Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская логика

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Шо за ***ня? какая логика? я не полнял.... :ги:

Ваще, я тему прочел... Я понял, шо мне знакомиться на улице не стоит... :ги:

На самом деле я тестовый проект искусственного интеллекта, запущенный администрацией форума. А фото - компьютерная графика.
долго наверное прорисовывали :)

На самом деле я тестовый проект искусственного интеллекта, запущенный администрацией форума. А фото - компьютерная графика.
кстати, а почему так мало постов?:) Тут некоторые ,, искусственные интеллекты,, и побольше постов набивают ;)

Ваще, я тему прочел... Я понял, шо мне знакомиться на улице не стоит... :ги:
а где?

Я о внешности тоже не говорила, оперировала Вашими же терминами. Будьте внимательны.

Нашими?Кто-то еще от моего имени пишет?)
Тоесть, ты хочешь сказать, что не стараешься хорошо выглядеть, выходя на улицу или вообще?:)

Нашими?Кто-то еще от моего имени пишет?)
Тоесть, ты хочешь сказать, что не стараешься хорошо выглядеть, выходя на улицу или вообще?:)
Давайте обсудим что-то более интересное, чем то, как я стараюсь выглядеть :)

Какая ограниченность! В мире ведь так много замечательных зверушек: олени, бобры, опоссумы, карликовые бурозубки, наконец :D
больше всего, меня заинтересовали карликовые бурозубки, и я нашёл их ... Посилання видалено, оказалось, что это какие то землеройки :D ужос

больше всего, меня заинтересовали карликовые бурозубки, и я нашёл их ... Посилання видалено, оказалось, что это какие то землеройки :D ужос
Правда, они прелестны? :love:
Согласись, гораздо красивее звучит: "Любовь зла - полюбишь и карликовую бурозубку" :D

Правда, они прелестны? :love:
Согласись, гораздо красивее звучит: "Любовь зла - полюбишь и карликовую бурозубку" :D
звучит охренительно :D:клас:

Но круче звучит: ,, любовь зла, полюбишь и карликового козла ,, :-)

А вот кстати и он ( карликовый Козёл Збинек ) Посилання видалено :-)

Тему перечитывать не стала, многовато :) Но вот название меня заинтересовало, т.к. сама последнее время страдаю от мужской "логики", ну или чего-то подобного, не знаю, как точно это явление назвать.
Так вот суть в чем:
Молодой человек на работе проявляет явные знаки внимания, больше чем просто к коллеге (поскольку мужчин на работе много, то отличить просто вежливое общение от "интереса к женщине" вполне могу). Так вот - общаемся все больше и больше, он добавляет меня на всяких там "одноклассниках" и в аське, общение переходит уже за рамки рабочего времени, при чем почти всегда он пишет и начинает разговор первым. И когда я уже в общем-то созрела для перехода в другую плоскость отношений, он заявляет, что я не в его вкусе...
Я понимаю, что многим могу не нравится, вот только не понимаю - ЗАЧЕМ в таком случае проявлять ко мне столько интереса. Если "не в его вкусе" внешне, то извините - это можно понять чуть ли ни с первого взгляда, чего голову морочить, если кажусь дурой или неинтересной - зачем продолжать со мной общаться?
Вот именно такой "логики" я не понимаю. Лично я со своей стороны никогда не проявляю интереса к парням, которые мне не нравятся.

Назад
Зверху Знизу