Мужская солидарность

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю,что в сфере красоты мужикофф нет,там только милые мальчеги,но все же)))

Шо значит "ну все же"? Эти милые мальчики еще и **** друг друга. Но это же не значит, что...... :D

Хочу мужиков настояшщЩих -МНОГО!

Вахтовым методом согласна работать? Я знаю одно место :D

не *** подруга,я с тобой пойду и ещё пару тёток с женского ))пы.сы таки женская солидарность

Шо значит "ну все же"? Эти милые мальчики еще и **** друг друга. Но это же не значит, что...... :D

Вахтовым методом согласна работать? Я знаю одно место :D
У нас працюе только одна женщина на всю страну.

вот это я понимаю - друг!!! :D Самым сокровенным готова поделиться... Сразу предупреждаю, мне хватит одного...
Сейчас была разыграна сценко по мотивам солидарности :"баба бабе друг,мужикоф на пополам":D

Хорошо, можешь бесплатно из любви к искусству. Расходы за твой счет ;-). Там еще летом жарко, зимой очень холодно, и еда мерзкая. Но мужики суровые.
:D ***** ты таки засранец))

Ща расскажу, где я сегодня услышала про мужскую солидарность.

В педераче для ненависти от А. МАлахова.
Там обсуждали сегодня, что Ж.Эппле с двумя СВОИМИ сыновьями выставил из квартиры ее бывший гражданский муж. Там обе стороны были хороши, и гавна вылили много. Но несколько мужиков в зале (О.КУшанашвили и еще там адвокат, я фамилии не запомнила) сказали, что они поддерживают бывшего мужа Эппле из мужской солидарности. Прошла, дескать, любовь. И все теперь. А дети - это ее семья.

ну вы, как поставщик, обязаны предоставить гарантийный талон с указанием сервисных центров :D

ой, об этом не думал... :)
могу заставить их "работать" больше установленной нормы чтоб компенсировать риск :D:D

ой, об этом не думал... :)
могу заставить их "работать" больше установленной нормы чтоб компенсировать риск :D:D

Да? Тогда укажите срок эксплуатации в режиме максимальной работоспособности. :rolleyes:

Да? Тогда укажите срок эксплуатации в режиме максимальной работоспособности. :rolleyes:

ой, как всё сложно оказывается.:) боюсь не смогу удовлетворить такую педантичную клиентку как вы :) извините за беспокоиство.:незнаю:

:збентежений:не моё дело вообще это всё...:)

ой, как всё сложно оказывается.:) боюсь не смогу удовлетворить такую педантичную клиентку как вы :) извините за беспокоиство.:незнаю:

:збентежений:не моё дело вообще это всё...:)

:іржач: короче, made in Ukrain ... гарантий никаких :D

Назад
Зверху Знизу