Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская седина - ваше мнение?

мужественности, есть мужчины которым седина вообще замечательно идет, особенно если лицо остается в меру молодым
точно
жаль, что тёткам седина привлекательности не добавляет, как ни крути

хорошо отношусь. выщипывать не надо! красить тоже.

встречный вопрос - мужчины, как вы относитесь к ранней седине у женщин? в 25-30 лет? я свой первый седой волос увидела в 25, после родов. с тех пор их прибавилось, штук 10 на макушке, если не закрашивать.

а если не красить, а так и оставить? лицо молодое, а волосы с сединой?

хорошо отношусь. выщипывать не надо! красить тоже.

встречный вопрос - мужчины, как вы относитесь к ранней седине у женщин? в 25-30 лет? я свой первый седой волос увидела в 25, после родов. с тех пор их прибавилось, штук 10 на макушке, если не закрашивать.

а если не красить, а так и оставить? лицо молодое, а волосы с сединой?

седина у женщин не сможет испортить внешний вид при условии,что внешний вид имеется априори

Вот так вы и выбиваете у мужей денег на косметологов.

0a03647f7a95d22eec423d7f42f71314

эт-точно!:D

а мой муж искренне удивляется, ЧТО я делаю у косметологов? вроде все нормально..ну дык потому и нормально :іржач::іржач:

Мужская седина-это как берет. Кому то идет, а кому-то -нет):)

Это красиво. На многих мужчинах смотрится изысканно. На остальных не очень.

Вот бывшему тренеру Ювентуса идет!
marchello_lippi_federacija_futbola_italii_33696_1.jpg

бывали у меня знакомы друзья,которые старались выщипывать седые волосы у себя,если я - начну выщипывать,то легче обрить голову начисто :D, так вот,хотелось бы узнать ваше мнение :
как вы относитесь к мужской седине?
чем она является в ваших глазах: признаком старости или мужественности?

признаком мужественности и жизненного опыта :)
в общем - к седине как таковой на мужской голове отношусь равнодушно, а мужу моему идет :love: (он не полностью седой, но вискИ посеребренные)

Вот бывшему тренеру Ювентуса идет!

тут недавно Гирра запостили, имхо Гирр привлекательнее ;)

а какое отношение к тем которые выщипывают или ,чего гаже (ИМХО), подкрашивают?
Валерий Меладзе рано поседел и сейчас красит волосы. При этом борода у него седая :rolleyes::love: Мне нравится :rolleyes: Мне вообще нравятся все брюнеты, ну или кто там у нас с черными волосами :rolleyes:

если у алкаша-то *****..если у человека который чего-то добился-вызывает уважение

у меня первые седые появились лет в 16. Знал, что их штуки 3-5 волосин)) А недавно товарищ говорит "а ты седеешь.." Глянул в зеркало - гы, добавилось, уже десятка три, наверное.

Назад
Зверху Знизу