Мужская солидарность

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
"если хочешь поссорить двух мужчин, поставь между ними женщину"

Кто-то рассказал как-то,что такое мужская и женская солидарность,или как поступят мужчины и женщины в одной и той же ситуации.Если мужчина,идя налево, попросит своих друзей-мужчин сказать своей жене (если та позвонит),что он был у них,то ВСЕ скажут,что он был у них.Ни одна из подруг жены,если та попросит сказать мужу (если тот позвонит),что она была у них,этого не скажет..Вот так..

Кто-то рассказал как-то,что такое мужская и женская солидарность,или как поступят мужчины и женщины в одной и той же ситуации.Если мужчина,идя налево, попросит своих друзей-мужчин сказать своей жене (если та позвонит),что он был у них,то ВСЕ скажут,что он был у них.Ни одна из подруг жены,если та попросит сказать мужу (если тот позвонит),что она была у них,этого не скажет..Вот так..

я бы сказала...:rolleyes:, только один раз, если муж - ****!!!

Я на крыльце универсама,
Стоял и чистил апельсин,
Как вдруг ко мне подходит дама,
И тихо шепчет: «Гражданин…»

Вся из себя она такая:
Фигура, ножки, бюст дугой.
Её представишь лишь листая,
Журнал с названием «Плейбой».

И молвит мне: «Мой муж-*******,
Устала от его измен,
Я отомстить хочу, мужчина!
Пройдёмте в белый «Порш Кайен».

Мы предадимся там разврату,
Мне мести хочется до слёз,
Я, видит Бог, не виновата,
Что будет всё у нас всерьёз».

Тут дело пахнет керосином,
В делах подобных знаю толк,
Муж дамы может и *******,
Да я то не тамбовский волк.

Бывает, сам хожу налево,
Люблю «заправить шалуна».
Но только тихо и умело,
Чтоб не расстроилась жена.

Стоп! Фу ты, сердце так и бьётся,
Взор замутила пелена.
А вдруг моя жена возьмётся,
Мне мстить, как эта вот жена?

Ведь подлых сплетников не мало,
Кто их заткнёт поганость ртов?
А вдруг от них моя узнала,
И мести план её готов?

Мстит мне родная по машинам,
Меняя позы так и сяк…
А я стою тут с апельсином,
И прохлаждаюсь, как *****.

Соврал той даме я ужасно,
Что импотент, мол, и *****,
В конце добавил: жизнь прекрасна!
И апельсином угостил.

Нет, я гулять не перестану,
И не отправлюсь на покой,
Но мужу дамы мстить не стану,
Из солидарности мужской. (с)

Вам виднее, я ведь не знаю ни тех, ни других ;-)

скажите, а вам бы понравилось, если бы ваша жена/девушка своим друзьям говорила о вас, как о комбинате бытовых услуг и банкомате?

скажите, а вам бы понравилось, если бы ваша жена/девушка своим друзьям говорила о вас, как о комбинате бытовых услуг и банкомате?

Как то слишком лихо ушли от темы о том кто кого **** и кто в каких родственных отношениях ;-)

А может мужская дружба просто крепче? Поэтому они и солидарны т.к. доверяют друг другу.

Как то слишком лихо ушли от темы о том кто кого **** и кто в каких родственных отношениях ;-)

ну почему же? Все вокруг да около :D

А может мужская дружба просто крепче? Поэтому они и солидарны т.к. доверяют друг другу.

нет, они просто наивнее :D

Да какая нахрен дружба! сегодня вечером они будут пить вместе и баб обсуждать, а на завтра друг друга подставлять и обжухивать в бизнесе.

Мужской солидарности не встречала))Как правило в моей жизни,мужчины друг на друга стучали опережая с доносами друг-дружку.А в коллективе так вообще ,трусливы перед начальством,и зачастую занимаются "попоцемством" тому же начальству,что у женщин в моей ситуации не наблюдалось .По себе могу сказать женская солидарность есть 100%

Да какая нахрен дружба! сегодня вечером они будут пить вместе и баб обсуждать, а на завтра друг друга подставлять и обжухивать в бизнесе.

Мужской солидарности не встречала))Как правило в моей жизни,мужчины друг на друга стучали опережая с доносами друг-дружку.А в коллективе так вообще ,трусливы перед начальством,и зачастую занимаются "попоцемством" тому же начальству,что у женщин в моей ситуации не наблюдалось .По себе могу сказать женская солидарность есть 100%

Круто вас жизнь на мужиков обделила :D

P.S. Муля, не пропусти бизнесс-шанс - тут в соседней теме мандавошки завелись. Кому-то похоже нужна аварийная полная эпиляция генитальной зоны. ;-)

где вы таких понаходили ?!:D

Я понимаю,что в сфере красоты мужикофф нет,там только милые мальчеги,но все же)))

наивные...:D

Назад
Зверху Знизу