Статус: Офлайн
Повідом.: 9534
Повідом.: 9534
Мужская измена...
Есть мнения, что чем больше у мужчины есть (и было) сексуальных партнёрш - тем лучше для его статуса самца. И зачастую на верных мужей смотрят как на идиотов и импотентов каких-то, агрументируя тем, что раз не изменяешь, то:
1. Мало денег в кошельке;
2. Мало опыта общения с женщинами;
3. Мало смелости для познакомится;
4. Подкаблучник, которого зашугали скалкой и сковородкой;
4. Добавить что то свое по желанию.
Я и сама то слабо верю, в святую непогрешимость и верность (если я могу поверить в верность моральную, т.е. любить таки одну Ж, то в физическую уж никак.)
А что Вы думаете по этому поводу? Могут быть, верные мужчины - просто верные, или это фантастика и утопическая идея безумных баб?
зы. к изменам отношусь пофигистично. меня они ни коем образом не трогают.
Есть мнения, что чем больше у мужчины есть (и было) сексуальных партнёрш - тем лучше для его статуса самца. И зачастую на верных мужей смотрят как на идиотов и импотентов каких-то, агрументируя тем, что раз не изменяешь, то:
1. Мало денег в кошельке;
2. Мало опыта общения с женщинами;
3. Мало смелости для познакомится;
4. Подкаблучник, которого зашугали скалкой и сковородкой;
4. Добавить что то свое по желанию.
Я и сама то слабо верю, в святую непогрешимость и верность (если я могу поверить в верность моральную, т.е. любить таки одну Ж, то в физическую уж никак.)
А что Вы думаете по этому поводу? Могут быть, верные мужчины - просто верные, или это фантастика и утопическая идея безумных баб?

зы. к изменам отношусь пофигистично. меня они ни коем образом не трогают.