Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская седина - ваше мнение?

Если, абсолютно все равно на мнение других. Беспокоит чисто свое ощущение. Поделитесь опытом, в этом вопросе конечно, лучше всего разбираются женщины. Существуют ли на рынке Украины, в аптеках, оттеняющие шампуни, которые закрашивают седые волосы именно в тон натуральных не посидевших волос?

Или эффективных средств нет? Остается только покраска.
Буду очень благодарен за ответы.

мой муж в 21 поседел,не полностью,а так с проседью..именно это привлекло меня в нем вначале
Та же история. Только мой муж начал седеть еще в школе :)
Правда познакомились мы, когда ему уже было 30.

По моему ничего не портит мужчину так, как краска для волос. :(
А выщипывать - вообще не вариант. Реееденькие, но темные волосы... причем особо рееееедюсенькие на висках... Странная и крайне непривлекательная картинка.

Но если уж совсем не вяжется седина с вашим образом - красьтесь подчеркнуто неестественно, чтобы создавалось впечатление, что покраской вы подчеркиваете свой имидж, а не маскируете седину. Ну там, в радикально-черный цвет, если вы гот или металлист. Или перьями, мелированием, если вы денди. Ну или в зеленый, если вы экстримал. :)

Если Вы блондин, то можно подобрать более-менее естественный для вас цвет... среди темных оттенков трудно подобрать такой цвет, чтобы нельзя было понять, что это краска. На женщинах это привычно, ну играет дама с цветом... А на мужчинах очень бросается в глаза.

И все таки это попахивает малодушием, как по мне. И мужчине не пристало.

Так что, мужчины с проседью, пользуйтесь своей особенностью для привлечения романтических натур и получайте удовольствие.

Останнє редагування:
бывали у меня знакомы друзья,которые старались выщипывать седые волосы у себя,если я - начну выщипывать,то легче обрить голову начисто :D, так вот,хотелось бы узнать ваше мнение :
как вы относитесь к мужской седине?
чем она является в ваших глазах: признаком старости или мужественности?

признаком переживших событий.

бывали у меня знакомы друзья,которые старались выщипывать седые волосы у себя,если я - начну выщипывать,то легче обрить голову начисто :D, так вот,хотелось бы узнать ваше мнение :
Если до 22-х лет - дело поправимое, если после 40-ка - пора к земле и червям привыкать.

По моему ничего не портит мужчину так, как краска для волос. :(
А выщипывать - вообще не вариант. Реееденькие, но темные волосы... причем особо рееееедюсенькие на висках... Странная и крайне непривлекательная картинка.

Но если уж совсем не вяжется седина с вашим образом - красьтесь подчеркнуто неестественно, чтобы создавалось впечатление, что покраской вы подчеркиваете свой имидж, а не маскируете седину. Ну там, в радикально-черный цвет, если вы гот или металлист. Или перьями, мелированием, если вы денди. Ну или в зеленый, если вы экстримал. :)

Если Вы блондин, то можно подобрать более-менее естественный для вас цвет... среди темных оттенков трудно подобрать такой цвет, чтобы нельзя было понять, что это краска. На женщинах это привычно, ну играет дама с цветом... А на мужчинах очень бросается в глаза.

И все таки это попахивает малодушием, как по мне. И мужчине не пристало.
Для мужчин существует специальное тонирование гель-краской, которая вымывается в течение месяца. Смотрится довольно естественно, так что ничего ужасного не вижу
Хотя, мне тоже не очень понятно зачем мужчинам этим заморачиваться

Для мужчин существует специальное тонирование гель-краской, которая вымывается в течение месяца. Смотрится довольно естественно, так что ничего ужасного не вижу
Видела я эффект. И он таки бросается в глаза. И прямо кричит - "Аааа, я комплексую, что я седой" для достаточно молодых мужчин. И "Ааа, я старикан, но хочу, чтобы мне давали молодухи!" если мужчина постарше.
Причем 45-50 летний мужчина, с моей точки зрения будет иметь гораздо больше шансов получить желаемое, если не будет красить свою седину. Ибо деффченки будут западать на их мужественность и опыт. А вот покрашенный 45 летний мужик - вызывает впечатление неуверенного, комплексующего слабака. Кому нужен мало того, что не первой молодости, так еще и такой... никакой.

Так что лично я таки вижу что-то ужасное... :) Но это лично мое мнение.

нечем не считаю, если она мужчину не портит внешне то пусть остается, а если ****ует то лучше закрасить- вот и все

Она не может быть просто - сединой? :) Старость - то дряхлость. А мужественность тоже, вроде, что-то другое...
А давайте из Мюнхгаузена воду лить не будем? :) нам-то какая разница?

самой что ни на есть огромадной ****УАЛЬНОСТИ!!!!:любов::любов::любов::клас:

Это красиво. На многих мужчинах смотрится изысканно. На остальных не очень.

у меня есть седые волосы, считаю что виду мне не портят (да и окружающие люди тоже так думают)...но никто никогда не говорил мне, что это изысканно:).....

мужская седина - ваше мнение?
"видней мужская красота в морщинах....и в се-ди-не...и в се-ди--не":)

"Что толку в этих нудных стариканах, смешна не первой свежести любовь...
Судьба ласкает молодых и рьяных...".

На вкус и цвет...

3ab6c6e745b3.jpg

"Что толку в этих нудных стариканах, смешна не первой свежести любовь...
Судьба ласкает молодых и рьяных..."
Вот от того, что вы покрасите свою седину - молодым и рьяным Вы не станете. Более того, поскольку скрыть процесс покраски весьма и весьма трудно - Вы тем самым просто таки наглядно демонстрируете свою неуверенность и страх перед отказами из-за вашего возраста.
А вернее даже - уверенность в том, что никаких преимуществ перед молодыми у вас попросту нет.
Ну и кому вы после этого нужны?

ПС. приведенные примеры красящих волосы артистов - не совсем уместны.
Во-первых, для артиста главное имидж, тот образ, который он желает воплотить на сцене. Это их профессия, для этого все средства хороши и ничего не жаль.
Во-вторых, не стоит рассчитывать, что у обычного жителя Украины есть те же возможности по коррекции внешности, что и у того же Меладзе. На него работают профессиональные гримеры и стилисты. В его распоряжении профессиональные краски и время, выделенное именно на коррекцию внешности. Это совсем не тоже самое, что раз в 2 недели покрасить волосы дома или даже в салоне красоты.
Сравнивать эти результаты все равно что сравнивать платье с Барабашки и наряды на приеме у английской королевы.

Вообще никогда не задавалась этим вопросом. Это, видимо, мужские комплексы, по типу женских - я толстая (худая, кривоногая, с прыщем на носу и т.д.....)
Согласен, лучше быть седым, чем с толстой, кривоногой, с прыщём на носу и т.д. =) ы

Та то он сметану без ложки кушкал из мисочки хозяйской :D

goto, да не собираюсь я краситься:) Я вообще, о ужас, лысый...Просто стригусь очень коротко...и ничего...жить не мешает...

Согласен, лучше быть седым, чем с толстой, кривоногой, с прыщём на носу и т.д. =) ы

Та то он сметану без ложки кушкал из мисочки хозяйской :D

ну ярко неравномерная окраска бывает. У меня наоборот тёмные пряди есть, на белом

Назад
Зверху Знизу