• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Зайка, если бы он впридачу еще и на лево ходил, я бы уже сидела в сизо:-) та тема понравилась, но у меня масса эмоций бурлит к этой теме, к той я завтра вернусь:)

Я приложу все усилия чтобы рядом со мной не было животного, которому мало одной пи. . .

Вольха Редная, я чувствую ты властная, доминирующая в отношениях с мужчинами девушка. Намекну-ка я ещё раз :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я приложу все усилия чтобы рядом со мной не было животного, которому мало одной пи. . .
Ну ты пойми. Так или иначе. Как в анекдоте, Адам может писать стоя и метить территорию, а у Евы есть мозги! К чему это я. К тому что когда кровь приливает к головке, то отступает от головы. И все. Уже думать как человек разумный не могут. Поэтому не стоит злиться на них, за то что они удовлетворяют свои потребности. Запрети им еще какать и дышать. Для них это стоит все в одном логическом ряде. И это не значит что тебя он не любит, любит, просто пися сказала надо - мужик ответил есть.

Акцент, я не доминирующая, я предпочитаю равенство в отношениях. Ненавижу подкаблучников и сопляков. Это не мужики, а тряпки. Если вы не дай бог подумали что я превращая мужчин именно в таких, то вы глубоко заблуждаетесь. У меня нервов не хватает с ними даже общаться.

Ася, да я своего мужчину затрахаю до такого состояния, что он и смотреть на другую не станет:-)ну мне бы так хотелось в это верить, что я так могу:-)

Господи, да я спокойна как удав, честное слово. К стати не могу понять почему вы меня пытаетесь убедить в том что измены- это нормально и не надо их ругать за это? Так давайте мы женщины позволим сесть нам на голову и какать потихоньку, в буквальном смысле. И тоже за это не будем мужиков ругать.

Так давайте мы женщины позволим сесть нам на голову и какать потихоньку, в буквальном смысле. И тоже за это не будем мужиков ругать.
не. Ларунь. не путай. лучше уж он будет ходить на лево, а я ему какать на голову... чем наоборот. На такое я не подписывалась. :іржач:

Так чего ж до сих пор чувствуешь себя виноватым? Если вывела из себя, значит хорошо манипулировала тобой. В следующий раз не рассказывай о своей измене. Если не разбежитесь, упрекать будет до гроба.

С последним согласен. По поводу первого - нет, не чувствую, с чего ты это взял? Мне тут советов и анализов давать не надо, чужие отношения - потёмки. Я написал по теме излагая своё мнение, советов и анализов я не просил, просто история по сабжу

Так давайте мы женщины позволим сесть нам на голову и какать потихоньку, в буквальном смысле. И тоже за это не будем мужиков ругать.
Замечательное предложение! Слезайте с наших шей, потом мы в душ (смывать вашу какашню), потом на кухню покушать плотно (ну надо ж и нам чем-то какать). А вы не присядете, а то ещё лезть надо, а мы плотно пожрамши...:іржач:

Раз с сексом был полный порядок, какого член понесло на лево? Мне это непонятно. Изменяют не от хорошей жизни, если в семье все хорошо, то никто не грешит.

Потому что не сексом единым. Ну вы то думаете, что вам виднее:D

верю в то, что у меня именно такой и будет.
Верить - это из области астрального:)

С последним согласен. По поводу первого - нет, не чувствую, с чего ты это взял? Мне тут советов и анализов давать не надо, чужие отношения - потёмки. Я написал по теме излагая своё мнение, советов и анализов я не просил, просто история по сабжу
Да ладно. Забей. Удачи! :пиво:

Значит так, умники.нам виднее. . . из области фантастики. . . какашенции. . . кухни, сральни. Тоже мне еб. . ри-террористы нашлись, живите как хотите, но вот только мне сарказмы кидать не нужно. Я сама знаю как я хочу и как будет в моих отношениях с мужчинами.

Значит так, умники.нам виднее. . . из области фантастики. . . какашенции. . . кухни, сральни. Тоже мне еб. . ри-террористы нашлись, живите как хотите, но вот только мне сарказмы кидать не нужно. Я сама знаю как я хочу и как будет в моих отношениях с мужчинами.

Ну да, ты знаешь сама как хочешь и как будешь поступать сама:D
А мужчины уж разберуться сами, как им поступать захочеться.

Бля, ну это уже правда рихнуться можно.только успокоилась. . . Вот что бы ты сделал если бы к тебе жена подошла и сказала : "ты знаешь, милый, я потрахалась с другим мужиком, ну ты же не против, да? Это моя физиологическая потребнось "?

А вообще чего я сейчас парюсь? Надо было сидеть там у себя и флудить потихоньку, а то занесло меня. . . Борец за справедливость, блин:-)

Бля, ну это уже правда рихнуться можно.только успокоилась. . . Вот что бы ты сделал если бы к тебе жена подошла и сказала : "ты знаешь, милый, я потрахалась с другим мужиком, ну ты же не против, да? Это моя физиологическая потребнось "?

А вообще чего я сейчас парюсь? Надо было сидеть там у себя и флудить потихоньку, а то занесло меня. . . Борец за справедливость, блин:-)

Я ни в коем случае не говорю что измена это хорошо или нормально, нет я тоже против. Просто это случается, и вот нельзя так сказать, что я знаю что у меня этого не будет. Это плохо, и этого никто не хочет на себе испытывать, но это частый случай, к сожалению...

Назад
Зверху Знизу