Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская логика

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Проблемы с логикой как раз у девушки, т.к. она приравнивает "обычно нет" и "не может быть".

Все нормально с логикой у девушки. По той причине, что в данном конкретном случае парень, употребляя "обычно нет", имеет в виду как раз таки "не может быть".
Это у парня проблемы с изложением (логику опустим ;))

ну да, если красивая, умная девушка не хочет знакомиться с каким-то прилипшим посреди бела дня тупаком - значит неврастеничка закомплексованная, не иначе.
:cranky:
А с чего ты взяла, что прилипился именно тупак?

ну да, если красивая, умная девушка не хочет знакомиться с каким-то прилипшим посреди бела дня тупаком - значит неврастеничка закомплексованная, не иначе.
:cranky:
"Красивые" , "умные" девушки на вопрос,-"как тебя зовут?" обычно отвечают
-ИДИ-ИДИ!. :)

Не люблю таких – почему бы не парить мозги – а зачем, а почему – что нельзя сразу сказать – ты мне не нравишься, или я уже занята!

Логика скорей всего тут не причем,просто парень был на полголовы(минимум) ниже,девушке :D

Его плохо кормили в детстве ,он не знал заботливых женских рук и игрушек,поэтому плохо вырос,а девушки предпочитают высоких...
Это трагедия:D

Coup de grace...если можно, набросайте,как бы общался нормальный молодой человек..

• Це лайк!
Реакції: Klez
грейси - Не согласен – многие девушки даже если им парень понравился, и он им предлагает встретится – они ему отвечают - ну я не знаю или может быть – вот и разберись или она хочет или нет, как говорят если девушка сказала подумаю – это значит да, если сказала нет – значит подумаю! – что-то таки в этом есть, я таких встречал. Думаю все таки, если она ответит – у меня есть парень, и я ему не изменяю – 99% мужиков - приставать не будут!

Сама придумала или в школе работаешь?
Придумывали вдвоём. В школе ещё учусь.
"Красивые" , "умные" девушки на вопрос,-"как тебя зовут?" обычно отвечают
-ИДИ-ИДИ!. :)
Лучше: "У меня муж боксёр, трое детей и пять собак" :D
Может, и не верят, но не пристают больше :D

Че эти красивые ваще на улицу вылазят, если знакомиться не хотят. :confused:

Че эти красивые ваще на улицу вылазят, если знакомиться не хотят. :confused:
а ты на улицу вылазиш только знакомиться выходит? и не воспринимаеш того, что знакомится с тобой не хотят?

Его плохо кормили в детстве ,он не знал заботливых женских рук и игрушек,поэтому плохо вырос,а девушки предпочитают высоких...
Это трагедия:D

Да ,кстати,высокие девушки тоже комплексуют,нет что бы парня припахать мыть посуду или картошку чистить:D

Да ,кстати,высокие девушки тоже комплексуют,нет что бы парня припахать мыть посуду или картошку чистить:D

Не все. Одна моя знакомая ( высокая девушка) утверждала, что главное чтоб до вытачек на груди не подпрыгивая доставал:D

только за хлебом вышла, а тут бац... интим предлагают

как в анекдоте: "катится отрезанная трамваем голова(почти Берлиоз!!!:eek:), ударяется об бардюр, останавливается и говорит: ***** себе, за хлебушком сходил!". :)

Назад
Зверху Знизу