Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мужская жадность" или экономность и "женская расточительность" или расточительность.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18438
"Мужская жадность" или экономность и "женская расточительность" или расточительность.

Идея АК и Войс.
...
Кто в доме хозяин?
Кто решает экономические проблемы семьи?
У кого должна быть чековая книжка?
Кто распоряжается семейным бюджетом?
Какие проблемы возникают при делении экономической власти в семье?

...
На примерах ваших и ваших знакомых.
...
МФ!
Малый флуд. ;)

я
я
у меня
я

Проблем не возникает, потому что все попытки захвата власти пресекаются на корню.

все относительно. имхо -нет ответа для всех. каждый приведет пример в свою сторону и все скатиться во флуд

желательно оба отвечают за все. иначе неизбежны перекосы и перегибы и перерасчеты и недочеты и недожер и в следствие чего недо..
точно, лучше оба.

почитайте тему про маменькиного сынка- вы ему доверите распоряжаться бюджетом?
точно так же есть и девушки которым нельзя доверять распоряжаться бюджетом

я
я
у меня
я

Проблем не возникает, потому что все попытки захвата власти пресекаются на корню.

Опередил.;)
Но на самом деле, есле серъезно, несколько по иному.
То что САМА зарабатывает слабая половина - оставляется ею себе на иголки и нитки.;)

закройте одну из тем.
невозможно туда-сюда бегать.
грау, ак, договоритесь,кто закроет свою.пожалуйста.

вот так лучше

в теме про журналы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1152122&posted=1#post1152122
речь зашла о расточительности... дошли в итоге вот до чего

voice
Сообщение от АК
ну понятно[br]
экономят мужья красавиц.. пральна?[br]
все в угоду красоте?[br]
[br]
тут наши мнения разошлись..уж простите
не надо перекладывать с больной головы на здоровую и переводить стрелки)))
ваша жадность уже проскользнула в некоторых ваших постах, так что-не отверититесь)))
и не говорите о мужьях или еще ком-то гипотетическом))говорите либо о себе, либо о собеседнике))) а то дет сад какой-то получается)))
я вам говорю "вам", а вы мне о каких-то "мужьях"
стыдно, товарищ!!

АК
Цитата:
Сообщение от voice
не надо перекладывать с больной головы на здоровую и переводить стрелки)))
ваша жадность уже проскользнула в некоторых ваших постах, так что-не отверититесь)))
и не говорите о мужьях или еще ком-то гипотетическом))говорите либо о себе, либо о собеседнике))) а то дет сад какой-то получается)))
я вам говорю "вам", а вы мне о каких-то "мужьях"
стыдно, товарищ!!
моя "жадность" как вы смели ее обозвать обусловлена следующими причинами:
- я и именно я обеспечиваю семью и уменя большей степени возникают мысли о том за что покупать еду
- не буду говорить что в детстве мне было нечего жрать, но между тем считать каждую копейку привык
и думать о том что она может быть последней тоже привык

и экономить я привык на себе.. потому что ни моя жена, ни кто либо еще не должен понимать того как это жить без денег и без еды, а значит лучше я откажу в чем-то себе, но у семьи будет все что нужно

готовы ли вы к тому чтобы меня судить?..

только я это называю бережливостью
а если вы говорите о том чтобы потратить все деньги на наряды и "не ****", то это уже простите эгоизм ...и такая женщина **** и ***** (хотя бы потому что ****) и перевод стрелок - "он мужчина пусть он и зарабатывает" как это делаете вы есть этого эгоизма проявление (про дуру и ***** к вам лично не относится)

и хотя это все имхо, писать "имхо" не булу, поскольку я ТАК ОЩУЩАЮ ЖИЗНЬ
с ув.

Grau OL
Ого!
Назревает интересная тема.

