Мужская профессия

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
В основном они загружеными всегда были ,я ведь сам айтишнег, как-никак. Может с ламерами?
Айтишник-неудачник какой-то. Где это видано, чтоб успешный айтишник по чужим офисам шарился, ещё и если "своя" контора. Нищеброд, короче

Лучшая мужская профессия - владелец ряда крупных корпораций!

э нееееееее. ухожу в несознанку

совсем о другом мечталось :D как слово, оказываетса, можно испоганить :іржач:

Ну вот еще не фуэтировали ,а уже без сознания:D

А кто испоганил? Я или Вы?:D:D:D

я уже боюс спрашивать шо это такое... :іржач: а то одни расстройства :D

Робкий какой:) Это не страшно,это когда ножка об ножку;)

Чего тут бояться - никто ж за..ээ...диезики хватать не будет:)))))))))

Робкий какой:) Это не страшно,это когда ножка об ножку;)

Чего тут бояться - никто ж за..ээ...диезики хватать не будет:)))))))))

своя ножка об ножку, или чужая твою?

та...... пусть хватают :) лишь бы в хорошие руки попали :D

своя ножка об ножку, или чужая твою?

та...... пусть хватают :) лишь бы в хорошие руки попали :D

Своя:) Но в современном балете наверное допустимы всякие варианты:D

Проверяйте руки!!!!:D

Ну это смотря какой мужчина!!!!!!!!! Если мой, то мне все равно какая у него профессия, главное что бы деньги зарабатывал и получал от этого удовольствие!!! А если вообще то Творческие люди нравятся - ФОТОГРАФЫ, ДИЗАЙНЕРЫ!!!!

Blink, на счёт невесёлых айтишников ... нихера не понимаю. Это как ? Утупившись в монитор, при разговоре взгляд в никуда и отмороженное выражение лица ? Шото Вы не то ели наверное, раз Вы отак от себя вели :ги:

Останнє редагування:
Ну это смотря какой мужчина!!!!!!!!! Если мой, то мне все равно какая у него профессия, главное что бы деньги зарабатывал и получал от этого удовольствие!!! А если вообще то Творческие люди нравятся - ФОТОГРАФЫ, ДИЗАЙНЕРЫ!!!!
Не перевариваю ни тех, ни других: Фотографы только ****** снимают, а дизайнеры попы рисуют :)

Banny Simpson скольких фотографов знаю ни единого которого бы эти части тела особенно интересовали не встречала, и можно поинтересоваться где это вы видели дизайн поп, которые рисуют дизайнеры??????????

Назад
Зверху Знизу