4000 грн на місяць

Мужская месть

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3500
Мужская месть

Навеяно этой темой.

Девушкам и женщинам несколько вопросов:
  1. Имеет ли право на существование мужская месть?
  2. Может ли мужчина отомстить "со вкусом"? Например?
  3. Мстили ли вам мужчины так, чтобы вас это впечатлило? Как он это сделал?

не помню чтобы мне кто-нибудь мстил.

1. Наверное таки нет, все таки склочность, мстительность - ето более женские качества...............ну за исключением, если мужик голубой
2. из-за 1. отпадает
3. я не думаю что ин даже приходила подобная мысль в голову

Навеяно этой темой.

Девушкам и женщинам несколько вопросов:
  1. Имеет ли право на существование мужская месть?
  2. Может ли мужчина отомстить "со вкусом"? Например?
  3. Мстили ли вам мужчины так, чтобы вас это впечатлило? Как он это сделал?

Было. Пару раз:)
Не все мужчины нормально переносят, когда их оставляют. А как мстили...не хочется вдаваться в подробности, но мне тогда было не до шуток:)
А имеет ли право на существование мужская месть...наверное, имеет, раз она есть. Хотя потом понимают, как глупо это было
Ведь всегда важно сохранить чувство собственного достоинства, даже в критической ситуации. Но это не у всех получается

Ведь всегда важно сохранить чувство собственного достоинства, даже в критической ситуации. Но это не у всех получается
Можно ли отомстить, не потеряв чувство собственного достоинства?
Из темы-вдохновителя я понял, что месть очень поднимает самомнение женщины и т.с. её чувство собственного достоинства. А мужчины чем не люди? :)

1. Наверное таки нет, все таки склочность, мстительность - ето более женские качества...............ну за исключением, если мужик голубой
2. из-за 1. отпадает
Вспомните хотя бы графа Монте-Кристо :-)
Вы недооцениваете мужчин, еще как могут отомстить.
У женщин мстительность носит скорее истерический характер, а мужчины более холодно и расчётливо подходят :-)
3. я не думаю что ин даже приходила подобная мысль в голову
Вы умеете читать мысли или настолько самоуверенны? :-)
Имеет ли право на существование мужская месть?
Странная постановка вопроса :-)
Если имеется в виду сравнение с женским полом, то имеет такое же право, как и женская. Но поскольку мстительность - не очень правильная черта, на мой взгляд (за очень редким исключением), то право на существование каждый определяет для себя лично. Так же, как и в отношении других отрицательных поступков.
Может ли мужчина отомстить "со вкусом"? Например?
Если имеется в виду, способен ли, то вполне.
Мстили ли вам мужчины так, чтобы вас это впечатлило? Как он это сделал?
Не мстили никак. Или я об этом не знала :-)

Можно ли отомстить, не потеряв чувство собственного достоинства?
Из темы-вдохновителя я понял, что месть очень поднимает самомнение женщины и т.с. её чувство собственного достоинства. А мужчины чем не люди? :)

Какая мелкая, дешевая месть! :))

На вскидку пока вспоминаю только один случай, как один знакомый (в прошлом - неплохой друг) по неизвестной мне причине пустил про меня отвратительнейший слух по всему району... Сначала это даже сработало, но когда правда всплыла, ему это в итоге вышло боком. Непродуманно отомстил... Хотя так и не понятно за что... можт это вообще и не месть была, а так... баловство :незнаю:

Ну мы же говорим о женщинах, которым приходится под аццкими пытками соглашаться рожать детей, у которых нет права выбора. Вообще мрак. Ведь так? Особенно в Л.А. :)

Да рожала я как раз на Украине, и после скотства врачей зареклась

Вспомните хотя бы графа Монте-Кристо :-)
Вы недооцениваете мужчин, еще как могут отомстить.
У женщин мстительность носит скорее истерический характер, а мужчины более холодно и расчётливо подходят :-)

Граф не мстил, а воздавал по заслугам ...граф же все таки;)

Назад
Зверху Знизу