Войс - тоже относится к теме
я преклоняюсь перед вашим воспитанием и осознанием, что только вы и никто другой должен обеспечивать свою семью, но:
мы говорим во-первых, о журнале, а во-вторых, если вы говорите,что привыкли экономить исключительно на себе, то при чем тут экономия на журналах, которые хочет читать ваша женщина и экономия на нарядах, которые она хочет носить?
у вас наблюдается противоречие в словах6 тут же вы заявляете,что привыкли экономить ТОЛЬКО на себе и тут же, женщина, потратившая деньги на наряд-**** и *****(с)
где логика7

сто раз пережевывали уже...
у кого есть деньги - тот тратит
у кого нету - или пытается заработать
или поливает грязью тех, кому это удается (обычно еще при этом подводится умная база под свою несостоятельность...)

P.S. Искать сходства с реальными людьми здесь не нужно - все совпадения случайны :))

я закрываю

Грау-удалите плз свой пост с цитатами
имхо мой лучше передает смысл

только я это называю бережливостью
а если вы говорите о том чтобы потратить все деньги на наряды и "не ****", то это уже простите эгоизм ...и такая женщина **** и ***** (хотя бы потому что ****) и перевод стрелок - "он мужчина пусть он и зарабатывает" как это делаете вы есть этого эгоизма проявление (про дуру и ***** к вам лично не относится)

Это не эгоизм, это нормальная для кого-то жизнь. Вы мужчина, добытчик, кормитель. Добывать для семьи деньги-ваша обязанность, а то что Вы не можете добытть их в том количестве, что надо, так это не женщины с..ки потребители, а Вы некудышний добытчик, да ещё и нытик как оказалось, неужели женщину должно интересовать почему и как у Вас не получается принести достаточное количество денег в дом? Эенщину ведь не интересует, что из-за того, что она устала на работе, то она приготовит ужин не на всю семью, а на 2х человек, или уберет не всю квартиру, а только коридор или вместо стирки носков и глажки мужниных 4х рубашек, погладит 3 и постирает 1 носок-НЕТ, женщина пашет по-полной

В каждой семье есть лидер. Вот он и должен распоряжаться. А М это или Ж уже дело третье.

только собралась тему создать!!! Опередил!!! Психолог!;)

мне не нравятся жадные мужчины!!!! и не понимаю как они могут нравится. Мне, как любой женщине, нравится получать подарки, ужинать или обедать не в столовых, и пользоваться другими разными благами жизни. И при это я не считаю себя "ни дурой ни ***дью (с) АК"

НО!!!! я тяжело трачу деньги на себя!!! Я с легкостью расстаюсь с деньгами когда речь идет о муже или ребенке.

Вы только при дискусси указывайте рабочую занятость членов семьи.
А то будет выглядеть так.
Муж алкоголик, не работает, жена пашет как пчелка, но экономику семейного кораблая ведет ОН.
Хе хе...
Или вариант. Она сидит дома, детей нет, кушать не готовит, в постели полено-поленом, но деньгами распоряжается. ;)

Это не эгоизм, это нормальная для кого-то жизнь. Вы мужчина, добытчик, кормитель. Добывать для семьи деньги-ваша обязанность, а то что Вы не можете добытть их в том количестве, что надо, так это не женщины с..ки потребители, а Вы некудышний добытчик, да ещё и нытик как оказалось, неужели женщину должно интересовать почему и как у Вас не получается принести достаточное количество денег в дом? Эенщину ведь не интересует, что из-за того, что она устала на работе, то она приготовит ужин не на всю семью, а на 2х человек, или уберет не всю квартиру, а только коридор или вместо стирки носков и глажки мужниных 4х рубашек, погладит 3 и постирает 1 носок-НЕТ, женщина пашет по-полной

уверяю вас добытчик я не худший
500 баксов на дороге не всегда валяются-хотя меня такая сума может и не удовлетворять

да.. и нытик...спасибо что сказали..

ИМХО женщину (жену)_ дожно все интересовать
иначе это
- потребительское отношение "меня **** и мне все должны"
- обязанности по готовке и уборке могут распределяться

Назад
Зверху Знизу