Статус: Офлайн
Повідом.: 3500
Повідом.: 3500
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как же фейминизм, равноправие и ффсё такое?Наверное таки нет, все таки склочность, мстительность - ето более женские качества

А как же фейминизм, равноправие и ффсё такое?![]()
А мне почему-то казалось, что "равноправия" именно женщины в последнее время добиваются. Не?ЛООООЛ, равноправие будет когда вы детей начнете рожать
Навеяно этой темой.
Девушкам и женщинам несколько вопросов:
- Имеет ли право на существование мужская месть?
- Может ли мужчина отомстить "со вкусом"? Например?
- Мстили ли вам мужчины так, чтобы вас это впечатлило? Как он это сделал?

Кстати, сколько детей вы уже родили по принуждению?ЛООООЛ, равноправие будет когда вы детей начнете рожать
Можно ли отомстить, не потеряв чувство собственного достоинства?Ведь всегда важно сохранить чувство собственного достоинства, даже в критической ситуации. Но это не у всех получается

Кстати, сколько детей вы уже родили по принуждению?

Вспомните хотя бы графа Монте-Кристо1. Наверное таки нет, все таки склочность, мстительность - ето более женские качества...............ну за исключением, если мужик голубой
2. из-за 1. отпадает

Вы умеете читать мысли или настолько самоуверенны?3. я не думаю что ин даже приходила подобная мысль в голову

Странная постановка вопросаИмеет ли право на существование мужская месть?

Если имеется в виду, способен ли, то вполне.Может ли мужчина отомстить "со вкусом"? Например?
Не мстили никак. Или я об этом не зналаМстили ли вам мужчины так, чтобы вас это впечатлило? Как он это сделал?

Не мстили никак. Или я об этом не знала![]()

Ну мы же говорим о женщинах, которым приходится под аццкими пытками соглашаться рожать детей, у которых нет права выбора. Вообще мрак. Ведь так? Особенно в Л.А.а вы????![]()

Можно ли отомстить, не потеряв чувство собственного достоинства?
Из темы-вдохновителя я понял, что месть очень поднимает самомнение женщины и т.с. её чувство собственного достоинства. А мужчины чем не люди?![]()
)Ась?Какая мелкая, дешевая месть!)
все таки склочность, мстительность - ето более женские качества...............ну за исключением, если мужик голубой

Добрая тыу тебя все впереди
еще намстятся))))

Ну мы же говорим о женщинах, которым приходится под аццкими пытками соглашаться рожать детей, у которых нет права выбора. Вообще мрак. Ведь так? Особенно в Л.А.![]()
Вспомните хотя бы графа Монте-Кристо
Вы недооцениваете мужчин, еще как могут отомстить.
У женщин мстительность носит скорее истерический характер, а мужчины более холодно и расчётливо подходят
Граф не мстил, а воздавал по заслугам ...граф же все таки![]()