Тут могла бути ваша реклама

Мужская измена...

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9534
Мужская измена...

Есть мнения, что чем больше у мужчины есть (и было) сексуальных партнёрш - тем лучше для его статуса самца. И зачастую на верных мужей смотрят как на идиотов и импотентов каких-то, агрументируя тем, что раз не изменяешь, то:
1. Мало денег в кошельке;
2. Мало опыта общения с женщинами;
3. Мало смелости для познакомится;
4. Подкаблучник, которого зашугали скалкой и сковородкой;
4. Добавить что то свое по желанию.
Я и сама то слабо верю, в святую непогрешимость и верность (если я могу поверить в верность моральную, т.е. любить таки одну Ж, то в физическую уж никак.)
А что Вы думаете по этому поводу? Могут быть, верные мужчины - просто верные, или это фантастика и утопическая идея безумных баб? :rolleyes:

зы. к изменам отношусь пофигистично. меня они ни коем образом не трогают.

Я в своей измене признался своей девушке сам. Теперь уже бывшей девушке... Вместе были без немногого 5 лет. Как собственно мне и говорили, будет это вечно вспоминать и пилить. Так и произошло. Через месяц. Месяц было всё хорошо. Потом пиздец. Думайте, стоит ли говорить правду в таких случаях.

Я в своей измене признался своей девушке сам.
Эт ты зря сделал. Сам же дал повод привить комплекс колоссальной вины в её глазах. Небось и чувствовал себя виноватым, пытался мегаацкий грех как-то искупить свой ?
А надо было сделать виноватой её! Да-да, как не парадоксально, женскими методами. Мол это она виновата, а ты жертва её сексуального невнимания, поэтому и пришлось изменить ей. Сексуальная экспансия мужчины превалирует в отношениях исторически. Не мы ж ублюдков-то рожаем...
Так было и так будет.

Эт ты зря сделал. Сам же дал повод привить комплекс колоссальной вины в её глазах. Небось и чувствовал себя виноватым, пытался мегаацкий грех как-то искупить свой ?
А надо было сделать виноватой её! Да-да, как не парадоксально, женскими методами. Мол это она виновата, а ты жертва её сексуального невнимания, поэтому и пришлось изменить ей. Сексуальная экспансия мужчины превалирует в отношениях исторически. Не мы ж ублюдков-то рожаем...
Так было и так будет.

Нет, она меня вывела из себя, и я это на неё выплеснул. Не было никакого повода для обвинения её в том, что было невнимание с её стороны, с сексом был полный порядок.

Нет, она меня вывела из себя, и я это на неё выплеснул. Не было никакого повода для обвинения её в том, что было невнимание с её стороны, с сексом был полный порядок.
Так чего ж до сих пор чувствуешь себя виноватым? Если вывела из себя, значит хорошо манипулировала тобой. В следующий раз не рассказывай о своей измене. Если не разбежитесь, упрекать будет до гроба.

Пипец, в следующий раз, то есть для вас это как в туалет сходить, да? И не важно как себя будет чувствовать ваша вторая половинка?

А для того чтобы не упрекала, не надо изменять.

Пипец, в следующий раз, то есть для вас это как в туалет сходить, да? И не важно как себя будет чувствовать ваша вторая половинка?
Ларка. Не развози сопли, по поводу НЕТ - Изменам! Ыыыыыыы. Глупости это все. Они изменяли. Изменяют. И будут изменять. Не одного пока что не знаю МЧ, который бы ни разу не гульнул. Сними розовые очки. Посмотри правде в глаза. :іржач:
И да. Им оно как в туалет сходить. :D

• Це лайк!
Реакції: cha

А для того чтобы не упрекала, не надо изменять.
Девушко, для нас секс - это физиологическая потребность. У нас на порядок реже болит голова, почти всегда есть настроение (особенно по утрам). Нам ток надо язык за зубами держать об наших изменах вам, любимым.
Вы ж не оцените...:D
Мужчины не делают из секса моногамного культа.

