согласен
но тем не менее бывают самостоятельные шаги...
бывают. но главное, что бы вектор был согласован
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен
но тем не менее бывают самостоятельные шаги...
несогласн, у финансово-мыслящего мужчины тоже могут быть свои недешевые увлечения, на которые у него может запросто сорвать крышу, после чего обоим кушаньки нечего.
бюджетом должны распоряжаться оба.
мдя.....
нас сейчас кастрируют
причем наши же жены...хорошо вам Белио, если ваша девушка форум не читает
хотя...с соотношением "должен-может" мы соглашаемся при выходе замуж (начатии совместной жизни)
определите безумные и не безумные.Grau OL сказав(ла):Хочет - пусть идет.[br]
Если нужды не безумны - то заработает.[br]
Если нужды не безумны - то и муж на них не откажет.
Дак я уже вроде говорил.Грау.. а ваша позиция какова?
или она как раз и заключается в последнем посте?
мелкие нужды-за счет мужа,
крупные покупки - заработать самой
тк?
Читает прямо сейчас. Просто у нее немного другой взляд на эти вещи, нежели у многих других женщин.
Может, именно поэтому она и моя вторая половинка.![]()
Очень просто.определите безумные и не безумные.
чтоб было от чего отталкиваться.
мелкие нужды-за счет мужа,
крупные покупки - заработать самой
Д
То, что зарабатывает "подруга дней моих суровых", несколькими часами в неделю - исключительно ее.
За все остальное - я.
"Семейный бюджет - это я."![]()
То, что зарабатывает "подруга дней моих суровых", несколькими часами в неделю - исключительно ее.
За все остальное - я.
Очень просто.
Безумныя траты это те, которыя вгоняют месячный бюджет в минус.
Регулярный.
Естествено речь не о кредитах. Но и их расчитывать можно и нужно так, что бы не жить в долг.
Скорее наоборот. Как-же она на крупные покупки заработает???
![]()
нет, не правы, я виду к тому, что мужчина несмотря ни на что должен смочь достойно обеспечить женщину (вместе со всеми тряпочками, салонами, кремами и бриллиантами) в противном случае, не хочу никого обидеть, но это уже не совсем тот мужчина-добытчик, с другой стороны, женщина может поумерить немного свой пыл я считаю что даже и должна это сделать в ситуации если в семье ЕДИНОРАЗОВО, а не систематически наступил кризис, или какая то неудача а главное, если мужчина ведет себя с достоинством и по-мужски, а не жлобится.
Джонс - уверяю вас..150 баксов в месяц- 1800 в год
через 2 года можно Ниссан Микру в кредит брать
главное все сразу не расфукивать на пудру
а если ничего кроме картошки и морковки не кушать, пить воду, сильно экономить на ребенке, не курить, лишить жену покупок таких как средсв личной гигиены, ходить пешком на работу, экономя деньги, то к концу года, при зарплате в 500 можно не только ниссан в кредит взять, а и элитное жильёДжонс - уверяю вас..150 баксов в месяц- 1800 в год
через 2 года можно Ниссан Микру в кредит брать
главное все сразу не расфукивать на пудру
У меня жена работает учителем рисования. Пять часов в неделю![]()
Не более 30 часов.несколько это 40 или чуть поменьше?...))))
попутно вопрос - текущие расходы - мрковка/картошка каким образом согласовываются и осуществляются
Грау, вы сторонник кредитов?...
неужели у Вас нет обеда или настолько неубрана всё время квартира и непоглажены и постираны все вещи?и должна ЕДИНОРАЗОВО
То, о чем я говорил.
лично вас обидеть не хотел
можно рисовать продолговатые бумажки с портретом Сковороды
лично вас обидеть не хотел