Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская несостоятельность, или чего так боятся мужчины?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Тебе виднее о себе - чем ты очаровываешь и разочаровываешь;)

та я шо... я ж ничем.... никого не очаровываю... даже не пытаюсь... а кто и от чего разочаровывается.... и вовсе... ко мне это каким краем? я все время один и тот же....

та я шо... я ж ничем.... никого не очаровываю... даже не пытаюсь... а кто и от чего разочаровывается.... и вовсе... ко мне это каким краем? я все время один и тот же....
:D"Догадосный" - отсюда и подпись, вестимо)))

Кароче тёлачки, пользоваясь случаим хачу перидать привет и есля у каго та сломался выключатель или замок, или нужна передвинуть шкаф то к вашем услугам настаящей мужик и мая неразлучная кувалда из нержавеющей стали
пара ударов молотом и проблема будет решена, нет поломатого предмета нет и проблемы
мужик никада не морозится и не рассуждает, мужик действуит

366098.jpg

Останнє редагування:
Кароче тёлачки, пользоваясь случаим хачу перидать привет и есля у каго та сломался выключатель или замок, или нужна передвинуть шкаф то к вашем услугам настаящей мужик и мая неразлучная кувалда из нержавеющей стали
пара ударов молотом и проблема будет решена, нет поломатого предмета нет и проблемы
мужик никада не морозится и не рассуждает, мужик действуит
:D :клас:

Вот именно это вас и погубит. Предположения такая капризная штука, можно далеко забрести, только без толку.;)
иногда женщине просто важно увидеть, что ради нее мужчина постарается сделать невозможное...
Кхм, ну это просто безрассудство чистой воды. То есть мужику нужно с моста сегануть и как то выжить лишь для того, что "женщине важно увидеть"?:рл:
а вдруг - получится?
Ну да, на авось вся ****яндия держится, знаем.:D
Надеюсь не смертельно? Глубже дышим, это не сложно.
Все думают с ошибками?:D

Вот не надо тут, я на это не подписывался:увага:, не хочу я жениться, рано мне.:rolleyes::D

и кстати: чего вы больше всего боитесь?
ярлыков:D

ЧТО вас так пугает в этой ситуации?
именно в ЭТОЙ ситуации меня ни пугает ровным счетом ничего....
если НЕ получится, тебя сочтут безответственным, мол, понарассказал и накосячил?.
понарассказывать может мужчина который хочет кем-то казаться а не быть. но если он не хочет быть, то какой же он мужчина?

Это ж ищё придумать надо и подумать - чиво же мне важно буит в его сверхспособностях увидеть да заради меня раскрасавишны.
как же я ждал этого!:іржач::клас: наконец-то родной албанский:yahoo:

Останнє редагування:
как же я ждал этого!:іржач::клас: наконец-то родной албанский:yahoo:

:confused:Я тебя что просила??? Я тебя, разве, просила ждать моего албанского?.. :rolleyes:Рассказывай лучше - хто тут из мужчин смог выстоять и состояться?

:DВсё таки, не зазря одним из моих любимых афоризмов стала цитата Козьмы Пруткова "Бывает, что усердие превозмогает рассудок"))). Ггг...

бывает конешно, но это если усердие бесконтрольное.... :D

сколько туту по форуму себе якорей пособирать на шею можно...и на дно на веки вечные.

бывает конешно, но это если усердие бесконтрольное.... :D
Несоответствующее;).
Када ума не хватает остановиться и подумать - почему усилия бессмысленны.
в тайне я хранил свое желание:D
в борьбе с кем?
:любов:Ради женшЫны))

:іржач:

сколько туту по форуму себе якорей пособирать на шею можно...и на дно на веки вечные.

сколько патетики!:rolleyes:...........может тогда лучше стихами бы?;)...

Держите, держите меня , якоря,
Прикуйте мне цепи на спину.
Иначе умчусь далеко за моря
Сошедшей с ума бригантиной........

почему б и нет:

Вокруг лишь требуют
И ничего не дают взамен
В фальшивость веруют
Играет попсовый рефрен.

друг мой)....как правило, подобное притягивает подобное....вы-то сами готовы давать? вот так, чтоб без оглядки, без замеров и взвешиваний, типа, а кто сегодня дал больше - я или она?...чтоб отдавать и не ждать ничего в ответ?......готовы?...

...мне почему-то кажется ( а я давненько за вами приглядываю), что вам есть, чем поделиться;).....но вы очень боитесь (!!!! возвращаясь к СП)...категорически боитесь даже попробовать раздать себя, безвозмездно...а это не есть гуд:rolleyes:....ощущение, что вы спрятались в своей раковине и оттуда пытаетесь сотрудничать с миром и людьми...ну кто ж вас там разглядит-то?....вылезайте наружу, не бойтесь...люди не так ужасны и эгоистичны, как вам кажется:)

Назад
Зверху Знизу