Иннуль, я с этим мириться не хочу и не буду. Мне не изменяли.это я знаю точно.если делать так, что в семье всегда лады, то изменять не будет, а если вдруг зачешется в одном месте, то будет кастрирован без наркоза каждый, кто рядом со мной посмеет так поступить.

Акцент, во-первых. Для девушек это такая же потребнось как и для вас, ни чуть не меньше хочется секса. Во-вторых, не надо обобщать, не у всех болит голова и плохое настроение по утрам.у меня лично голова болит вообще раз в год.и вообще, вы никогда не задумывались почему у женщин вечная отмазка головная боль? Может просто качественней их трахать нужно?

Девушко, для нас секс - это физиологическая потребность. У нас на порядок реже болит голова,
Вот вот. Ни один парень еще не отказался от секса, если у него и голова болит, даже когда он мега болен. Он сможет. исключение составляет тот момент, когда он от усталости спит уже по пути к кровати. И то, дать поспать пару часиков. А потом разбудить поцелуями. И фсе. Он твой.
Это у нас должны звезды стать в определенную последовательность, фаза луны сойтись с солнечным затмением, и прочее. И вот тогда. О да. Связь с космосом налажена и мы наконец то согласны. :D Кончено есть исключение, счастливые женщины, которые хотят трахаться, потому что хотят трахаться, с любым кого они захотят. И не чувствовать Б при этом себя. Да. Но таких мало.

Мне не изменяли.это я знаю точно.
ну ты жжешь. чесслово. :D значит попадались умные. которые умно ходили жрать к другой миске :rolleyes:

кто рядом со мной посмеет так поступить.
ну тада пиздец. 2 варианта. либо попадаться будут грамотные ходоки на лево, либо тебя посодют за изувечия в первый же раз, так что фраза с каждым тут не уместна. :D

Инна, не изменяли.может я лучше знаю. . . Граммотно или как-то еще.я все равно останусь при своем мнении.
ну и как ты это знаешь? как ты можешь быть уверена в этом на 100%??? ты с ними была 24 часа в сутки? не отходя от кассы ни на минутку? :rolleyes:
зы. и вообще, что ты думаешь про мужское рабство? почитала? :D

Акцент, да что мне вас просвещать, вы же все альфа-самцы такие, что охринеть можно.и свою успеваете потрахать и еще парочку и с чистой совестью ходить улыбаться. А если узнаете что вам женщина изменила, так все. . . Она сразу Б.

Ну я просто знаю что не изменял мне, он по-другому мне жизнь портил, но никак он на лево не ходил, это даже не 100, а все 200%. Вторую тему прочитала, но пока мне нечего там написать, честно:-)

Акцент, да что мне вас просвещать, вы же все альфа-самцы такие, что охринеть можно.и свою успеваете потрахать и еще парочку и с чистой совестью ходить улыбаться. А если узнаете что вам женщина изменила, так все. . . Она сразу Б.

Ну я просто знаю что не изменял мне, он по-другому мне жизнь портил, но никак он на лево не ходил, это даже не 100, а все 200%. Вторую тему прочитала, но пока мне нечего там написать, честно:-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)
Уж лучше быть альфа- самцом. Ну хотя бы на ХФ.:D

с чистой совестью ходить улыбаться
а шо им пойти повесится, от того что в чужой огород сходили покакать? :D
А если узнаете что вам женщина изменила, так все. . . Она сразу Б.
а это да. это не честно. ходишь ты - дай ходить и ей. не ходишь ты - не ее проблемы. дай ходить ей. :увага:
Ну я просто знаю что не изменял мне, он по-другому мне жизнь портил, но никак он на лево не ходил, это даже не 100, а все 200%.
вот сука. а. пущай бы катал яйца в сторону. по тихому. чем отак срать. засранец. аднако. :хмммм:
Вторую тему прочитала, но пока мне нечего там написать, честно
а шо ж так? тебе не понравилось? :іржач:

Назад
Зверху Знизу