Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так оно и есть.Красивая его застебала ,а страшненькую он видимо не хочет.. Замкнутый круг![]()
Не судите строго, надо же было как-то назватьэмммм....чё то я не понял,а причём тут название темы "мужская логика"?
Не судите строго, надо же было как-то назвать![]()
Мужчины же любят рассуждать о "женской логике", а сами тем временем...
Не кури по утрамДействие второе.
Сцена первая.
Ну вот, хотела как лучше. Думала, что, возможно, кого-то развеселит... а Вы о серьёзном говорить хотитетут я не спорю,но надо же пример достойный,а не этот смех![]()
Ну вот, хотела как лучше. Думала, что, возможно, кого-то развеселит... а Вы о серьёзном говорить хотите![]()
Так ведь наличие логического мышления лично у Вас я ни в коем случае под сомнение не ставлюнононо!!!мы мусчины цукообитчивые,када говорят про недостатог нашей логики!!!!
Но в целом ситуёвина канеш смешная
![]()
Так ведь наличие логического мышления лично у Вас я ни в коем случае под сомнение не ставлю
Согласитесь, что название "Логика Иванова Ивана Ивановича, хххх года рождения, проживающего по адресу ..." - звучала бы несколько странно и витиеватоПоэтому обобщаем.
Неужели вот так запросто подойдёт даже где-нибудь на улице или в общественном месте и предложит лично пообщаться?Когда девушка хочет пообщаться лично, она и сама предложит, не маленькая.
Должен же у меня хоть где-то быть порядокТа лана,шо ж вы так сразу всё по полочкам раскладываете?
Когда девушка хочет пообщаться лично, она и сама предложит, не маленькая. Ну а если не хочет, никакие уговоры и доводы не помогут. Уговаривать девушек дело крайне глупое и бесперспективное.
Неужели вот так запросто подойдёт даже где-нибудь на улице или в общественном месте и предложит лично пообщаться?
Могут ведь принять за девушку лёгкого поведения![]()
угу. помню, шёл как-то себе спокойно, а мне девочка наперерез:
- молодой человек, а вашей маме невестка не нужна?
Сцена вторая:Действие второе.
Сцена первая.
Неужели вот так запросто подойдёт даже где-нибудь на улице или в общественном месте и предложит лично пообщаться?
Могут ведь принять за девушку лёгкого поведения![]()
Сцена вторая:
-Сышишь, сигареты есть?
-Я не курю.
-Та не гони.
-Очень интересно. Но у меня к вам возникло пару вопросов...
-Чо? Нна!..
Сцена вторая:
-Сышишь, сигареты есть?
-Я не курю.
-Та не гони.
-Очень интересно. Но у меня к вам возникло пару вопросов...
-Чо? Нна!..
Действие первое.
Сцена вторая.
...
Парень: Я бы хотел с вами познакомиться.
Девушка: Не стоит.
Парень: Почему?
Девушка: А зачем?
Парень: Вы такая красивая...понравились мне...
Девушка: Это вы назвали причину вашего желания познакомиться, а мне-то зачем?
Парень: Ну, не знаю... А у вас есть молодой человек?
Девушка: Разумеется.
Парень: Нет, не может этого быть! Вы меня обманываете!
Девушка: Почему вы так думаете?
Парень: Не знаю, это видно.
Девушка: Я, по-вашему, такая страшная, что уж и понравиться никому не могу?
Парень:Нет, наоборот, слишком красивая, а у красавиц обычно никого нет.
Девушка: А у кого же тогда есть?
Парень: У таких...страшненьких.
Девушка: Очень интересно. Но у меня к вам возникло пару вопросов. Зачем вы задаёте вопрос, если один из двух возможных вариантов ответа вы считаете заведомо неверным? Что вы сами-то от меня хотите, если по вашему мнению у красивых девушек, а у меня в частности, не может быть молодого человека?
...
Логика скорей всего тут не причем,просто парень был на полголовы(минимум) ниже,девушке![]()