4000 грн на місяць

Мужская попа

• Автор теми Автор теми theTrueSoul
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 886
Мужская попа

Мне девушка сделала комплимент, что у меня красивая круглая попа... Мне вот интересно, это такая "любительница" попалась, или девушкам действительно такое нравится? Выразите своё мнение, пожалуйста :)

Ты что!!!! Мужеская попа это второе на что обращают большинство девушек внимание, первое - это руки...
Круглый, подтянутый зад... как жиж его нравится мацать....

Мне девушка сделала комплимент, что у меня красивая круглая попа... Мне вот интересно, это такая "любительница" попалась, или девушкам действительно такое нравится? Выразите своё мнение, пожалуйста :)
мужская попа - чуть ли не самый главный элемент! если мне попа не нра, то и быть с этим человеком я не смогу...

Так Вы с попами знакомитесь , а не с молодыми людьми?
все равно рано или поздно любой МЧ окажется редкой попой... так почему бы сразу не начать знакомиться с зеркалом его души?

все равно рано или поздно любой МЧ окажется редкой попой... так почему бы сразу не начать знакомиться с зеркалом его души?

Дамы иногда тоже не в меньшей степени с течением времени становятся оными частями тела ;)

Хм, круто :)
Хоть что-то во мне есть :D

Мне девушка сделала комплимент, что у меня красивая круглая попа...
ты...э...того... постригись лучше... а то скоро те такие комплименты и мальчики делать начнут...

_SOm, у меня короткие волосы :eek:
Если ты подумал, шо то я на аватаре, то ты ошибся :)

Ты что!!!! Мужеская попа это второе на что обращают большинство девушек внимание, первое - это руки...
Круглый, подтянутый зад... как жиж его нравится мацать....

яка з цих найкрасивійша, на ваш погляд?

Посилання видалено

а почему это так удивляет? мужчины смотрят на грудь и на попу...представляя женщину в постели. Тоже самое и с женщинами ;)

Назад
Зверху Знизу