек ищет себе пару, основываясь на личных "могу" и "хочу". Если Вашу жену и Вас устраивает распределение обязанностей и средств в семье - единственное что могу сказать - счастья Вам. Об остальном - договоритесь:)

согласен
но тем не менее бывают самостоятельные шаги...

когда то уже была тема, на которой по пунктам перечислялось что должна женщина...... найдите её и посмотрите как много женщина должна :)

Назад
Зверху Знизу