Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская месть

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
в Украине

Относительно скотства врачей - никто не спорит.
Но кто принуждал вас беременеть а затем рожать? Врачи? Муж? Родители? Баба Клава из соседнего подъезда?
Или роды были вашим более-менее осознанным решением?

Останнє редагування:
Граф не мстил, а воздавал по заслугам ...граф же все таки;)
Каждый мститель считает, что "воздаёт по заслугам", но суть от этого не меняется.
Я вовсе не высокоморальный человек, но тем не менее, объективно нельзя сказать, кто чего заслуживает.

• Це лайк!
Реакції: gnum
Они из такого же теста созданы.Да. Пример. 3 года не появлялся ,исчез совсем. Не давно, случайно, появился. Мило поговорил как-будто не чего не было. Не отвечал на звонки. Ушел как и пришел.,больше не видела.В итоге смысл его мести в том , что бы я поняла какие мучения и унижения я ему доставила. Мстить можно не только действиями, но и молчанием ,игнорированием полным..
Я думаю что это последний метод.есть слова, не всегда нужны, но на то нам дан язык и разум, что бы знать когда остановиться

в Украине

Относительно скотства врачей - никто не спорит.
Но кто принуждал вас беременеть а затем рожать? Врачи? Муж? Родители? Баба Клава из соседнего подъезда?
Или роды были вашим более-менее осознанным решением?

А кто говорил о принуждении??

А кто говорил о принуждении??
Кто-то настойчиво заставляет женщин рожать, лишает их права выбора. И это мешает торжеству равноправия, фейминизьмы и прочих благ. Ведь именно это вы хотели сказать в сообщении за номером 5 в данной теме? :)

да нет, не ето :) Ти спросил за равноправие, я и ответила - как будете рожать тогда и о равноправии поговорим

А вот интересно.......мстил ли ты девченкам, если да - то как?

Мне мстили. И вспоминать об этом не сильно приятно. Так как обошлось мне в пару выбитых пальцев. А вообще мужчины подчас хуже любой бабы тут.

А мне почему-то казалось, что "равноправия" именно женщины в последнее время добиваются. Не?
так то в америке..у нас я не видел ни одной женщины которая бы добивалась равноправия.
видел только которые добивались равноправия в выполнении женских обязанностях и мужских пререгативах :D
но это "кривое зеркало" искаженные отголоски американского феминизма помноженные на ленивость нашего менталитета :D блажь короче :D

да нет, не ето :) Ти спросил за равноправие, я и ответила - как будете рожать тогда и о равноправии поговорим
Оф топ... но заинтересовало...
Мадам, Ваша фраза из серии - "когда будете писять стоя - тогда о равноправии и поговорим". Физиология...
ИМХО - сьезд.

Снежинка сказав(ла):
Мне мстили. И вспоминать об этом не сильно приятно. Так как обошлось мне в пару выбитых пальцев.
??
драка?
так это не месть...

месть - это когда "я дам ему сдачи, но другим способом"(с)

имхо

gnum сказав(ла):
1.Имеет ли право на существование мужская месть?
2. Может ли мужчина отомстить "со вкусом"? Например?
3.Мстили ли вам мужчины так, чтобы вас это впечатлило? Как он это сделал?

1. если человек мстителен по натуре - от пола это не зависит
2. "со вкусом" - это каг?
3. нет.подобных фактов не припомню.

А вот интересно.......мстил ли ты девченкам, если да - то как?
"Девчёнкам".. Что я, ******* какой?
Было дело. Не горжусь, но мадам таки пожалела что решила пограть со мной в "рыцарей плаща и кинжала".

А вообще мужчины подчас хуже любой бабы тут.
Тут? Или здесь?

так то в америке..у нас я не видел ни одной женщины которая бы добивалась равноправия.
видел только которые добивались равноправия в выполнении женских обязанностях и мужских пререгативах :D
но это "кривое зеркало" искаженные отголоски американского феминизма помноженные на ленивость нашего менталитета :D блажь короче :D
Не хочу тебя разочаровывать, но эта картина везде приблизительно одинакова.

Оф топ... но заинтересовало...
Мадам, Ваша фраза из серии - "когда будете писять стоя - тогда о равноправии и поговорим". Физиология...
ИМХО - сьезд.
"Я женщина и это диагноз"? :)

2. "со вкусом" - это каг?
Это когда проходит горечь обиды и злость, приходит мысль "чёрт, а ведь я бы так не додумалась!"

gnum сказав(ла):
Это когда проходит горечь обиды и злость, приходит мысль "чёрт, а ведь я бы так не додумалась!"
думаю, конечно может М отомстить так.

"нет ничего невозможного для человека с интеллектом"(с);)

Девушкам и женщинам несколько вопросов:
  1. Имеет ли право на существование мужская месть?
  2. Может ли мужчина отомстить "со вкусом"? Например?
  3. Мстили ли вам мужчины так, чтобы вас это впечатлило? Как он это сделал?
1. Имеет.
2. Может. Как именно - зависит от ситуации и от личности обидчика, а также от того, какой смысл каждый из них вкладывает в словосочетание "со вкусом".
3. Местью назвать это нельзя, но один из эксов приходил "бить мне морду" :) И примерно с недельку до часа Х по несколько раз в день звонил и предупреждал, что вот-вот, уже скоро, уже недолго осталось... Ну, пришёл. Посидели, поговорили, покурили... Либо не особо решительно он был настроен, либо в процессе перекура передумал, ибо ***** лица осталась в целости :)

ну што делать, если мстить хочется..
как в анекдоте: "я б ему мстила и мстила!!"(с))
ну хотят, хай мстят...люди разные
чем мельче мужичонка, тем мстительней он и гадостней))

gnum сказав(ла):
А женщину месть возвеличивает?
у женщины месть-в крови)))
и чем выше воспитание и моральность, тем женщина менее мстительней;)

у женщины месть-в крови)))
и чем выше воспитание и моральность, тем женщина менее мстительней;)
Тогда что противоестественного в "бить врага его же оружием"? Довольно эффективная и действенная мудрость ;)

А вообще, сплошные ****истки какие-то на форуме собрались. *фф шоке*

gnum сказав(ла):
Тогда что противоестественного в "бить врага его же оружием"? Довольно эффективная и действенная мудрость [br]
ну, я не знаю,что именно в этом противоестественного, но придерживаюсь принципа: "батько ****ив не за те, шо сів грати, а за те, що сів відигруватися" :-) :-)
стараюсь не позволять втягивать себя в конфликт и не жить мыслями об этом. От этого морщины, а я берегу кожу и цвет лица;) :-)

Назад
Зверху Знизу