Мужская солидарность

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
:D давно меня так никто не называл...
И, кстати, очень информативная тема... Столько познавательного...

ех... всегда так... :rolleyes:
надо было нас детишек пораньше предупредить...:D

О некоторых вещах проинформировать никогда не поздно:rolleyes: - с мало-знакомым партнёром пользуйтесь презервативом ;-)

Кто-то рассказал как-то,что такое мужская и женская солидарность,или как поступят мужчины и женщины в одной и той же ситуации.Если мужчина,идя налево, попросит своих друзей-мужчин сказать своей жене (если та позвонит),что он был у них,то ВСЕ скажут,что он был у них.Ни одна из подруг жены,если та попросит сказать мужу (если тот позвонит),что она была у них,этого не скажет..Вот так..
Вот не поверите, но знаю несколько примеров когда женщины поступали так как мужчины в Вашем примере :)
я бы сказала...:rolleyes:, только один раз, если муж - ****!!!
То есть если подруга говорит, у меня муж **** прикрой меня, а я на сторону схожу. Вы соврёте ? А если мужа не знаете, ну не так хорошо, только со слов подруги, то тут как ?
Да какая нахрен дружба! сегодня вечером они будут пить вместе и баб обсуждать, а на завтра друг друга подставлять и обжухивать в бизнесе.
Ну это работа ;-) Nothing personal just a business :-)
:D давно меня так никто не называл...
И, кстати, очень информативная тема... Столько познавательного...
Нормальная тема. Можно подумать тут все темы настолько позновательные, что эту можно засрать смайлами.

О некоторых вещах проинформировать никогда не поздно:rolleyes: - с мало-знакомым партнёром пользуйтесь презервативом ;-)

:хахаха::D эт точно!
да ладно вам всем, не стыдно? для радости детей одну темку на форуме жалко чтоли?! :D:D:D

То есть если подруга говорит, у меня муж **** прикрой меня, а я на сторону схожу. Вы соврёте ? А если мужа не знаете, ну не так хорошо, только со слов подруги, то тут как ?

Нормальная тема. Можно подумать тут все темы настолько позновательные, что эту можно засрать смайлами.
была реальная ситуация, когда я подругу прикрывала от мужа-****а, и то это было на стадии развода. Ситуация запутанная - долго объяснять. Теперешний муж - хороший парень. И у нее даже мыслей не возникает бегать на сторону... А, если бы и возникли, я бы в этом отказалась учавствовать!

Да, тему мы сильно "******и". Все страницы - одни наши смайлы. Угомонись и не хами!!!

Что за зверь такой вообще?
Я вот сегодня в крайне скандальной программой с Андрюшей Малаховым слыхала. Когда мужики начали брызгать слюной и вести себя непринужденно - они оправдывались мужской солидарностью.
Чего можно сделать из мужской солидарности? Ну, алиби там организовать на случай адюльтера любезному дружбану, чего еще? Вломить соперниику... не, эт не то это ж как бы подразумевает мужчины против женчин... Ну, или хотя б против феминисток.
Мальчики, в вас есть такое?

Так: дружбы нет, а вот мужская солидарность есть. Это один из видов связей между людьми определённого пола. Связи - создают людей и этот мир. Что такое ВСЁ - как не связи?

Мне *****. Извините.

Ща расскажу, где я сегодня услышала про мужскую солидарность.
В педераче для ненависти от А. МАлахова.
Там обсуждали сегодня, что Ж.Эппле с двумя СВОИМИ сыновьями выставил из квартиры ее бывший гражданский муж. Там обе стороны были хороши, и гавна вылили много. Но несколько мужиков в зале (О.КУшанашвили и еще там адвокат, я фамилии не запомнила) сказали, что они поддерживают бывшего мужа Эппле из мужской солидарности. Прошла, дескать, любовь. И все теперь. А дети - это ее семья.

Взрослая же девочка, ёклмн, зачем телевизор смотришь?!

да нет, просто каким нужно быть братом, чтобы так сестер называть...

Ну и в селах так часто говорят, правдо не на форуме,а в более узком кругу.

Муж приходит домой утром, жена где был, он играл в преферанс, с друзьями, она обзвонила 10 человек, 8 потвердили, а двое сказали до сих пор играют с мужем.
А когда жена не заночевала, в аналогичной ситуации то все десять подруг сказали, что в глаза ее не видели. Наверно это и есть всякие там солидарности.

глупости все эти "солидарности" (по-моему мнению). ножки растут из причисления кем-либо себя к какой-бы то ни было группе, соотвецтна, человек исполняет типа свой долг взаимоподдержи в группе, иногда пеерступая через кие-то нравственные правила, которые бы в другом случае не переступил (откровенное враньё, к примеру). думаю, ежли человек не будет стадится-кучковаться подобным образом, то и поступки его будут без чужого внешнего на них влияния. тада и отпадут темы мужских-женских солидарностей.

глупости все эти "солидарности" (по-моему мнению). ножки растут из причисления кем-либо себя к какой-бы то ни было группе, соотвецтна, человек исполняет типа свой долг взаимоподдержи в группе, иногда пеерступая через кие-то нравственные правила, которые бы в другом случае не переступил (откровенное враньё, к примеру). думаю, ежли человек не будет стадится-кучковаться подобным образом, то и поступки его будут без чужого внешнего на них влияния. тада и отпадут темы мужских-женских солидарностей.

(молча аплодирую) :клас:

Поэтому йа анекдот и привел

Это скорее посмеятся . Как то я одного товарища прикрывал от жены , пока он с любовницей развлекался . Там ситуацию долго рассказывать -короче я с ней пол ночи провел . ( Это не то , что вы подумаете !) В общем ситуация потом уляглась . На следующий день встречаемся с товарищем , я ему все рассказываю а он смеется и спрашивает : -ну ты хоть ****нул ее ?!
Вот такая вот солидарность ! :D

Я согласно с тем, что не от пола зависит, а от человека: считает он себя одним из или ему ******ь:)
мне не суть важно на чью сторону становиться. И не жду я никакой расплаты, поступаю на свое усмотрение и тихо шагаю из опостылевшего сегодня

Этот зверь заставляет мужчин ощущать себя частью одной группы, по половому признаку, и вместе защищаться от нападок на группу.

Аналогичный зверь есть и в других группах - к примеру, приверженцев одной религии или работников одной компании. Еще называется эгрегор. :)

В группе не все участники могут поддерживать эгрегора, но эгрегор очень любит когда его поддерживают.

Я вот сегодня в крайне скандальной программой с Андрюшей Малаховым слыхала. Когда мужики начали брызгать слюной и вести себя непринужденно - они оправдывались мужской солидарностью.

Чего можно сделать из мужской солидарности? Ну, алиби там организовать на случай адюльтера любезному дружбану, чего еще? Вломить соперниику... не, эт не то это ж как бы подразумевает мужчины против женчин... Ну, или хотя б против феминисток.

Мальчики, в вас есть такое?
Ну а как же кореша не отмазать? :D

Назад
Зверху Знизу