Мужская профессия

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
а чего тут ничего не говорят про наших доблестных блюстителей порядка, любителей составлять прОтокол?? я ментов имею ввиду.
Ты видел современный набор в Академию ВД ?
сплошь бабы!
Им даже пришлось наплевать на лимиты по набору женщин!
Если есть, кто там учится - подтвердят

:eek: ну тут такие комбинации ...я теряюсь в догадках :D
Наверное, Инженер - айтишник
как у меня :)

:eek: ну тут такие комбинации ...я теряюсь в догадках :D

а еще в двух оставшихся - опосредованно! :іржач::іржач::іржач:
Бинго!!! :D

Ты видел современный набор в Академию ВД ?

может я сноб, но как-то среди парней-ментов как-то не видел особей с мыслью в глазах. Все как за сало поступившие...
К 4-му курсу, говорят, этих бандуркинских выпускников не хочет видеть ни одно отделение милиции - всеми правдами и неправдами стараются закрыть вакантные должности, лишь бы не получить "подкрепление" оттуда :D

Кста, в бытность еще своей учебы помнится была мода на срез знаний проверки устраивать в ВУЗах. Среди всех харьковских ВУЗов бандуркинцы были "лидерами" с конца - получили 2 с копейками (средний балл за все контрольные)... В газете публиковали какой-то харьковской

Останнє редагування:
Эх, жалко, что такой грузчик как я никогда девушку не заинтересует.

Кстати, а когда это айтишники были весёлыми? В основном они загружеными всегда были ,я ведь сам айтишнег, как-никак. Может с ламерами? Типа их тупыми считали, а себя умными? Ну хоть ради кого-то умными себя считали, они ведь знали где находицца клавиша F5 ,а уж тем более искэйп )))

а еще в двух оставшихся - опосредованно! :іржач::іржач::іржач:
Бинго!!! :D
это в априори сложно понять :D
у меня в голове много вариантов...как вариант врач работающий в больнице МВД ;-) но опять же не совсем логично..
Кста, в бытность еще своей учебы помнится была мода на срез знаний проверки устраивать в ВУЗах. Среди всех харьковских ВУЗов бандуркинцы были "лидерами" с конца - получили 2 с копейками (средний балл за все контрольные)... В газете публиковали какой-то харьковской
мг..эти срезы и в мою бытность были :D знаемсс как они проходят.

Эх, жалко, что такой грузчик как я никогда девушку не заинтересует.

Кстати, а когда это айтишники были весёлыми? В основном они загружеными всегда были ,я ведь сам айтишнег, как-никак. Может с ламерами? Типа их тупыми считали, а себя умными? Ну хоть ради кого-то умными себя считали )))

У вас атишнег женщину кодысь увел ?

Чего то никто не назвал балерона))

неееееееееееееее МВД - это не наш путь:)
чай не барышня..хватит секретничать..или это тама дали подписку о неразглашении
Чего то никто не назвал балерона))
так до 30-35 лет -всё.
так что выбираешь тогда человека или профессию.

У вас атишнег женщину кодысь увел ?
и слава бы богу было, а то я не могу первым с девушкой расстацца...тю, я же сам айтишнег...разве по посту не было видно?
Не замечал весёлых айтишнегофф и сам за собой весёлого мало в айти замечал. Это если мы общаемся по своей профессиональной теме, то так и есть. Только загруженость...может тебе глаза раскрыл, но это так и есть.

если хорошо смазать в нужных местах и взбодрить - то и до 40-50 пропрыгает :іржач::іржач::іржач:

))) нууу знаете рецепты ? тогда всем расскажите - такое смазывание и взбодрение всем полезно :D

не " и всё", а "и пенсия":клас:
я из корыстных побуждений собственно:rolleyes:

аааа, думала из любви к искусству.

))) нууу знаете рецепты ? тогда всем расскажите - такое смазывание и взбодрение всем полезно :D

дык.... у каждой женсчины должен быть свой рецепт... для своего балеруна... хотя места смазки, думаеццо, не будут шибко различаться :D

дык.... у каждой женсчины должен быть свой рецепт... для своего балеруна... хотя места смазки, думаеццо, не будут шибко различаться :D
это ...того ..этого..не увиливаем от ответа, - о себе .

Назад
Зверху Знизу