Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С девушкаме надо знакомится в полнолуние![]()

и будет вам щастеВо первых, место.
Если ты идешь по улице, тут перед тобой возникает "тело" - негатив однозначный. Так же неприемлемо, как хлопнуть сзади рукой по плечу и тд. То есть любой элемент неожиданности исключите сразу. Это на самом деле в первую секунду пугает, а потому чувствуешь просто злость. Первое мнение будет негативное, ещё и страх, недоверие.
Альтернатива - места, в которые девушки ходят морально готовыми к знакомствам. Это может быть даже очередь в туалет на концерте или в кофейне )) Ну, и есть масса общественных мест, которые подразумевают вокруг достаточное количество людей вокруг и желательно приятную всё-таки обстановку. И лучше не подходить, если ты пьян, а она нет.
Во вторых, объект.
Вам же очевидно, что если девушка с парнем - подходить знакомиться бессмысленно? Так вот, есть не менее очевидные вещи, которых многие не замечают, то ли в силу отсутствия воспитания, то ли в силу недалекости или неопытности. Например, она смсится или говорит по телефону. Или её поза указывает на то что она говорит с подругой о чем-то важном. В общем, если проявить сдержанность, легко почувствовать, будет контакт или нет.
Лучше вначале незаметно понаблюдайте, а не кидайтесь как бык на тряпку.
В третьих, ваша речь.
"Можно с Вами познакомиться?", "Какая Вы красивая-интересная", "Какое у Вас невероятное что-нибудь (глаза - уши - ******а-предмет одежды)", "Почему не улыбаетесь" - это всё сакс, откровенный отстой и вода для недалеких, гламурных диномо или малолеток, ИМХО
Есть масса "третьих" тем которые дают хороший старт. Если девушка читает книгу, спросить о чем она - отстой. А вот если вы читали и обсудить её - это интересно. Тоже самое игра, музыка, фильм,в общем, чем она там занята. То же самое в очереди в туалет, а маршруточной давке и тд. Не нужно говорить с видом "ах какой я клёвый, берите меня" или с видом "Какая ты привлекательная, дай тебя взять" или "Смотри, какой я смелый, подошел знакомиться, хоть и не имею опыта, ну похвали". Проявите заинтересованность не собой или девушкой, а окружающим миром.
И будьте собой, не нужно мачо из себя строить. Есть масса причин просто заговорить с человеком противоположного пола.
Ну где-то примерно так, хотя всего не обьяснишь, а я не в том возрасте чтобы писать книгу![]()
. Люди учитесь!!!
Я думаю, что по поводу туалета - перебор - люди,которые стоят в очереди в то самое место,временно недоступны для знакомства. Люди учитесь!!!
З Ы Вы случаем не психолог???![]()
И что после этого происходит?

акс эффект отдыхает

А ещё знаю парня, который в очереди в туалет познакомился с такй девушкой, с которой ещё и повстречаться захотелось, а не только одно )))

Не, ну проявите фантазию ))

Не, ну проявите фантазию ))
Мне кажется я догадываюсь кто эта девушкаДействие первое.
Сцена вторая.
...
Парень: Я бы хотел с вами познакомиться.
Девушка: Не стоит.
Парень: Почему?
Девушка: А зачем?
Парень: Вы такая красивая...понравились мне...
Девушка: Это вы назвали причину вашего желания познакомиться, а мне-то зачем?
Парень: Ну, не знаю... А у вас есть молодой человек?
Девушка: Разумеется.
Парень: Нет, не может этого быть! Вы меня обманываете!
Девушка: Почему вы так думаете?
Парень: Не знаю, это видно.
Девушка: Я, по-вашему, такая страшная, что уж и понравиться никому не могу?
Парень:Нет, наоборот, слишком красивая, а у красавиц обычно никого нет.
Девушка: А у кого же тогда есть?
Парень: У таких...страшненьких.
Девушка: Очень интересно. Но у меня к вам возникло пару вопросов. Зачем вы задаёте вопрос, если один из двух возможных вариантов ответа вы считаете заведомо неверным? Что вы сами-то от меня хотите, если по вашему мнению у красивых девушек, а у меня в частности, не может быть молодого человека?
...

Действие первое.
Сцена вторая.
...
Парень: Я бы хотел с вами познакомиться.
Девушка: Не стоит.
Парень: Почему?
Девушка: А зачем?
Парень: Вы такая красивая...понравились мне...
Девушка: Это вы назвали причину вашего желания познакомиться, а мне-то зачем?..
...вот где-то в этом месте он заламует ей руку, бьёт по почкам, потом берёт за волосы и ****** в столб. Далее:
Парень: Шо ты сказала?! А ну-ка, повтори!!!
Девушка: (булькает кровью и что-то мычит, выплёвывая зубы).
Парень: Шо, не понял?!!
И опять по почкам...

...Тут подбегает муж-боксер и 5 собак...![]()

...Тут подбегает муж-боксер и 5 собак...![]()
Видимо вопрос как отбиться от мужа-боксера не возникает, раз интересуют только собаки 
Не люблю таких – почему бы не парить мозги – а зачем, а почему – что нельзя сразу сказать – ты мне не нравишься, или я уже занята!
как про кабинку...и собаки - боксёры
Не помню кто из сэнсэев пикапа рекомендовал такой способ: нужно подойти к девушке и попросить у неё номер телефона. В ответ на её отказ нужно быстро встать на четвереньки, зарычать и укусить её за ляжечку. Это вызовет у девушки неминуемый разрыв шаблона и она непременно заинтересуется столь неординарной личностью.
я надеюсь, успею убежать, пока пикапер будет становиться на четвереньки
(а он будет бежать на четвереньках за мной и рычать
)а потом в главном появляются темы с вопросом как отбиться от бойцовой собакиВидимо вопрос как отбиться от мужа-боксера не возникает, раз интересуют только собаки
![]()

нужно подойти к девушке и попросить у неё номер телефона. В ответ на её отказ нужно быстро встать на четвереньки, зарычать и укусить её за ляжечку

Эта девушка - жуткий ботан и зануда.
Бросай ее срочно!
ЗЫ. Хотя, с другой стороны, парень тоже не мачо, судя по диалогу, так что может они сойдутся...

Вот на этом можно и остановиться..а если в ответ на просьбу дать номер телефона девушка сама станет на четвереньки...

а если в ответ на просьбу дать номер телефона девушка сама станет на четвереньки, зарычит и укусит за ляжку, что тогда?![]()

Но не исключено, что просто крикнет: "Фу!" И отшлёпаети собаки - боксёры
Не помню кто из сэнсэев пикапа рекомендовал такой способ: нужно подойти к девушке и попросить у неё номер телефона. В ответ на её отказ нужно быстро встать на четвереньки, зарычать и укусить её за ляжечку. Это вызовет у девушки неминуемый разрыв шаблона и она непременно заинтересуется столь неординарной личностью.