Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Шо за ***ня? какая логика? я не полнял.... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я о внешности тоже не говорила, оперировала Вашими же терминами. Будьте внимательны.я ничего не говорил за твою внешность, кстатиона ни при чем
долго наверное прорисовывалиНа самом деле я тестовый проект искусственного интеллекта, запущенный администрацией форума. А фото - компьютерная графика.
кстати, а почему так мало постов?На самом деле я тестовый проект искусственного интеллекта, запущенный администрацией форума. А фото - компьютерная графика.
а где?Ваще, я тему прочел... Я понял, шо мне знакомиться на улице не стоит...![]()
Я о внешности тоже не говорила, оперировала Вашими же терминами. Будьте внимательны.
Давайте обсудим что-то более интересное, чем то, как я стараюсь выглядетьНашими?Кто-то еще от моего имени пишет?)
Тоесть, ты хочешь сказать, что не стараешься хорошо выглядеть, выходя на улицу или вообще?![]()
а где?
Давайте обсудим что-то более интересное, чем то, как я стараюсь выглядеть![]()
это ты сам оценил?Та я даж не знаю... У меня такой тупой ****ьник...![]()
![]()
Мож в библиотеке...
![]()
![]()
это ты сам оценил?Или кто то помог, с более не предвзятым отношением?
![]()
а в интернат не пробовал?Эт я сам... а ****... не, мне говорили, шо я симпатишный... я им не верю... интернеты, они такие интернеты...![]()
![]()
![]()
а в интернат не пробовал?![]()
Не верь, до последнего самого не верь им ...
Какая ограниченность! В мире ведь так много замечательных зверушек: олени, бобры, опоссумы, карликовые бурозубки, наконецЗаявляю!Все мужики козлы!![]()
больше всего, меня заинтересовали карликовые бурозубки, и я нашёл их ... Посилання видалено, оказалось, что это какие то землеройкиКакая ограниченность! В мире ведь так много замечательных зверушек: олени, бобры, опоссумы, карликовые бурозубки, наконец![]()
Правда, они прелестны?больше всего, меня заинтересовали карликовые бурозубки, и я нашёл их ... Посилання видалено, оказалось, что это какие то землеройкиужос
звучит охренительноПравда, они прелестны?
Согласись, гораздо красивее звучит: "Любовь зла - полюбишь и карликовую бурозубку"![]()
Напомнить про гендерные отличия.А сам-то зачем прискакал?![]()